古川 恵美子の掲載
エミオールボーテ 古川 恵美子

海老名駅6分

古川 恵美子の口コミ

• yukiさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、マツエクの種類や仕上がりイメージを教えてもらえて安心しました。施術中はいつの間にか寝てました💤明日からメイクが時短できると思うと楽しみです!ありがとうございました。またいきます☺️

古川 恵美子さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました^ - ^

エクステのデザインは気に入っていただけたでしょうか?
    まだ、慣れないとは思いますが、定期的に付けていただけたら綺麗な状態が維持できると思います!

徐々にデザインや、量なども変えていくとまた楽しいかと思います^ - ^

やりづらいところや分からない点などございましたら
    お気軽にご連絡くださいね
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年1月28日
  • わこぴんさんの口コミ

自分のまつ毛の状態やデザイン例を分かりやすく教えて頂きました。とても気さくなアイリストさんで緊張感もすぐほぐれました(*ˊᵕˋ*)
    施術も早くて綺麗に仕上げて下さいました!
    またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

エクステのデザインは気に入っていただけましたでしょうか?
    何か不明な点ややりづらいところなどございましたら、お気軽にお問い合わせください!
    付け足しリペアメニューもございますので、エクステがまばらになってきたら、こちらのメニューもオススメです
    次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2020年1月26日

まつ毛の状態もわかりやすく説明していただきデザインもの説明してれいただきとても親切で満足です。
    またよろしくお願いします。

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    デザインは気に入っていただけたでしょうか?
    やりづらい点などございましたら、お気軽にご連絡ください^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年1月22日
  • 結香さんの口コミ

初めてのまつエクでしたが、イメージを分かりやすく説明して下さって、予約時間を30分過ぎてから到着してしまったのですが、手早く丁寧につけて下さいました☺️
    注意事項もちゃんと説明して下さり、完成度も高かったと思います!

古川 恵美子さんからの返信

先日数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

エクステはきにいっていただけたでしょうか??
    3週間位を目明日にリペアのメンテナンスをされるときれいな状態が保てます。
    付け足しメニューもございますので、この機会に是非エクステを続けていただけたらと思います。

無事成人式を迎えられたら何よりです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2020年1月14日
  • 結実さんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    いつも楽しいお話もさせていただいて、あっという間のお時間が過ぎてしまいます。

また、来月のご来店こころよりおまちしておりますね!!

返信日:2020年1月8日
  • ERiKaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのマツエクで、分からないことだらけでしたが
    種類の違いを見せて頂いたり、この方がいいのでは?とアドバイスして頂けて分かりやすかったです。
    付けた後のケアの仕方も教えて頂いたので、長持ちするようにがんばります!

古川 恵美子さんからの返信

先日は数々あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

エクステのデザインは気に入っていただけましたでしょうか?
    毛質など沢山ありますのでわからないことも多々あるとは思いますが、お気軽にお尋ねくたざいね

また、慣れてきましたら本数を増やしてみたり、デザインを変えたりなどしてエクステを楽しんでみてはいかがでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年12月21日
  • サヤさんの口コミ

初めてお店利用させて頂いたのですが、時間も早く仕上がりが綺麗で気に入っています(´˘`)
    またお願い出来ればと思うのでその時はよろしくお願い致します。

古川 恵美子さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました^_^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
    デザインは気に入っていただけましたでしょうか?
    また、来年もぜひ当店をご利用くださいね!
    付け足しリペアメニューも人気なので、お試しください。

次回のご来店たのしみにしております(^^)

返信日:2019年12月28日
  • 緑さんの口コミ

丁寧なのにとても早い施術に満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    デザインは気に入っていただけたでしょうか?

付け足しも可能なので、またメニューをみてまたご来店ください^ - ^

返信日:2019年12月17日
  • kmさんの口コミ

前回に続き、お店に伺いました。
    ほんとに、値段がとても安く。
    なのに。腕は最高です!
    全然取れないし、付けるのも、ほかの店より、早い気が?
    とにかく、なにをとっても、とても、よかったです!
    次回もよろしくお願いします(*˘︶˘*)

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

シングルのエクステ気に入っていただけて嬉しく思います♩
    付け足しも可能ですが、次回は毛の状態も観ながら、付け替えもいいかと思います。
    ご都合をみて、是非また当店をご利用ください。

年末は12,29日迄。年始は12.5日からの営業になります。
    次回のご来店心よりお待ちしております

返信日:2019年12月15日
  • ひなたさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    ご希望とおりのデザインになったでしょうか?

成人式晴れ舞台に携わることができて嬉しく思います^ - ^
    また、来年もどうかエミオールボーテを宜しくお願いします(^^)

またのご来店楽しみにおまちしておりますね♫

返信日:2019年12月1日
  • 有紀子さんの口コミ

持ちもとてもよかったです!
    明日もお願いします✨

古川 恵美子さんからの返信

有紀子様、毎月のご利用ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます^_^

デザイン気に入っていただけたでしょうか?
    明日のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^_^

返信日:2019年12月14日
  • 有紀子さんの口コミ

仕上がりもとてもよく施術時間も速くて満足です✨またよろしくお願いします!

古川 恵美子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また、ご多忙の中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

付け足しですと、取れる周期が早かったり前回の付けた毛が浮いてきたりなどしやすい場合がございますので、毛の状態を見ながら、本数や長さの調整などしていけたらと思います。

なにが気になる点や困ったことなどありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月3日
  • れいさんの口コミ

綺麗なサロンで、個室になっているのがよかったです。

施術中は目に染みて痛かったのですが、前回別のサロンでマツエクをしてもらった時もそうだったのでここは仕方がないのかな、と思っています。ですので、そこに関しては評価に影響はさせていません。

ただ残念な点をあげますと、左目の充血が1日たってもなくならない事と、施術後の対応です。施術後は左目の痛みがひどく、見た目もかなり充血していたのですが、染みる理由について言われただけで、気遣いの言葉がほとんどありませんでした。又、次のお客様がいたのか、少し急かされているように感じました。

カウンセリングでミンクとフラットの違いでサンプルを持ってきて比較させてくれたり、わからない事については丁寧に説明してくれたりと、施術前は対応が良かったのですが、施術後の対応との落差で今回はこの評価にさせていただきます。

また、仕上がりは左右で多少ばらつきはあるものの、全体的にみれば可愛く仕上がっていて満足はしたんですが、左目の充血がいまだに取れてないのでこの評価です。

今回はありがとうございました。

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

目の充血があるとのことでこちらでの対応が不十分で誠に申し訳ございません。違和感や痛みがあるようでしたら外させていただきますのでご連絡ください。

また、毛のばらつきにつきましては自まつ毛の生え方、長さ、太さが左右対象では無いので、多少のバラツキが生じてしまうことがございます。
    よって、取れ具合も左右で異なりますので、その際は付け足しやリペアをオススメしております。

今後お客様に満足していただけるよう、技術、接客共に向上してまいりたいとおもいます。
    今回は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2019年11月2日
  • ひなたさんの口コミ

施術も丁寧で早いので毎回助かってます!ありがとうございます!

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    他店の付け足しでもこちらの毛質や長さに添えるものがございましたら、承りますので、いつでもご連絡ください^_^

ご多忙の中口コミありがとうございます!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2019年11月2日
  • まなさんの口コミ

施術時間がすごく早く
    毛の流れがバラバラでしたし
    初日からマツエクだけかなり取れました😭
    とても残念です😭

古川 恵美子さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます!

一週間以内であれば無料にてお直しさせて頂きたいとおもいます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年11月3日
  • こーんさんの口コミ

私のまつ毛の長さに合わせて色々提案してくださって、丁寧に対応して頂きました。
    とてもいい感じにつけてもらいました。すごくお気に入りです!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    久しぶりのエクステは満足していただけたでしょうか?
    楽しいお話であっという間でしたね。
    これからのシーズン、イベントや行事などに合わせて色々デザインや、量など変えたりして楽しんでみるのもいいかもしれませんね^_^

またお時間できましたら是非当店をご利用ください(^^)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♬

返信日:2019年10月22日
  • Emiiiさんの口コミ

今回で2回利用させて頂きました!
    2回目はカラーを利用させて頂きました、季節関係なくカラーの種類があるとイィなと思いました。
    でも、また利用させて頂きたいなて思っています!

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミも有り難うございます
    カラーは随時取り入れてまいりたいと思っておりますので 、当日ご相談いただけたらできる範囲で対応させていただきたいと思います。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2019年10月22日
  • 有紀子さんの口コミ

他店の付け足しだった上に、私のあやふやの回答にもしっかりカウンセリングしてくださいありがとうございました!また是非お願いします!

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりや、デザインは気に入って頂けましたでしょうか??
    付け足しメニューもございますので、リペアが必要になりましたら是非こちらのメニューもご利用ください!!
    またのご来店心よりおまちしておりますね^_^

返信日:2019年10月7日
  • ゆうさんの口コミ

サロンも仕上がりも満足でしたが、
    2日後から毎日1〜2本は落ちてきて、気づけば10日後
    右目は残り1本に…
    こんな早く取れるのは初めてで残念です

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!エクステ取れてしまって誠に申し訳ございません。

可能でしたら、次回本数のサービスをさせていただきたく思います
    ゆう様のご意見しっかり受け止め今後このようなことがないよう努めてまいりたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年10月7日
  • しおりんさんの口コミ

先程はありがとうごさいました!
    料金も施術も仕上がりも大満足です!

またよろしくお願いします(^^)

古川 恵美子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    はじめてのフラットラッシュは気に入っていただけましたでしょうか??
    また、ご要望やご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年9月18日

海老名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エミオールボーテ付近の駅のマツエクサロンを探す