40%以上オフ!ミニモSALE
Theday 4HAIR所属・The day 4HAIRの掲載
The day 4HAIRのプロフィール画像

西8丁目駅2分 / 中央区役所前駅5分 / 西11丁目駅6分 / すすきの駅10分 / 大通駅8分

Theday 4HAIR所属・The day 4HAIRの口コミ

アリサさんの口コミ

この度は、カット・カラー、撮影いただき誠にありがとうございました!

【施術につきまして】
    丁寧にカウンセリングで、
    似合うスタイルを提案していただくことができました。
    ヘアセットをしやすいように、動きのあるカットにしてくださりセットが楽しくなりました🎶
    カラーも春らしい可愛いお色味に仕上げて下さり感動しました♡

【撮影につきまして】
    白を基調としたアンティーク調の店内で撮影をしていただきました。
    今回ご担当いただいた山本さんは、撮影経験が豊富で撮影中にポージングや表情について優しく分かりやすくレクチャーしてくださりました。
    そのため、楽しく学びの多い撮影になり大変感謝しております!

山本さんはセンスの塊のような方で、作品も素敵でしたので、今回撮影の機会をいただくことができてとても嬉しかったです❁⃘*.

貴重なお時間いただき本当にありがとうございました!
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします‪( ˶'ᵕ'˶)

初めてのカール丁寧に巻いていただけました。要望に合わせたカットもして頂けました。

• かなさんの口コミ

前髪は切りたいけど、子供っぽくはなりたくない…と大まかなイメージを伝えただけでしたが、イメージ通りでかつ私に似合うようにカットしていただきありがとうございます☺️✨

撮影は、表情やポージングをレクチャーして下さったおかげで沢山素敵な写真を撮って頂きました☆☆
    良いポージングや表情が出来ると頷いてくれるのが嬉しくて、楽しく撮影できました!

不器用な私でも簡単にセットできるように、お洒落にカットしていただけました!!初めての撮影で緊張しましたがわかりやすくアドバイスしていただいて、楽しかったです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

凄く楽しい撮影でした!またお願いいたします✨

• 明日香さんの口コミ

2度目の利用でしたが楽しく撮影させていただきました!仕上がりも大変満足いたしました

• 愛々さんの口コミ

私に合ったカット、ケアについて説明してくださいました!

仕上がりもとても大満足です☺︎

撮影もすごい技術で、楽しく撮影することができました!
    是非またお願いしたいです!!

• あゆさんの口コミ

素晴らしい技術で大変満足しました!撮影付きで、撮影の仕方も上手でした☆是非またお願いしたいです!ありがとうございました♪♪

• 琳菜さんの口コミ

自宅での乾かし方や扱い方も教えてくださりありがたかったです!声かけも細かくしてくださり安心して施術を受けられました☺️
    ほぼはじめての撮影でしたが表情の作り方などをわかりやすく教えていただき楽しく過ごせました!ありがとうございました!
    カラーもカットも素敵にしていただき感謝です😊
    ぜひまたよろしくお願い致します!🙇‍♀️

• まっちさんの口コミ

素敵にカットしてきただけました◎
    このクオリティで無料だなんて恐れ入ります。
    誠に、ありがとうございましたm(__)m

• まっちさんの口コミ

初めて撮影モデルなるものを経験しました。
    当方、特別な美人でもない超絶素人外見にも関わらず何かの広告写真の様な作品が仕上がり驚きました😮✨良い経験ができました〜自分のInstagramにあげさせていただきます笑

• 風花さんの口コミ

カットに迷いがなく安心して施術を受けることができました!可愛い色にしていただいて満足です!

• さきさんの口コミ

カットの途中ですでに
    “またこの美容室に来たい!!”
    と思うようなスムーズな施術で、
    どんどん素敵な髪型になっていくのが
    嬉しかったです🌸✨
    カラーも要望通り、暗めでありながら
    重くならないような色にしていただき
    大大大満足です🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

初めての撮影で序盤は大変緊張しましたが、
    山本さんのアドバイスやお褒めの言葉のおかげで
    途中からとっても楽しく臨むことができました!
    ポーズや表情について勉強になることばかりで、
    挑戦してみて本当によかったです!!

本日はありがとうございました✨✨✨

• sayakaさんの口コミ

他の方の口コミでセンスの塊という表現を見て、気になって予約させていただきました。想像通りとっても素敵な方で、将来このように歳を重ねたいなと思わせられました(*´-`*)

やまもとさんが身につけているアクセサリーやメガネ、ネイルがとっても可愛かったので、変な髪型になったらどうしようという不安がお会いした瞬間に消えました(笑)

不安がなくなり楽しみになってきたところで、波巻きアレンジをしていただいたのですが、自分で見ても可愛いと思えるくらいパッと雰囲気が変わり感動しました。

撮影は初めてでポーズ・表情どちらもぎこちなくご迷惑おかけしてしまったのですが、たくさん褒めながら気さくにお話ししていただけたのでだんだんリラックスでき、楽しい時間を過ごせました。

写真もその日のうちに送ってくれ、家族に見せたら好評でした。

とっても幸せでした。
    可愛くしてくれてありがとうございました!

• ラーさんの口コミ

私の髪質やボリューム感に合わせてデザインしていただきました。色合いもとても良く、光にあたっても綺麗です。大大大満足です。

• Hayleyさんの口コミ

施術を担当して下さった山本さんは柔らかい雰囲気の方で、お話も弾んで施術から撮影までとっても楽しい時間を過ごせました!予約時間も柔軟に対応して下さりありがとうございます。
    仕上がりにつきまして、カウンセリングをしっかりして下さり、顔の形がバランス良く見えるようカットをして頂いたのと、カラーは希望の色を聞いて下さり、じっくり相談しながら色を入れて頂けたので、カットカラー共に大満足です!!
    撮影はポージングのアドバイスを頂いたり、お褒めの言葉を頂きながらの撮影だったため、変に緊張せず、リラックスして臨むことができました。
    全体を通して、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    本当にありがとうございます!!

• あさみさんの口コミ

今回、セットと撮影モデルさせていただきました。
    セットも撮影も、私の希望を聞いてくれたり、優しく教えて頂きとても良い写真が撮れました!
    本当にありがとうございました。

• (*⁰u⁰*) さんの口コミ

優しくアドバイスしてくださったので、リラックスして撮影できました!

• Kanaさんの口コミ

とても大満足です!

• ayamさんの口コミ

カラーもカットもとても可愛くて大満足です!!
    撮影も色々教えてもらってとても楽しかったです😊🌸

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Theday 4HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す