Theday 4HAIR所属・The day4HAIRの口コミ・レビュー

• Juelle

初めてのモデルでしたが優しく教えてくれて
    楽しくできました!!
    髪型も思い通りしていただき満足です♔.゚
    またおねがいしたいです

2017年01月11日

• あおい

仕上がりも私の要望をきいてくださった上で髪のくせを生かしていただけました。

2016年11月04日

• 酒詰 遥

髪のボリューム多いのがずっと気になっていたのですが、相談する前に美容師さんが気づいてくれて、たくさんすいてくれたので助かりました!笑
    色もとても素敵で気に入ってます♪
    撮影は緊張しましたが美容師さんが優しい雰囲気で撮影してくれたのでだんだん解れてきました(^-^)
    可愛くしてくれて本当にありがとうございました!

2016年10月17日

• 中澤あやの

カットでは、美容師さんの方から気になる部分などを的確に指摘して下さって、問題点を解消することができました!
    とても良かったです(*^^*)!

2016年10月07日

• 茉 優

とっても満足です!オススメです!
    仕上がりも対応も本当に良かったです!
    雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    どんな感じにするのか
    希望も聞いて頂きお洒落な髪型にして頂きました。
    撮影はとても慣れなくて恥ずかしい気持ちでいっぱいでしたが
    リラックスさせていただきすごく楽しめました!

2016年10月01日

• s

わがままをきいていただいて自分に合うヘアスタイルを提案してくださって、無料というのが申し訳なかったです!! 撮影も慣れてない中、アドバイスなどをもとに撮影してもらいました。 貴重な体験で、データもすぐに送ってくださってとても良かったです(﹡ˆωˆ﹡)

2016年09月28日

• 清水由佳

全く決めないで行ったんですが
    丁寧に相談載っていただいて優しくて良かったです!
    思いきって前髪切りましたが
    今では切って良かったと思います(^^)
    撮影も緊張しましたが
    モデルになった気分で最後には楽しめました♪
    ありがとうございました(*^^*)

2016年09月16日

• さくら

丁寧にどうしたいかを聞いてくれたりそれにあう髪型も考えてくれ、髪色もとても満足いく可愛いいろにしてくださいました!
    髪型はめちゃくちゃモデルみたいにセットしてくれてとても幸せな気持ちです( ´ ▽ ` )
    撮影も楽しくモデルさんになったようにやってくれるので、写りも素敵でとても素敵な美容師さんでした!
    ありがとうございます(`・ω・´)ゝ

2016年08月29日

• 葛西あゆみ

カラー、カットともに素敵にしてくださいました。さらに写真撮るのもお上手でとても素敵でした!またよろしくお願いします!

2016年08月29日

• 本郷美祈

かわいい髪色と髪型になりとっても気に入りました!撮影の仕方スピードが早くアップや引いたものなどたくさん撮っていただいて今まででいちばんやりやすくかわいい写真を撮っていただけました!ありがとうございました!

2016年08月18日

• すずきしおり

カットカラー撮影でお願いしました!
    自分の好きなスタイルにしてくれると言われたので
    どんな髪型にされるのか不安だな…と思って検討中の方も安心して行ってみてください!
    カラーもいい感じで気に入りました(ノ´▽`)ノ♪
    撮影は初めてでぎこちなかったですが最後の方は楽しめました(´-` )
    本日はありがとうございましたm(_ _)m

2016年08月08日

• 岸田絵美香

カット&パーマ&撮影をお願いしました。
    とても素敵な仕上がりで感動です。
    髪に知識のない私でも丁寧に教えてくださり、毎日髪の毛をいじるのが楽しくなりました。(^_^)
    初めての撮影もアドバイスをいただいたりなどありがとうございました。また機会があればお願いします

2016年03月02日

• E

終始雰囲気よく施術していただきました!
    撮影は戸惑うこともありましたがとても楽しかったですし、良い経験になりました!

2016年02月05日

• Aya

撮影という形で今回利用させていただきました。 初めて行く美容室で少し緊張しましたが担当の方がとても丁寧で優しい方でしたので安心しておまかせしました。店内もゆったりとした空間でのんびりできました。撮影はかなり久しぶりでしたが楽しくできました^^この度はありがとうございました。

2016年01月19日

• 宮野千明

とても丁寧に分かりやすく髪の悩みなどを一緒に解決してくれました!!
    また行かせて頂きます(^_^)

2015年11月11日

• ゆうな

雰囲気が良くとてもリラックスできました!(^O^)希望を聞いていただき、カットパーマも良くしてもらって最高でした✨撮影もとてもたのしかったです(*^^*)

2015年11月07日

• 星美

日当たりがよくお店の雰囲気も最高で、リラックスできました(*'ω'*) カットカラーも今までにないくらい良い色してもらえました!本当に最高です〜ありがとうございました!

2015年09月24日