The day4HAIR (Theday 4HAIR)

Theday 4HAIR所属・The day4HAIRの口コミ・評判

• 愛湖 さんの口コミ

カットカラーモデルでやって頂きました
    店内もオシャレで接客も素敵でした
    ショートはアレンジがきかないと思っていましたが、ショートでも全く違うイメージにアレンジできるヘアスタイルにして頂きとても気に入っています!カラーも自然な感じに仕上がり驚きです
    何よりもシャンプーが気持ちよく何度も夢の国へ行きかけました笑
    撮影不慣れで緊張でしたがそんな緊張もほぐれる撮影で楽しかったです♪
    またここに来たいと思わせてくれるお店でした☺️

2017年10月11日
  • しかさん。 さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    出来上がりもイメージしていた以上に可愛く仕上げていただき、写真においても丁寧に説明していただき緊張もとけ、後半は楽しむことも出来ました。
    そして本日、教えていただいたようにセットしたら上手く再現できました!
    ぜひ、モデルでなくてもまた伺わせていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

2017年09月27日
  • まい さんの口コミ

初めてのサロンモデルで撮影ということで緊張しててなかなか笑顔がうまく作れなかったのですが辛抱強く付き合ってくださって緊張をほぐしてくれたので最後は上手に表情を作ることが出来ました☺️ 施術もとても丁寧で理想より理想に近い仕上がりになり、周りの評判もよかったです✨また行ってみたい!と思う美容室さんでした

2017年08月08日
  • むーさん さんの口コミ

要望にきちんと答えてくださり、撮影も緊張せずに楽しく行えました!ありがとうございます!

2017年07月20日
  • nagi さんの口コミ

施術前、施術中、施術後と常に細かく説明をしてくださり、とても安心しました。ブローの仕方や巻き方、セットの仕方なども教えてくださり、大変勉強になりました。また、撮影は数年ぶりだったので緊張していましたが、アドバイスをくださったり雰囲気も良かったので楽しく、非常に良い経験をさせていただきました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします!

2017年07月14日
  • あんちょろ さんの口コミ

ミニモの対応が早かったです!
    そして施術も満足。
    撮影時もアドバイスや、こうして欲しいなど
    お話ししながら行えたので
    とてもやりやすかったです(`・ω・´)

2017年06月19日
  • あやぽん さんの口コミ

今日はお忙しい中カット、カラー、撮影をしていただきありがとうございました!
    初めての撮影モデルでしたがアドバイスをいただき楽しく撮影出来ました!
    髪質に合わせてカットしていただき、カラーも思い通りの色だったので大満足です!

2017年06月09日
  • りこたん さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。まず店内がとても明るく綺麗でした。そして、カットもカラーも大満足です!痛みや髪の量、赤みがかってきてしまう髪質に悩んでいましたが、それを払拭してくれました。外国人のような透けたカラーに、抜け感のあるスタイリングをしてくださいました。頭皮マッサージの大切さや、スタイリング時のアドバイスなど、色々と為になる話を聞くことができました。飲み物もたくさん種類があって悩みましたが、選んだカフェラテがとても美味しかったです!雑誌を読みながらまったりする時間もあり、とにかく至福でした。

撮影はとても緊張しましたが、写り方などを優しく教えてくれました。minimo内でメールをやりとりするときもとてもスムーズで、このような経験が初めての私にとってはとてもありがたかったです。本当にありがとうございました!!

2017年06月08日
  • あみ さんの口コミ

とても、穏やかな雰囲気のサロンでとても居心地のよい場所でした。
    又、毎回どういう感じにするために〜していきますね!とお声かけして頂き安心感がとてもありました。

本日はカット、カラー、撮影のためにお時間頂きありがとうございます。

2017年06月05日
  • 田中育弥 さんの口コミ

3.7

綺麗に仕上げていただき、撮影もすごく慣れててよかったです

2017年05月17日
  • もも。 さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいてとても満足しました。撮影も丁寧にやって下さるので、初めてでも緊張せずにできました。ありがとうございました

2017年05月01日
  • にゅん さんの口コミ

話しやすい方で、こちらの意見も受け入れてくれたので、とても良かったです☺︎
    楽しい撮影で、時間があっという間でした♪
    ありがとうございました!m(_ _)m

2017年03月22日
  • miduki さんの口コミ

髪質に合わせてカットしていただき、
    とても気に入ったヘアになりました☺︎

カットから撮影まで、とてもスムーズで
    雰囲気も良くて楽しかったです!

2017年03月13日
  • くま さんの口コミ

なんと言っても施術の満足度が抜群です!!
    かなり大胆にイメチェンしたのですが、こちらにお願いしてよかったです。再現性も高く、心からおすすめです(*^^*)
    本当にありがとうございました。

2017年03月06日
  • Juelle さんの口コミ

初めてのモデルでしたが優しく教えてくれて
    楽しくできました!!
    髪型も思い通りしていただき満足です♔.゚
    またおねがいしたいです

2017年01月11日
  • あおい さんの口コミ

仕上がりも私の要望をきいてくださった上で髪のくせを生かしていただけました。

2016年11月04日
  • 酒詰 遥 さんの口コミ

髪のボリューム多いのがずっと気になっていたのですが、相談する前に美容師さんが気づいてくれて、たくさんすいてくれたので助かりました!笑
    色もとても素敵で気に入ってます♪
    撮影は緊張しましたが美容師さんが優しい雰囲気で撮影してくれたのでだんだん解れてきました(^-^)
    可愛くしてくれて本当にありがとうございました!

2016年10月17日
  • 中澤あやの さんの口コミ

カットでは、美容師さんの方から気になる部分などを的確に指摘して下さって、問題点を解消することができました!
    とても良かったです(*^^*)!

2016年10月07日
  • マ ユ * さんの口コミ

とっても満足です!オススメです!
    仕上がりも対応も本当に良かったです!
    雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    どんな感じにするのか
    希望も聞いて頂きお洒落な髪型にして頂きました。
    撮影はとても慣れなくて恥ずかしい気持ちでいっぱいでしたが
    リラックスさせていただきすごく楽しめました!

2016年10月01日
  • s さんの口コミ

わがままをきいていただいて自分に合うヘアスタイルを提案してくださって、無料というのが申し訳なかったです!! 撮影も慣れてない中、アドバイスなどをもとに撮影してもらいました。 貴重な体験で、データもすぐに送ってくださってとても良かったです(﹡ˆωˆ﹡)

2016年09月28日