Theday 4HAIR所属・The day4HAIR の口コミ・評判

返信率:100%

• あんちょろ

2017年06月19日

ミニモの対応が早かったです!
    そして施術も満足。
    撮影時もアドバイスや、こうして欲しいなど
    お話ししながら行えたので
    とてもやりやすかったです(`・ω・´)

• あやぽん

2017年06月09日

今日はお忙しい中カット、カラー、撮影をしていただきありがとうございました!
    初めての撮影モデルでしたがアドバイスをいただき楽しく撮影出来ました!
    髪質に合わせてカットしていただき、カラーも思い通りの色だったので大満足です!

• りこたん

2017年06月08日

今日は本当にありがとうございました。まず店内がとても明るく綺麗でした。そして、カットもカラーも大満足です!痛みや髪の量、赤みがかってきてしまう髪質に悩んでいましたが、それを払拭してくれました。外国人のような透けたカラーに、抜け感のあるスタイリングをしてくださいました。頭皮マッサージの大切さや、スタイリング時のアドバイスなど、色々と為になる話を聞くことができました。飲み物もたくさん種類があって悩みましたが、選んだカフェラテがとても美味しかったです!雑誌を読みながらまったりする時間もあり、とにかく至福でした。

撮影はとても緊張しましたが、写り方などを優しく教えてくれました。minimo内でメールをやりとりするときもとてもスムーズで、このような経験が初めての私にとってはとてもありがたかったです。本当にありがとうございました!!

• あみ

2017年06月05日

とても、穏やかな雰囲気のサロンでとても居心地のよい場所でした。
    又、毎回どういう感じにするために〜していきますね!とお声かけして頂き安心感がとてもありました。

本日はカット、カラー、撮影のためにお時間頂きありがとうございます。

• 田中育弥

2017年05月17日

綺麗に仕上げていただき、撮影もすごく慣れててよかったです

• もも。

2017年05月01日

希望通りの髪型にしていただいてとても満足しました。撮影も丁寧にやって下さるので、初めてでも緊張せずにできました。ありがとうございました

• にゅん

2017年03月22日

話しやすい方で、こちらの意見も受け入れてくれたので、とても良かったです☺︎
    楽しい撮影で、時間があっという間でした♪
    ありがとうございました!m(_ _)m

• miduki

2017年03月13日

髪質に合わせてカットしていただき、
    とても気に入ったヘアになりました☺︎

カットから撮影まで、とてもスムーズで
    雰囲気も良くて楽しかったです!

• くま

2017年03月06日

なんと言っても施術の満足度が抜群です!!
    かなり大胆にイメチェンしたのですが、こちらにお願いしてよかったです。再現性も高く、心からおすすめです(*^^*)
    本当にありがとうございました。

• Juelle

2017年01月11日

初めてのモデルでしたが優しく教えてくれて
    楽しくできました!!
    髪型も思い通りしていただき満足です♔.゚
    またおねがいしたいです

• あおい

2016年11月04日

仕上がりも私の要望をきいてくださった上で髪のくせを生かしていただけました。

• 酒詰 遥

2016年10月17日

髪のボリューム多いのがずっと気になっていたのですが、相談する前に美容師さんが気づいてくれて、たくさんすいてくれたので助かりました!笑
    色もとても素敵で気に入ってます♪
    撮影は緊張しましたが美容師さんが優しい雰囲気で撮影してくれたのでだんだん解れてきました(^-^)
    可愛くしてくれて本当にありがとうございました!

• 中澤あやの

2016年10月07日

カットでは、美容師さんの方から気になる部分などを的確に指摘して下さって、問題点を解消することができました!
    とても良かったです(*^^*)!

• 茉 優

2016年10月01日

とっても満足です!オススメです!
    仕上がりも対応も本当に良かったです!
    雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    どんな感じにするのか
    希望も聞いて頂きお洒落な髪型にして頂きました。
    撮影はとても慣れなくて恥ずかしい気持ちでいっぱいでしたが
    リラックスさせていただきすごく楽しめました!

• s

2016年09月28日

わがままをきいていただいて自分に合うヘアスタイルを提案してくださって、無料というのが申し訳なかったです!! 撮影も慣れてない中、アドバイスなどをもとに撮影してもらいました。 貴重な体験で、データもすぐに送ってくださってとても良かったです(﹡ˆωˆ﹡)

• 清水由佳

2016年09月16日

全く決めないで行ったんですが
    丁寧に相談載っていただいて優しくて良かったです!
    思いきって前髪切りましたが
    今では切って良かったと思います(^^)
    撮影も緊張しましたが
    モデルになった気分で最後には楽しめました♪
    ありがとうございました(*^^*)

• さくら

2016年08月29日

丁寧にどうしたいかを聞いてくれたりそれにあう髪型も考えてくれ、髪色もとても満足いく可愛いいろにしてくださいました!
    髪型はめちゃくちゃモデルみたいにセットしてくれてとても幸せな気持ちです( ´ ▽ ` )
    撮影も楽しくモデルさんになったようにやってくれるので、写りも素敵でとても素敵な美容師さんでした!
    ありがとうございます(`・ω・´)ゝ

• 葛西あゆみ

2016年08月29日

カラー、カットともに素敵にしてくださいました。さらに写真撮るのもお上手でとても素敵でした!またよろしくお願いします!

• 本郷美祈

2016年08月18日

かわいい髪色と髪型になりとっても気に入りました!撮影の仕方スピードが早くアップや引いたものなどたくさん撮っていただいて今まででいちばんやりやすくかわいい写真を撮っていただけました!ありがとうございました!

• 竹内しおり

2016年08月08日

カットカラー撮影でお願いしました!
    自分の好きなスタイルにしてくれると言われたので
    どんな髪型にされるのか不安だな…と思って検討中の方も安心して行ってみてください!
    カラーもいい感じで気に入りました(ノ´▽`)ノ♪
    撮影は初めてでぎこちなかったですが最後の方は楽しめました(´-` )
    本日はありがとうございましたm(_ _)m

• emi

2016年03月02日

カット&パーマ&撮影をお願いしました。
    とても素敵な仕上がりで感動です。
    髪に知識のない私でも丁寧に教えてくださり、毎日髪の毛をいじるのが楽しくなりました。(^_^)
    初めての撮影もアドバイスをいただいたりなどありがとうございました。また機会があればお願いします

• E

2016年02月05日

終始雰囲気よく施術していただきました!
    撮影は戸惑うこともありましたがとても楽しかったですし、良い経験になりました!

• Aya

2016年01月19日

撮影という形で今回利用させていただきました。 初めて行く美容室で少し緊張しましたが担当の方がとても丁寧で優しい方でしたので安心しておまかせしました。店内もゆったりとした空間でのんびりできました。撮影はかなり久しぶりでしたが楽しくできました^^この度はありがとうございました。

• 宮野千明

2015年11月11日

とても丁寧に分かりやすく髪の悩みなどを一緒に解決してくれました!!
    また行かせて頂きます(^_^)

• ゆうな

2015年11月07日

雰囲気が良くとてもリラックスできました!(^O^)希望を聞いていただき、カットパーマも良くしてもらって最高でした✨撮影もとてもたのしかったです(*^^*)

• 星美

2015年09月24日

日当たりがよくお店の雰囲気も最高で、リラックスできました(*'ω'*) カットカラーも今までにないくらい良い色してもらえました!本当に最高です〜ありがとうございました!