Theday 4HAIR所属・The day4HAIR

撮影モデル募集してます!(6月分はあと2名です。)必ず現在の写真を送ってください!

Hotpepper beautyに掲載するヘアモデルを募集します。撮影モデル希望の方は必ず現在のヘアスタイルとお顔がわかる写真を送ってください!

カットは必ずします!少しも切りたくない方は応募をお控えください!
練習台ではなく、広告の為の撮影ですのでカラーのみは絶対にしませんので予めご了承ください!

日光の下での撮影の為、平日の昼間に来店出来る方を募集します。イメージに合う方か写真を送っていただいて判断しております。イメージに合わない方はお断りすることもありますのでご了承ください。男性は募集してません。土日祝日の予約もご遠慮下さい。

Theday 4HAIR The day4HAIR

経験年数10年以上

当店の10年以上経験のある男性、女性スタイリストが担当させていただきます。スタイルは押し付けではなく、相談して提案させていただきます!

平日の日中(土日祝日火曜日以外)
北海道札幌市中央区南2条西8丁目3-1DAIKOビル2階
地下鉄大通

• 田中育弥

2017年05月17日

綺麗に仕上げていただき、撮影もすごく慣れててよかったです

• もも。

2017年05月01日

希望通りの髪型にしていただいてとても満足しました。撮影も丁寧にやって下さるので、初めてでも緊張せずにできました。ありがとうございました

• にゅん

2017年03月22日

話しやすい方で、こちらの意見も受け入れてくれたので、とても良かったです☺︎
    楽しい撮影で、時間があっという間でした♪
    ありがとうございました!m(_ _)m

• miduki

2017年03月13日

髪質に合わせてカットしていただき、
    とても気に入ったヘアになりました☺︎

カットから撮影まで、とてもスムーズで
    雰囲気も良くて楽しかったです!

• くま

2017年03月06日

なんと言っても施術の満足度が抜群です!!
    かなり大胆にイメチェンしたのですが、こちらにお願いしてよかったです。再現性も高く、心からおすすめです(*^^*)
    本当にありがとうございました。

• Juelle

2017年01月11日

初めてのモデルでしたが優しく教えてくれて
    楽しくできました!!
    髪型も思い通りしていただき満足です♔.゚
    またおねがいしたいです

• あおい

2016年11月04日

仕上がりも私の要望をきいてくださった上で髪のくせを生かしていただけました。

• 酒詰 遥

2016年10月17日

髪のボリューム多いのがずっと気になっていたのですが、相談する前に美容師さんが気づいてくれて、たくさんすいてくれたので助かりました!笑
    色もとても素敵で気に入ってます♪
    撮影は緊張しましたが美容師さんが優しい雰囲気で撮影してくれたのでだんだん解れてきました(^-^)
    可愛くしてくれて本当にありがとうございました!

• 中澤あやの

2016年10月07日

カットでは、美容師さんの方から気になる部分などを的確に指摘して下さって、問題点を解消することができました!
    とても良かったです(*^^*)!

• 茉 優

2016年10月01日

とっても満足です!オススメです!
    仕上がりも対応も本当に良かったです!
    雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    どんな感じにするのか
    希望も聞いて頂きお洒落な髪型にして頂きました。
    撮影はとても慣れなくて恥ずかしい気持ちでいっぱいでしたが
    リラックスさせていただきすごく楽しめました!