Theday 4HAIR所属・The day4HAIR

撮影モデル募集!(1月2月分の募集は終了しました!)お客様として来られる方には特別価格でご優待します!

このスタイリストのフォトをもっと見る

Hotpepper beautyに掲載するヘアモデルを募集します。普通にお客様として来たい方は格安特別価格でご優待します!

日光の下での撮影の為、平日の昼間に来店出来る方を募集します。イメージに合う方か写真を送っていただいて判断しております。イメージに合わない方はお断りすることもありますのでご了承ください。男性は募集してません。土日祝日の予約もご遠慮下さい。
普通にお客様で来たい方は火曜日以外でご予約ください!

カット & カラー & 撮影モデル

カット & パーマ & 撮影モデル

カット & 撮影モデル

カット & カラー

¥8000 ¥5000

施術時間 : 120分 特殊カラーは別途料金がかかります。

カット & パーマ

¥8000 ¥5000

施術時間 : 120分 特殊は別途料金がかかります。消費税別。

日時平日の日中(土日祝日火曜日以外)
場所北海道札幌市中央区南2条西8丁目3-1DAIKOビル2階
最寄り駅 地下鉄大通
返信率100%

The day4HAIR
Theday 4HAIR所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

当店の10年以上経験のある男性、女性スタイリストが担当させていただきます。スタイルは押し付けではなく、相談して提案させていただきます!

• Juelle

初めてのモデルでしたが優しく教えてくれて
    楽しくできました!!
    髪型も思い通りしていただき満足です♔.゚
    またおねがいしたいです

2017年01月11日

• あおい

仕上がりも私の要望をきいてくださった上で髪のくせを生かしていただけました。

2016年11月04日

• 酒詰 遥

髪のボリューム多いのがずっと気になっていたのですが、相談する前に美容師さんが気づいてくれて、たくさんすいてくれたので助かりました!笑
    色もとても素敵で気に入ってます♪
    撮影は緊張しましたが美容師さんが優しい雰囲気で撮影してくれたのでだんだん解れてきました(^-^)
    可愛くしてくれて本当にありがとうございました!

2016年10月17日

• 中澤あやの

カットでは、美容師さんの方から気になる部分などを的確に指摘して下さって、問題点を解消することができました!
    とても良かったです(*^^*)!

2016年10月07日

• 茉 優

とっても満足です!オススメです!
    仕上がりも対応も本当に良かったです!
    雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    どんな感じにするのか
    希望も聞いて頂きお洒落な髪型にして頂きました。
    撮影はとても慣れなくて恥ずかしい気持ちでいっぱいでしたが
    リラックスさせていただきすごく楽しめました!

2016年10月01日

• s

わがままをきいていただいて自分に合うヘアスタイルを提案してくださって、無料というのが申し訳なかったです!! 撮影も慣れてない中、アドバイスなどをもとに撮影してもらいました。 貴重な体験で、データもすぐに送ってくださってとても良かったです(﹡ˆωˆ﹡)

2016年09月28日

• 清水由佳

全く決めないで行ったんですが
    丁寧に相談載っていただいて優しくて良かったです!
    思いきって前髪切りましたが
    今では切って良かったと思います(^^)
    撮影も緊張しましたが
    モデルになった気分で最後には楽しめました♪
    ありがとうございました(*^^*)

2016年09月16日

• さくら

丁寧にどうしたいかを聞いてくれたりそれにあう髪型も考えてくれ、髪色もとても満足いく可愛いいろにしてくださいました!
    髪型はめちゃくちゃモデルみたいにセットしてくれてとても幸せな気持ちです( ´ ▽ ` )
    撮影も楽しくモデルさんになったようにやってくれるので、写りも素敵でとても素敵な美容師さんでした!
    ありがとうございます(`・ω・´)ゝ

2016年08月29日

• 葛西あゆみ

カラー、カットともに素敵にしてくださいました。さらに写真撮るのもお上手でとても素敵でした!またよろしくお願いします!

2016年08月29日

• 本郷美祈

かわいい髪色と髪型になりとっても気に入りました!撮影の仕方スピードが早くアップや引いたものなどたくさん撮っていただいて今まででいちばんやりやすくかわいい写真を撮っていただけました!ありがとうございました!

2016年08月18日

口コミ・レビューをもっと見る