撮影モデル募集してます!(6月以降の募集です。)必ず現在のお顔とヘアスタイルが分かる写真を送ってください!写真がない場合御断りいたします。(プリクラ、snow不可)

Hotpepper beautyに掲載するヘアモデルを募集します。
撮影モデル希望の方は必ず現在のヘアスタイルとお顔がわかる写真を送ってください!

カットは必ずします!少しも切りたくない方は応募をお控えください!(撮影だけしたい方はスタイリングのみで受け付けます!)
練習台ではなく、広告の為の撮影ですのでカラーのみは絶対にしませんので予めご了承ください!

Theday 4HAIR
北海道札幌市中央区南2条西8丁目3ー1DAIKOビル2階 (地図
大通周辺
地下鉄大通
平日(土日祝日火曜日以外)

• しかさん。 さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    出来上がりもイメージしていた以上に可愛く仕上げていただき、写真においても丁寧に説明していただき緊張もとけ、後半は楽しむことも出来ました。
    そして本日、教えていただいたようにセットしたら上手く再現できました!
    ぜひ、モデルでなくてもまた伺わせていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

• もも さんの口コミ

なかなか美容室に行けない中、髪の毛も伸びっぱなし、ボサボサの状態でしたがきちんと悩みもアプローチをして頂き、これからの髪のセットが楽しみになりました☺️
    撮影も初めてのところで緊張しましたが、楽しかったです!!ありがとうございました。

大通周辺で他におすすめの美容室・美容院情報