Theday 4HAIR所属・The day4HAIR

撮影モデル募集してます!(7月の募集枠が一つ空きました!ご応募お待ちしてます!)必ず現在の写真を送ってください!写真がない場合御断りいたします。

Hotpepper beautyに掲載するヘアモデルを募集します。撮影モデル希望の方は必ず現在のヘアスタイルとお顔がわかる写真を送ってください!

カットは必ずします!少しも切りたくない方は応募をお控えください!
練習台ではなく、広告の為の撮影ですのでカラーのみは絶対にしませんので予めご了承ください!

日光の下での撮影の為、平日の昼間に来店出来る方を募集します。イメージに合う方か写真を送っていただいて判断しております。イメージに合わない方はお断りすることもありますのでご了承ください。男性は募集してません。土日祝日の予約もご遠慮下さい。

Theday 4HAIR The day4HAIR

経験年数10年以上

当店の10年以上経験のある男性、女性スタイリストが担当させていただきます。スタイルは押し付けではなく、相談して提案させていただきます!

平日の日中(土日祝日火曜日以外)
北海道札幌市中央区南2条西8丁目3-1DAIKOビル2階
地下鉄大通

• むーさん

2017年07月20日

要望にきちんと答えてくださり、撮影も緊張せずに楽しく行えました!ありがとうございます!

• nagi

2017年07月14日

施術前、施術中、施術後と常に細かく説明をしてくださり、とても安心しました。ブローの仕方や巻き方、セットの仕方なども教えてくださり、大変勉強になりました。また、撮影は数年ぶりだったので緊張していましたが、アドバイスをくださったり雰囲気も良かったので楽しく、非常に良い経験をさせていただきました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします!

• あんちょろ

2017年06月19日

ミニモの対応が早かったです!
    そして施術も満足。
    撮影時もアドバイスや、こうして欲しいなど
    お話ししながら行えたので
    とてもやりやすかったです(`・ω・´)