Theday 4HAIR所属・The day4HAIR

撮影モデル募集してます!(6月分は終了しました。7月中旬以降でご応募ください!)必ず現在の写真を送ってください!写真がない場合御断りいたします。

Hotpepper beautyに掲載するヘアモデルを募集します。撮影モデル希望の方は必ず現在のヘアスタイルとお顔がわかる写真を送ってください!

カットは必ずします!少しも切りたくない方は応募をお控えください!
練習台ではなく、広告の為の撮影ですのでカラーのみは絶対にしませんので予めご了承ください!

日光の下での撮影の為、平日の昼間に来店出来る方を募集します。イメージに合う方か写真を送っていただいて判断しております。イメージに合わない方はお断りすることもありますのでご了承ください。男性は募集してません。土日祝日の予約もご遠慮下さい。

Theday 4HAIR The day4HAIR

経験年数10年以上

当店の10年以上経験のある男性、女性スタイリストが担当させていただきます。スタイルは押し付けではなく、相談して提案させていただきます!

平日の日中(土日祝日火曜日以外)
北海道札幌市中央区南2条西8丁目3-1DAIKOビル2階
地下鉄大通

• あんちょろ

2017年06月19日

ミニモの対応が早かったです!
    そして施術も満足。
    撮影時もアドバイスや、こうして欲しいなど
    お話ししながら行えたので
    とてもやりやすかったです(`・ω・´)

• あやぽん

2017年06月09日

今日はお忙しい中カット、カラー、撮影をしていただきありがとうございました!
    初めての撮影モデルでしたがアドバイスをいただき楽しく撮影出来ました!
    髪質に合わせてカットしていただき、カラーも思い通りの色だったので大満足です!

• りこたん

2017年06月08日

今日は本当にありがとうございました。まず店内がとても明るく綺麗でした。そして、カットもカラーも大満足です!痛みや髪の量、赤みがかってきてしまう髪質に悩んでいましたが、それを払拭してくれました。外国人のような透けたカラーに、抜け感のあるスタイリングをしてくださいました。頭皮マッサージの大切さや、スタイリング時のアドバイスなど、色々と為になる話を聞くことができました。飲み物もたくさん種類があって悩みましたが、選んだカフェラテがとても美味しかったです!雑誌を読みながらまったりする時間もあり、とにかく至福でした。

撮影はとても緊張しましたが、写り方などを優しく教えてくれました。minimo内でメールをやりとりするときもとてもスムーズで、このような経験が初めての私にとってはとてもありがたかったです。本当にありがとうございました!!