The day4HAIR (Theday 4HAIR)

撮影モデル募集してます!(11月分は終了しました。12月は上旬のみ受け付けます。)必ず現在のお顔とヘアスタイルが分かる写真を送ってください!写真がない場合御断りいたします。(プリクラ、snow不可)

Hotpepper beautyに掲載するヘアモデルを募集します。
撮影モデル希望の方は必ず現在のヘアスタイルとお顔がわかる写真を送ってください!

カットは必ずします!少しも切りたくない方は応募をお控えください!
練習台ではなく、広告の為の撮影ですのでカラーのみは絶対にしませんので予めご了承ください!

Theday 4HAIR
北海道札幌市中央区南2条西8丁目3ー1DAIKOビル2階 (地図
大通周辺
地下鉄大通
平日の日中(土日祝日火曜日以外)

口コミ・評判

• 愛湖 さんの口コミ

カットカラーモデルでやって頂きました
    店内もオシャレで接客も素敵でした
    ショートはアレンジがきかないと思っていましたが、ショートでも全く違うイメージにアレンジできるヘアスタイルにして頂きとても気に入っています!カラーも自然な感じに仕上がり驚きです
    何よりもシャンプーが気持ちよく何度も夢の国へ行きかけました笑
    撮影不慣れで緊張でしたがそんな緊張もほぐれる撮影で楽しかったです♪
    またここに来たいと思わせてくれるお店でした☺️

2017年10月11日
  • しかさん。 さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    出来上がりもイメージしていた以上に可愛く仕上げていただき、写真においても丁寧に説明していただき緊張もとけ、後半は楽しむことも出来ました。
    そして本日、教えていただいたようにセットしたら上手く再現できました!
    ぜひ、モデルでなくてもまた伺わせていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

2017年09月27日