The day4HAIR (Theday 4HAIR)

撮影モデル募集してます!必ず現在の写真を送ってください!写真がない場合御断りいたします。(プリクラ、snow不可)

Hotpepper beautyに掲載するヘアモデルを募集します。撮影モデル希望の方は必ず現在のヘアスタイルとお顔がわかる写真を送ってください!

カットは必ずします!少しも切りたくない方は応募をお控えください!
練習台ではなく、広告の為の撮影ですのでカラーのみは絶対にしませんので予めご了承ください!

美容師のスタイル

Theday 4HAIR
北海道札幌市中央区南2条西8丁目3-1DAIKOビル2階(地図
地下鉄大通
平日の日中(土日祝日火曜日以外)

• しかさん。

先日はどうもありがとうございました!
    出来上がりもイメージしていた以上に可愛く仕上げていただき、写真においても丁寧に説明していただき緊張もとけ、後半は楽しむことも出来ました。
    そして本日、教えていただいたようにセットしたら上手く再現できました!
    ぜひ、モデルでなくてもまた伺わせていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

2017年09月27日
  • まい

初めてのサロンモデルで撮影ということで緊張しててなかなか笑顔がうまく作れなかったのですが辛抱強く付き合ってくださって緊張をほぐしてくれたので最後は上手に表情を作ることが出来ました☺️ 施術もとても丁寧で理想より理想に近い仕上がりになり、周りの評判もよかったです✨また行ってみたい!と思う美容室さんでした

2017年08月08日
  • むーさん

要望にきちんと答えてくださり、撮影も緊張せずに楽しく行えました!ありがとうございます!

2017年07月20日