40%以上オフ!ミニモSALE
Theday 4HAIR所属・The day 4HAIRの掲載
The day 4HAIRのプロフィール画像

西8丁目駅2分 / 中央区役所前駅5分 / 西11丁目駅6分 / すすきの駅10分 / 大通駅8分

Theday 4HAIR所属・The day 4HAIRの口コミ

• みるくさんの口コミ

普段とは違った髪型やカラーにしてもらえてとても新鮮でした!
    癖毛を生かした髪型にしていただけましたし、ヘアアレンジの方法も教えていただきとても勉強になりました。
    初めての撮影も指導していただき、緊張しましたが、楽しんでできました。ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

私の骨格に合う髪型や、スタイリングを教えてくださり、助かりました。
    撮影でも新しい自分を発見することができました。ありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

このお値段なだけに、どうにでもなれ!と思って応募しましたが、カットもカラーも撮影も懇切丁寧にやっていただき大満足です。
    元々美容師さんとのコミュニケーションがあまり得意ではなかったのですが、心地よい雰囲気で進めてくださり、とてもいい出会いになりました。
    今度は通常メニューで利用させていただきます。この度は貴重な経験をありがとうございました!

• こるりさんの口コミ

素敵な髪型にして頂けてとっても嬉しかったです!

• 彩乃さんの口コミ

施術中、細やかな説明が丁寧で分かりやすくとても良かったです。ありがとうございました!

• なーさんの口コミ

とてもよかったです!!

• azuさんの口コミ

要望通りにしてもらい、とても満足のいく髪型ができました!
    撮影も初めてだったのですがとても楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

• yukaさんの口コミ

カット、カラーどちらもイメージ以上に好みにしてくれました。髪の乾かし方や巻き方も教えていただき、とても満足です!
    美容室で話をするのは苦手な方ですが、変に気を遣わずリラックスできる空間でした。
    撮影も楽しかったです。ありがとうございました(^^)

• miさんの口コミ

カラーで入れる色などしっかり説明してくれて
    要望通りにしていただけました!
    撮影も楽しくできて新しい自分が発見できました(^^)
    とても褒めながら撮ってくれるのでとても嬉しかったです!
    撮った写真ももらえるとのことでその写真をみれるのがとても楽しみです!
    ありがとうございました(^O^)

• てぃるさんの口コミ

とってもドキドキしながら伺ったのですが、凄く丁寧に説明しながらカットしてくれて、その後の撮影でもたくさんアドバイスを貰いながらだったのでやりやすかったです!!
    本当にありがとうございました^ ^

• ささゆさんの口コミ

急な予約変更にも対応していただき本当にありがとうございました!レモンティーとてもおいしかったです!髪色もかわいいですし、髪のクセなども考えてカットしてくださりとても満足です!!ありがとうございました😊

• Tさんの口コミ

前髪がすごく気に入ってます!髪色赤みや黄色みが抑えられていてバッチリです👌
    カットモデルの撮影が楽しすぎました。

• あいかさんの口コミ

丁寧にカット、カラーをして頂いてありがとうございます!!
    又、色々なお話が出来て楽しかったです👌🏻
    撮影の際も優しく対応して頂きありがとうございました!!

• ちなつさんの口コミ

大変丁寧に施術していただき、撮影も楽しんで行うことができました!

• さとさんの口コミ

暗めでも透明感のあるカラー、自分でもアレンジしやすいカットにしていただいて大満足です!
    施術中も一つ一つ説明があり安心できました。
    ほぼ初めての撮影でしたが、リラックスできてあっという間で楽しい時間でした。素敵な写真もありがとうございました!

• LUNAさんの口コミ

久しぶりのショートで不安でしたが髪の状態や要望など親身に聞いて頂き、安心してお任せする事ができました。
    アレンジしやすいようにカットしてもらい満足のいく仕上がりです。
    撮影も初めてで緊張しましたが、楽しかったです。
    貴重な体験をさせて頂きありがとうございました!
    また機会があれば宜しくお願いします。

• eveさんの口コミ

細かいところまでしっかりと要望を確認しつつ施術して頂けたので、とってもお気に入りのヘアスタイルになりました(*´ω`*)

髪の乾かし方やアレンジの仕方も丁寧に教えて下さったので、自分でもヘアスタイルを維持できそうです♪感謝感謝です(๑>◡<๑)

• 留奈さんの口コミ

人生初めてと言っていいほど初めてのパーマでしたが要望は全部聞いてくれて、とてもいい仕上がりです!ずっとこのままのヘアでいたいくらいです笑笑
    お話もできてあっという間に終わりました!
    撮影も楽しくさせていただきました!

• MAKIさんの口コミ

とても素敵な美容室で、丁寧に施術してくださりました。カラーも細かく丁寧に有り難うございました。

• みつさんの口コミ

カットもカラーもとても気に入りました!
    撮影もとっても楽しくできました!
    これからもぜひ通いたいと思いました!ありがとうございました!

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Theday 4HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す