40%以上オフ!ミニモSALE
Theday 4HAIR所属・The day 4HAIRの掲載
The day 4HAIRのプロフィール画像

西8丁目駅2分 / 中央区役所前駅5分 / 西11丁目駅6分 / すすきの駅10分 / 大通駅8分

Theday 4HAIR所属・The day 4HAIRの口コミ

• くまさんの口コミ

なんと言っても施術の満足度が抜群です!!
    かなり大胆にイメチェンしたのですが、こちらにお願いしてよかったです。再現性も高く、心からおすすめです(*^^*)
    本当にありがとうございました。

• Juelleさんの口コミ

初めてのモデルでしたが優しく教えてくれて
    楽しくできました!!
    髪型も思い通りしていただき満足です♔.゚
    またおねがいしたいです

• あおいさんの口コミ

仕上がりも私の要望をきいてくださった上で髪のくせを生かしていただけました。

• 酒詰 遥さんの口コミ

髪のボリューム多いのがずっと気になっていたのですが、相談する前に美容師さんが気づいてくれて、たくさんすいてくれたので助かりました!笑
    色もとても素敵で気に入ってます♪
    撮影は緊張しましたが美容師さんが優しい雰囲気で撮影してくれたのでだんだん解れてきました(^-^)
    可愛くしてくれて本当にありがとうございました!

• 中澤あやのさんの口コミ

カットでは、美容師さんの方から気になる部分などを的確に指摘して下さって、問題点を解消することができました!
    とても良かったです(*^^*)!

• マ ユ *さんの口コミ

とっても満足です!オススメです!
    仕上がりも対応も本当に良かったです!
    雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    どんな感じにするのか
    希望も聞いて頂きお洒落な髪型にして頂きました。
    撮影はとても慣れなくて恥ずかしい気持ちでいっぱいでしたが
    リラックスさせていただきすごく楽しめました!

• sさんの口コミ

わがままをきいていただいて自分に合うヘアスタイルを提案してくださって、無料というのが申し訳なかったです!! 撮影も慣れてない中、アドバイスなどをもとに撮影してもらいました。 貴重な体験で、データもすぐに送ってくださってとても良かったです(﹡ˆωˆ﹡)

• 清水由佳さんの口コミ

全く決めないで行ったんですが
    丁寧に相談載っていただいて優しくて良かったです!
    思いきって前髪切りましたが
    今では切って良かったと思います(^^)
    撮影も緊張しましたが
    モデルになった気分で最後には楽しめました♪
    ありがとうございました(*^^*)

• さくらさんの口コミ

丁寧にどうしたいかを聞いてくれたりそれにあう髪型も考えてくれ、髪色もとても満足いく可愛いいろにしてくださいました!
    髪型はめちゃくちゃモデルみたいにセットしてくれてとても幸せな気持ちです( ´ ▽ ` )
    撮影も楽しくモデルさんになったようにやってくれるので、写りも素敵でとても素敵な美容師さんでした!
    ありがとうございます(`・ω・´)ゝ

• 葛西あゆみさんの口コミ

カラー、カットともに素敵にしてくださいました。さらに写真撮るのもお上手でとても素敵でした!またよろしくお願いします!

• 本郷美祈さんの口コミ

かわいい髪色と髪型になりとっても気に入りました!撮影の仕方スピードが早くアップや引いたものなどたくさん撮っていただいて今まででいちばんやりやすくかわいい写真を撮っていただけました!ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

カットカラー撮影でお願いしました!
    自分の好きなスタイルにしてくれると言われたので
    どんな髪型にされるのか不安だな…と思って検討中の方も安心して行ってみてください!
    カラーもいい感じで気に入りました(ノ´▽`)ノ♪
    撮影は初めてでぎこちなかったですが最後の方は楽しめました(´-` )
    本日はありがとうございましたm(_ _)m

• emiさんの口コミ

カット&パーマ&撮影をお願いしました。
    とても素敵な仕上がりで感動です。
    髪に知識のない私でも丁寧に教えてくださり、毎日髪の毛をいじるのが楽しくなりました。(^_^)
    初めての撮影もアドバイスをいただいたりなどありがとうございました。また機会があればお願いします

• Eさんの口コミ

終始雰囲気よく施術していただきました!
    撮影は戸惑うこともありましたがとても楽しかったですし、良い経験になりました!

• Ayaさんの口コミ

撮影という形で今回利用させていただきました。 初めて行く美容室で少し緊張しましたが担当の方がとても丁寧で優しい方でしたので安心しておまかせしました。店内もゆったりとした空間でのんびりできました。撮影はかなり久しぶりでしたが楽しくできました^^この度はありがとうございました。

• 宮野千明さんの口コミ

とても丁寧に分かりやすく髪の悩みなどを一緒に解決してくれました!!
    また行かせて頂きます(^_^)

• ゆうなさんの口コミ

雰囲気が良くとてもリラックスできました!(^O^)希望を聞いていただき、カットパーマも良くしてもらって最高でした✨撮影もとてもたのしかったです(*^^*)

• 星美さんの口コミ

日当たりがよくお店の雰囲気も最高で、リラックスできました(*'ω'*) カットカラーも今までにないくらい良い色してもらえました!本当に最高です〜ありがとうございました!

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Theday 4HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す