40%以上オフ!ミニモSALE
Theday 4HAIR所属・The day 4HAIRの掲載
The day 4HAIRのプロフィール画像

西8丁目駅2分 / 中央区役所前駅5分 / 西11丁目駅6分 / すすきの駅10分 / 大通駅8分

Theday 4HAIR所属・The day 4HAIRの口コミ

• Shizukaさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました(^^)
    素敵な色にしてくださりました!
    ですが、髪の毛をすいても広がらないとの事でしたが、すく前よりも広がるようになってしまいした。。
    それと段を入れると動きが出るとの事でしたが、段を入れすぎて頭が大きく見え、友達にも古いと言われ、会う友達みんなに、「古いし変だ、16の子がする髪型じゃない、前髪がたがたじゃんなしたの、お前アラサーかよ」と言われ笑われました。ですが母親からは好評でした。
    正直切らなければ良かったと後悔しています。。
    ですが無料でわざわざして下さった事には感謝しています。ありがとうございました。

• Manaさんの口コミ

カット&パーマお願いしました!
    なかなか癖の強い髪質ですが綺麗に骨格に合わせていただけて大満足です👌💓
    はじめてモデルもしたのですが、ポーズとかよくわからなくて大変でした…でも楽しかったです!!
    ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝

• すーさんの口コミ

パーマとカットを私の癖に合わせて考えて、とてもご丁寧に施術していただきました!
    パーマのケアの仕方なども親切に教えていただきました。
    はじめての撮影で緊張しましたが、楽しかったです♪

• あやねさんの口コミ

パーマもすごく気に入りましたし、
    初めて300枚も写真を撮られましたが、
    すごく楽しかったです!
    次はお客さんとして行かせていただきます!

• きさんの口コミ

髪のくせなども考えてスタイリングをしてくださり、ありがとうございました!!
    お店もすごくおしゃれでした✨✨
    行ってよかったです😊

• ももさんの口コミ

なかなか美容室に行けない中、髪の毛も伸びっぱなし、ボサボサの状態でしたがきちんと悩みもアプローチをして頂き、これからの髪のセットが楽しみになりました☺️
    撮影も初めてのところで緊張しましたが、楽しかったです!!ありがとうございました。

• 加奈子さんの口コミ

髪がボロボロの状態で行ったのにもかかわらず、可愛くてセットしやすい髪型にして頂きました。とても扱いやすくなり、気に入っています。
    またお伺いしたいと思います。

• 愛湖さんの口コミ

カットカラーモデルでやって頂きました
    店内もオシャレで接客も素敵でした
    ショートはアレンジがきかないと思っていましたが、ショートでも全く違うイメージにアレンジできるヘアスタイルにして頂きとても気に入っています!カラーも自然な感じに仕上がり驚きです
    何よりもシャンプーが気持ちよく何度も夢の国へ行きかけました笑
    撮影不慣れで緊張でしたがそんな緊張もほぐれる撮影で楽しかったです♪
    またここに来たいと思わせてくれるお店でした☺️

• しかさん。さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    出来上がりもイメージしていた以上に可愛く仕上げていただき、写真においても丁寧に説明していただき緊張もとけ、後半は楽しむことも出来ました。
    そして本日、教えていただいたようにセットしたら上手く再現できました!
    ぜひ、モデルでなくてもまた伺わせていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

• まいさんの口コミ

初めてのサロンモデルで撮影ということで緊張しててなかなか笑顔がうまく作れなかったのですが辛抱強く付き合ってくださって緊張をほぐしてくれたので最後は上手に表情を作ることが出来ました☺️ 施術もとても丁寧で理想より理想に近い仕上がりになり、周りの評判もよかったです✨また行ってみたい!と思う美容室さんでした

• むーさんさんの口コミ

要望にきちんと答えてくださり、撮影も緊張せずに楽しく行えました!ありがとうございます!

施術前、施術中、施術後と常に細かく説明をしてくださり、とても安心しました。ブローの仕方や巻き方、セットの仕方なども教えてくださり、大変勉強になりました。また、撮影は数年ぶりだったので緊張していましたが、アドバイスをくださったり雰囲気も良かったので楽しく、非常に良い経験をさせていただきました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします!

• あんちょろさんの口コミ

ミニモの対応が早かったです!
    そして施術も満足。
    撮影時もアドバイスや、こうして欲しいなど
    お話ししながら行えたので
    とてもやりやすかったです(`・ω・´)

• あやぽんさんの口コミ

今日はお忙しい中カット、カラー、撮影をしていただきありがとうございました!
    初めての撮影モデルでしたがアドバイスをいただき楽しく撮影出来ました!
    髪質に合わせてカットしていただき、カラーも思い通りの色だったので大満足です!

• りこたんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。まず店内がとても明るく綺麗でした。そして、カットもカラーも大満足です!痛みや髪の量、赤みがかってきてしまう髪質に悩んでいましたが、それを払拭してくれました。外国人のような透けたカラーに、抜け感のあるスタイリングをしてくださいました。頭皮マッサージの大切さや、スタイリング時のアドバイスなど、色々と為になる話を聞くことができました。飲み物もたくさん種類があって悩みましたが、選んだカフェラテがとても美味しかったです!雑誌を読みながらまったりする時間もあり、とにかく至福でした。

撮影はとても緊張しましたが、写り方などを優しく教えてくれました。minimo内でメールをやりとりするときもとてもスムーズで、このような経験が初めての私にとってはとてもありがたかったです。本当にありがとうございました!!

• あみさんの口コミ

とても、穏やかな雰囲気のサロンでとても居心地のよい場所でした。
    又、毎回どういう感じにするために〜していきますね!とお声かけして頂き安心感がとてもありました。

本日はカット、カラー、撮影のためにお時間頂きありがとうございます。

• 田中育弥さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、撮影もすごく慣れててよかったです

• もも。さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいてとても満足しました。撮影も丁寧にやって下さるので、初めてでも緊張せずにできました。ありがとうございました

• にゅんさんの口コミ

話しやすい方で、こちらの意見も受け入れてくれたので、とても良かったです☺︎
    楽しい撮影で、時間があっという間でした♪
    ありがとうございました!m(_ _)m

• midukiさんの口コミ

髪質に合わせてカットしていただき、
    とても気に入ったヘアになりました☺︎

カットから撮影まで、とてもスムーズで
    雰囲気も良くて楽しかったです!

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Theday 4HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す