clocln  / Suzukaの掲載
clocln  / Suzukaのプロフィール画像
clocln(コロコルン) コロコルン clocln / Suzuka

心斎橋駅8分 / 西大橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西長堀駅5分 / JR難波駅10分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分 / 桜川駅10分 / 本町駅15分 / 難波駅10分

clocln / Suzukaの口コミ

今回初めて担当していただきました!ずっと通っていたネイルのスタッフさんが辞めてしまい、次のところを探していたのですが本当に素晴らしすぎるネイリストさんで、とても良かったです!! 初対面なのに、楽しすぎていっぱい話してしまいました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎ それだけ話をしているのに、デザインも素晴らしすぎて絶対次もここにしたいと思えました!!あっという間に終わっていました!モチはまだ当日なのでわかりませんが、大体のイメージを伝えてしっかり形にしていただきました! ありがとうございましす。またお願いします!!!♡

• ゆいさんの口コミ

要望以上にかわいくしていただきました!このお値段でこの出来上がりは期待上回りすぎてて逆にびっくりです!笑笑

• ちさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    お話も楽しく時間がかなりあっという間でした。ありがとうございました!

• ひかるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとしたいイメージどんぴしゃの可愛いネイルありがとうございました。念願の手書きネイルが出来て嬉しかったです、接客中の会話の雰囲気も居心地良かったのでまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• ちょびさんの口コミ

予約、イメージ画像の提示共に直前になってしまったのですが快く受けて下さり仕上がりもイメージどおりでとても可愛くして下さいました🥹💖
    初めてのネイルでしたが優しくスムーズに対応してくださり緊張せず受けることが出来ました、ありがとうございました!

大満足の仕上がりになりました!
    また宜しくお願いします😊

• くーさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごさせていただきました🌟
    完成もとっても可愛くしてもらって大満足です😊

• sumireさんの口コミ

今までにしたネイルの中で過去一お気に入りです🤍🤍
    お話もたくさん振ってくださって嬉しかったです😌
    大阪にまたくる機会があれば是非お願いしたいです🥰

• みわさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    私のイメージでアートお任せをお願いしましたが、どの指も可愛くて最高です😳
    ミニモでのやり取りも丁寧で良かったです!
    施術中も色々お話させていただけて楽しい時間を過ごせました😌🫶

私情で次回予約は出来ませんでしたが、また予約したいな!と思ってます!!

• sさんの口コミ

技術も丁寧さも完璧でドンピシャのネイルサロンに出会えました💯💮
    話しやすく、気を遣わず会話を楽しめました🫶🏻
    またお願いします🙇‍♀️

持ち込みしたデザイン写真の色味に寄せれるように、
    細かく確認して下さり、可愛いネイルに仕上げてくれました!
    お話も沢山出来てとても楽しかったです!
    本当にありがとうございました!
    また、機会がありましたら、宜しくお願い致します!

• mquさんの口コミ

時間や日程を変更しましたがとても丁寧に対応してくださり大変助かりました🙇🏻‍♀️♡

色やデザインも想像以上の仕上がりにしていただけてめちゃくちゃ満足です!有難う御座いました🫶🏻

• ちゃーさんの口コミ

もうほんとに迷ったら絶対ここ行けってぐらいマジでよかったです!!!
    接客も技術も神がかってるし、何よりもめちゃくちゃ丁寧にやってくれて気づいたら約3時間強もやってくれてました✨✨
    要望も嫌な顔ひとつせず聞いてくれてどことっても完璧です😌😌
    しかも!しかも!施術中にネトフリも見れたりできます!!
    最高です!!!!また行きます!!!

• なつみさんの口コミ

とても話しやすくて、ネイルの相談も丁寧にしていただいて、とても可愛くしていただきました!とってもお気に入りです!ずっと眺めてます!笑
    本当にありがとうございました!思いっきり夏を楽しみます!

• 彩良さんの口コミ

オフからすごく丁寧で1回も熱いと感じることがなかったです!!長さ出しもとても綺麗にしていただき、1本1本アートもとても綺麗にして頂いて、今までで1番お気に入りのネイルになりました!!ありがとうございます!話もとても楽しくて、スタイリストの話もできて良かったです!!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• はくさんの口コミ

初めてだったのにも関わらずめちゃめちゃ理想にしあげてくれて、今まで色んなネイルサロン回ってきたけど1番可愛く仕上げてくれました!!!こんなのが好きってイメージ言っただけでこんなに可愛くしてくれて大満足です॰˳ཻ̊♡また次も楽しみです!!!^^

• m.inさんの口コミ

雰囲気はお伝えしてデザインはおまかせだったんですが、本当に思った以上にかわいくしていただきました。10本とても凝ったデザインでセンスも良くておすすめです!
    お話もとても楽しくステキなネイリストさんです!

• まさんの口コミ

希望通りのデザインにしてくださり、したかったマグネットネイルも入れて下さいました。いっぱいお話し出来て楽しかったです!ありがとうございました💗

• yuuさんの口コミ

半分おまかせでお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げていただきました☺️
    またお願いしたいです☺️ありがとうございました🤲🏻

• いろはさんの口コミ

本当に全てに満足できるくらい楽しくしていただいてお願いした通りのものにしてくださいました😢🧡
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

clocln(コロコルン)付近の駅のネイルサロンを探す