yukkaさんからのDear 新大宮店 石川弥海の口コミ

• yukkaさんの口コミ

今回も、まつ毛エクステ120本を施術してもらいました!前回は冬っぽい感じ❄️️にして頂き、大変満足していたので、今回は、春っぽい感じ🌷🌸のデザインにしたいと希望したところ、カラーエクステを使用してみては?と提案してもらい、いつもの可愛い感じは残して、デザインを考えてもらって施術してもらいました!✨
    初めてのカラーエクステで右も左も分からず、色々聞いたり、任せっきりでしたが、丁寧に相談乗って頂き、嬉しかったです!
    仕上がりを見ても、春っぽい感じで可愛いくて、カラーを主張し過ぎず、だけど、光に当たることで、さりげなく華やかやな色味を感じる事が出来て、自分に似合ってて、凄く満足しました!
    初めてのカラーエクステでどうなるかドキドキしましたが、大満足の仕上がりに、やっぱり、弥海さんにお願いして良かったな〜と心から思いました!✨
    次回も楽しみにしてます🎶

Dear 新大宮店 石川弥海のプロフィール画像

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

Yukka様!
    いつもお越しいただきありがとうございます🙇‍♀️✨

前回の冬っぽいデザインもとってもお似合いでしたが、今回させて頂いた春っぽいデザインもとっても素敵でした!🍡🌸
    初めてのカラーエクステもさせていただきありがとうございます🙇‍♀️✨
    いつものパキッとブラックで締めるのも素敵ですが可愛らしい印象でしたので今回のカラーもお似合いでした🥰✨
    私自身も次回yukka様にお会い出来るのを楽しみにしております🌿✨

またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2022年3月30日

Dear 新大宮店 石川弥海の口コミ

Dear hair make 新大宮付近のマツエクサロン情報

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dear hair make 新大宮付近の駅のマツエクサロンを探す