yukkaさんからのDear 新大宮店 石川弥海の口コミ

• yukkaさんの口コミ

まつ毛エクステ120本のリピーターです。
    自分に似合う可愛いで前回とちょっと変化も加えて欲しいと、わがままなオーダーにも柔軟に対応して頂きました✨
    デザインの説明も詳しくして頂き、デザイン研究など日々努力されているからこその技術だなと思いました✨🥺
    まつ毛エクステのデザインから施術中の雰囲気、安全性など、安心して任せられるのは、私のなかで唯一、弥海さんだけです✨仕上がりもめちゃくちゃ可愛いくて、今までチャレンジした事ないデザインでしたが、似合ってて、大満足でした!!!イベントも楽しめそうです🎶😍
    私は結婚式を控えてるので、髪型やネイル、カラコン、情報収集におすすめのアプリなども施術中に色々教えて頂けて、本当に良かったです!!今回の施術も大満足の仕上がりでありがとうございました🥰次回もよろしくお願い致します!

Dear 新大宮店 石川弥海のプロフィール画像

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

yukka様!
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます🥰💕

今回はyukka様では初めてのデザインなのでいつも以上に絶対に似合わせよう!🔥っていう気持ちでさせていただきました!笑
    満足して尚且つ任せていただけてとっても嬉しいです😖✨

すべてのお客様にも満足、安心していただけるように日々技術、デザイン研究頑張ります!🔥✨

オススメのアプリぜひ使ってみてくださいね🤭💕

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年5月26日

Dear 新大宮店 石川弥海の口コミ

Dear hair make 新大宮付近のマツエクサロン情報

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dear hair make 新大宮付近の駅のマツエクサロンを探す