yukkaさんからのDear 新大宮店 石川弥海の口コミ

yukkaさんの口コミ

まつ毛エクステリピーターです。結婚式を3日後に控えていたので、ブライダル用にデザインをお願いしました。アイラインが要らないくらい本数以上に見た目映えして、可愛かったです!!🥰今までで1番好きなデザインでした✨😆ブライダルは、絶対、石川さんにお願いしようと思っていましたが、本当に任せて良かったです!!皆から、可愛い〜!!と終始言ってもらえて、すごく嬉しかったです!!また、まつ毛エクステも付け方次第で本数関係なく、見た目がかなり変わるのが改めて実感出来ました!!そのこと含めて、丁寧にカウンセリングをしてくださり、利益ではなく、お客さんのお願いを真剣に聞いて、要望に応えようとしてくださる姿勢は、本当に素敵だと思います✨ブライダルのまつ毛エクステで悩んでいるかたもぜひ、石川さんをおすすめします!!

Dear 新大宮店 石川弥海のプロフィール画像

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

Yukka 様!
    先日はご来店下さりありがとうございました🙇‍♀️✨
    ついにブライダルのデザイン、改めてお任せ頂きありがとうございました😭💕✨
    皆様にも何回もご来店して頂き調整を重ねて頂いたyukka 様も本当に感謝です🙇‍♀️✨
    ブライダルが終わってもこれからの普段のマツエクもぜひお任せ下さい🤭🌟✨
    季節ごと、行事ごとなどに合わせた素敵なデザインをご提供出来るよう精進してまいります!🌿✨
    またお写真も楽しみにしてます🥰✨

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年9月10日

Dear 新大宮店 石川弥海の口コミ

Dear hair make 新大宮付近のマツエクサロン情報

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dear hair make 新大宮付近の駅のマツエクサロンを探す