Dear 新大宮店 石川弥海の口コミ

yukkaさんの口コミ
フラッシュ120本 1回目ですごくデザインが理想的で、丁寧にしてくださり、大満足だったので、リピートしました! 今回は、冬仕様にアレンジも提案して頂き、すごく、仕上がり気に入りました! マツエクで、季節的なアレンジを提案して頂いたのは、初めてで、とっても良かったです! パーソナルカラーとかもちょっと教えてもらえたりと、ただマツエクをしてもらうだけじゃくて、色々な事を教えてもらえるので、嬉しいです!ぜひ、通い続けたいです◡̈*.。
来店日:2021年12月6日来店回数:11回
Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信
Yukka様! 2回目のご来店ありがとうございます🌿✨ 前回のデザインがとってもお似合いでしたのでそのデザインの長さのまま、太さや付け方を変えてあげるだけでとっても印象が変わるので絶対似合う!って思ったのでつけさせていただきました😂 季節やパーソナルカラー以外にも目の形や皮膚の厚さなど、たくさんアレンジはあるのでまたよかったらさせてください💕✨ これからのイベントにあわせてもいいですね🌈✨ またのご来店心よりお待ちしております🌿✨
返信日:2021年12月6日
きょうみさんの口コミ
施術ありがとうございました! とても綺麗な仕上がりで、気に入ってます🥰 またお願いします🙏💓
来店日:2021年12月5日来店回数:3回
Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信
きょうみ様✨ 先日はご来店下さり誠に有難うございました!🌿 ナチュラルなデザインもとってもお似合いでした!✨ こちらこそよろしくお願い致します!⭐️ またのご来店心よりお待ちしております🌈✨
返信日:2021年12月6日
小雪さんの口コミ
先日はありがとうございました!しっかりまつ毛上がっててお気に入りです😊同い年で話しやすく、好きな物も似ていて楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思っております✨私のお店にも是非来てください!笑お仕事頑張ってください💪
来店日:2021年11月25日
Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信
小雪様✨ 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!🥰✨ お仕上り気に入って頂けて良かったです😂✨ ほんとに趣味や好きなものが似ていてビックリしました笑😂 小雪様のお店も是非お伺いしたいです🙇♀️ これからも精進して参ります🔥✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌿✨
返信日:2021年11月28日
萌さんの口コミ
他2箇所でパリジェンヌしてもらったんですが ここの仕上がりが1番大満足でした╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございました!
来店日:2021年11月17日
Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信
萌様✨ 先日はご来店下さり誠にありがとうございました🌈✨ 毎日まつ育していただいてたおかげで凄く綺麗なお仕上がりになりとってもお似合いでした😖💕 大満足とおっしゃっていただけて私もとても嬉しいです😭✨ またのご来店心よりお待ちしております🌿✨
返信日:2021年11月18日
yyacchiさんの口コミ
自分では、上げれなかったまつ毛をキレイに上げてもらって、嬉しかったです、ありがとうございました 教えてもらったようにセルフケアしますね
来店日:2021年11月14日
Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信
yyacchi様✨ 先日はご来店下さり誠に有難うございます! とっても綺麗に育ててくださったまつ毛だったのでとってもあげやすかったです😂✨ またセルフケアでも分からないことがありましたらいつでもおっしゃってくださいね🌈✨ またのご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2021年11月15日
也加さんの口コミ
仕上がりも大満足で、 施術時間も楽しくお話しさせていただきました! またマツパをする際はお願いしたいと思いました💞
来店日:2021年11月6日
Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信
也加様✨ 先日はご来店下さり誠にありがとうございました! 本当にすっごく綺麗な自まつ毛だったので施術するのがとても楽しかったです😂✨ たくさんお話もさせていただけて良かったです🤭✨ もしまたアイビューティーのお手伝いさせてください💕✨ またのご来店心よりお待ちしております✨🌿
返信日:2021年11月7日
aさんの口コミ
毎回可愛くしていただいてありがとうございます! コスパも施術も接客も満足です。また次もお願いします♡
来店日:2021年11月3日来店回数:4回
Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信
a様✨ 今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!😭💕 自まつ毛がどんどん伸びてきてくれて、私も施術しやすかったです🤭✨ 来月もa様にお会いできることを楽しみしております🌈✨ またのご来店心よりお待ちしてお待ちしております🌿✨
返信日:2021年11月7日
ありささんの口コミ
毎回まつ毛ガンガンに上げていただいて尚且つ綺麗な束感を作ってくださり本当に感動します🎶これからもよろしくお願いいたします🍒🤍
来店日:2021年11月2日来店回数:10回
Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信
ありさ様✨ いつもご来店下さり誠にありがとうございます!✨ 毎月来ていただける時にとっても楽しみにしてます🤭✨ 自まつ毛をとっても大事に育てていただいたおかげですね🤭💕 またのご来店心よりお待ちしております🌈💕
返信日:2021年11月2日
♡さんの口コミ
サロンでの施術、接客もとても満足で 急な時間変更にもすぐにご対応いただき とても助かりました。 話も楽しくてすぐに時間が過ぎました! また行きたいと思います♡
来店日:2021年10月24日
Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信
♡様✨ 先日はご来店下さり誠に有難うございました!🌿✨ お時間の変更も事前にご連絡いただけたのでとてもスムーズにでき助かりました😭✨ 初めてのデザインや流行りのデザインも沢山あるのでまた是非お試しくださいね🤭🌈✨ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2021年10月26日
口コミを書くかどうか大変悩みましたが、今後技術を向上してもらえるように書くことに至りました。 施術をしていただいた方は気さくな方で、お話をするのは楽しかったです。また、デザインも一緒に考えていただき仕上がりも良いと思いました。ただ、、施術が終わりしばらくして瞬きをした時に目が痛むことに気がつきました。マツエクの根本がまぶたの粘膜に刺さるような感覚です。おかしいなと思い鏡を見るとマツエクが何本も一緒に固まり、毛の間にブラシが入らずとくことができない状態でした。また、グルーもロウソクが溶けて垂れ流れたロウが固まったような状態が目視でわかりました。そのため、素人目なのでこれが正しい状態なのか悩みながらも、やはり痛さを感じるため1週間後に他店で一度オフしてもらい、新しくエクステをつけてもらうことにしました。(お店に連絡してオフしてもらうこともできたのかもしれませんが、私の思い違いかもしれないので違うプロの方にも今どのような状態なのか客観的に見てもらいたかったため、他店に行くことにしました。)そのお店で見てもらった施術者の方には、「5、6本のまつ毛が束で固まっていて危険な状態です」と伝えられます。また、普通は並行にエクステをつけると思いますが、根本の毛が弛んだ先にエクステがついていたり、自睫毛が抜けているにも関わらず、束でエクステがついているため外れないと言った感じです。もしこのまま悩みながらもそのままにしていたら、、と思うと怖いです。ミニモ価格でお手頃な値段かもしれませんが、私にとっては安い金額ではありません。元気だった毛が今回の件で変なクセがつき、抜けていくことで他店であまりつけられなかったことも正直悲しいです。このような事態に陥ったことは今までなかったので、正直怒りという感情よりも驚きや悲しみでいっぱいです。今回のような思いをされる方が減るように、また、施術者の方には今後技術の向上をしてもらうために長文になってしまいましたが思い、感想を書きました。難しい技術が求められるお仕事だとは思いますが、頑張ってください。
来店日:2021年10月16日
Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信
m様 先日はご来店下さりありがとうございました。 口コミでの貴重なご意見ありがとうございます。 デザイン等、気に入って頂けて良かったです。 しばらくお時間が経ち、エクステの根元の絡みについてこちらで考えられるのは、グルー(エクステ接着剤)が完全硬化しておらず、濃さをだすために太いエクステを付けさせて頂いた為、根元がくっ付いてしまって5.6本が一緒になってしまったのかと考えております。 こちらの最後の確認不足で自まつげや、今後のアイビューティーに影響をだしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がない様、再度確認を大事にして参ります。 長文でのご感想ありがとうございます。 今後の技術向上に精進して参ります。 この度は多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
返信日:2021年10月27日
詩織さんの口コミ
急なメニュー変更、予約の時間より早めにして頂いたのに嫌な顔一つせずカウンセリングして下さり、とても居心地が良かったです。 丁寧な施術にとても満足しました。 ありがとうございました(*^^*)
来店日:2021年10月12日来店回数:14回
Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信
詩織様✨ 本日はご来店下さり誠にありがとうございました! 迷った時はカウンセリングをしっかりした方が素敵なお仕上がりになるので早いお時間に来ていただいて良かったです😂🌈✨ お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです💕✨ またはじめてのパーマなので、わからないことなどございましたらいつでもご連絡下さいね✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2021年10月12日
yukkaさんの口コミ
アイラッシュリフト120本を施術してもらいました。 ミニモのメッセージやり取りから、丁寧に対応して頂き、 実際の施術では、こちらの希望を聞いてもらえて、アドバイスもして頂き、丁寧にやってもらえて、すごく満足です!ありがとうございました! 仕上がりも、イメージ通りで、綺麗で、大満足です! ぜひ、リピートしたいです! 友達や家族、先輩にもおすすめできるところ✨
来店日:2021年9月29日来店回数:11回
Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信
Yuka様✨ 先日はご来店下さりありがとうございました! お仕上がりきにいっていただきとっても嬉しいです😖✨ いろんなデザインがあるので、これから挑戦してみても素敵だと思います!🌿✨ 是非是非皆様にもご紹介していただけたら嬉しいです🥰🌟 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2021年9月30日
さやさんの口コミ
はじめてのまつげパーマでしたがとても綺麗に可愛く仕上がり大満足です😳! お話も色々してくださりありがとうございました🥰 とても楽しかったです! また次回もよろしくお願い致します🤍
来店日:2021年9月25日来店回数:2回
Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信
さや様✨ 本日はご来店下さり誠にありがとうございました!😖✨ 初めてのまつげパーマを担当させていただきとても嬉しいです🥰✨ 自まつ毛がとても綺麗でしたので素敵な仕上がりになりよかったです!💕 私もさや様とのお話楽しかったです🤭✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2021年9月25日
Yさんの口コミ
すごく綺麗に一本一本のまつ毛が上がり大満足です🙄💗 毎日のメイクが楽しみで仕方がないです( Ꙭ )!! 丁寧な接客でお話もとても楽しかったですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 次回もよろしくお願いします😌
来店日:2021年9月20日来店回数:2回
Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信
Y様✨ 先日はご来店いただき誠に有難うございます✨ とってもとっても素敵なお目元になってとても良かったです! メイクが楽しいと毎日気分上がりますよね🤭🌿✨ 私もY様とのお話とても楽しかったです☺️💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2021年9月21日
aさんの口コミ
いつもお世話になっています! 毎回満足な仕上がりなのでリピしてます! またお願いします。
来店日:2021年9月19日来店回数:4回
Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信
a様✨ こちらこそいつもありがとうございます✨ どんどん自まつげが伸びてきて素敵なデザインでした!🌿✨ 次回またお会い出来ることを楽しみにしてます🥰✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2021年9月19日
りおさんの口コミ
一緒になって相談乗ってくださって嬉しかったです すごく綺麗に上がって大満足です🤍
来店日:2021年9月9日
Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信
りお様✨ 本日はご来店下さり誠にありがとうございました✨ とっても素敵なお仕上がりになり良かったです! またいろんなメイク楽しんでくださいね! またのご来店心よりお待ちしております😖🌈
返信日:2021年9月11日
あすかさんの口コミ
パリジェンヌまつげパーマを施術して頂きました。 初めてのサロンで緊張していましたが、親身になって話を聞いてくださり、一瞬で緊張が解れました。 今までで1番まつげが上がって、理想以上の綺麗な仕上がりでした😊 自分のまつげがこんなにも上がるんだと初めて知って、とても嬉しかったです。メイクが楽しくなりました!✨ 知識も豊富でたくさん教えてくださり、いろんなお話が出来て、とても楽しいひとときでした! 本当にありがとうございました!!
来店日:2021年8月26日来店回数:4回
Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信
あすか様✨ 先日はご来店下さり誠にありがとうございました! ほんとに長い自まつげだったのですっごい綺麗に上がりました!🌿✨ いろんなメイク楽しんでくださいね🥰🌟 またのご来店心よりお待ちしております🌈✨
返信日:2021年8月28日
ゆさんの口コミ
人生で初めてのマツパだったんですけど丁寧に仕上げてくれてありがとうございました😭💞これからのメイクが楽しみです❕
来店日:2021年8月19日
Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信
ゆきな様✨ 本日はご来店下さり誠にありがとうございました✨ 初めてのアイビューティーで当店を選んでくださりとっても嬉しかったです😖✨ 仕上がりもとても素敵でした!🌈✨ 色んなメイク楽しんでくださいね! またのご来店を心よりお待ちしております🌿✨
返信日:2021年8月19日
Mさんの口コミ
当日道に迷ってしまい、電話したところ優しく教えて頂きました。その時点で予約の時間に間に合っていなかったのですが、サロンに着いてからも、「大丈夫でしたか?」と優しくお声をかけて頂きました!施術後では、沢山お話したり、お悩み相談もでき、アドバイスも頂けてとても嬉しかったです🥰今まで色々なサロンに行きましたが、その中で1番幸せな気持ちでいっぱいになりました😻頂いたアドバイスをしっかり毎日して、その結果をお伝えしに、また、行きたいなとシンプルに思いました😁本当にありがとうございました💓 〜スタッフの皆さんからの、「お疲れ様でした」がとても嬉しかったです🥺〜
来店日:2021年8月14日
Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信
M様✨ 先日はご来店下さり誠にありがとうございました! 新大宮には沢山お店があるので迷っちゃいますよね😂笑 それでもお電話頂けたのでこちら側もとても助かりました!🙇♀️✨ 素敵なお目元にするにはたくさんの方法があるのでM様の1番合う方法をお助けできるように精進して参ります🌿✨ スタッフ一同にも伝えておきますね!😖✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌿✨
返信日:2021年8月15日
TOMOさんの口コミ
初めてのまつパで不安もあったけどメッセージでの対応、お店での対応が丁寧で安心して出来ました!! 仕上がりもびっくりするくらい綺麗に上がったので 定期的に通いたいと思います😍💖 ありがとうございました☺
来店日:2021年8月11日来店回数:18回
Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信
TOMO様🌿✨ 本日はご来店いただき誠に有難うございました! メッセージであらかじめご相談いただいていたので施術もとてもスムーズに行えてとても助かりました😭🌈✨ とっても健康なまつげなのであげて尚、素敵なお目元になったのでよかったです😭🌈✨ 定期的だなんて嬉しすぎます😖✨ またのご来店心よりお待ちしております🌿✨
返信日:2021年8月11日