Dear 新大宮店 石川弥海の掲載
Dear 新大宮店 石川弥海のプロフィール画像
Dear hair make 新大宮ディアー ヘアー メイク シンオオミヤDear 新大宮店 石川弥海

新大宮駅1分

Dear 新大宮店 石川弥海の口コミ

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、とても仲良くしてもらえました!第一に、綺麗にエクステをつけていただき、色も入れてとってもかわいいです。 あまりマツエクをつけたことがなく知識がなかったのですが、しっかり教えてもらい色々な提案もしていただいてとっても嬉しかったです!

オープン記念特価✨最軽量フラットラッシュ80本 ¥3,000

来店日:2021年8月9日

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

みか様✨ 本日はご来店下さり誠にありがとうございました! あんなに早く仲良くなったのはみかさんぐらいです笑😂✨ たくさん話せてとても楽しかったです😂✨ マツエク満足していただけてとっても嬉しいです! またカラーエクステしてみましょうね!🌈✨ またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年8月9日
  • megu210のプロフィール画像

megu210さんの口コミ

マツエクのデザインとかお任せしたんですけどホント私にしたらもう10000%気に入りましたw またリピしたいと思ってるのでよろしくお願いします^_^

来店日:2021年8月9日

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

megu210様✨ 本日はご来店下さり誠にありがとうございました! マツエクのデザイン気に入って下さりとっても嬉しいです😭✨ とってもお似合いでした!🌟 10000%!笑嬉しすぎます😭🌈✨ また来られた時もがんばります!笑😂✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨🌿

返信日:2021年8月9日
  • teehのプロフィール画像

teehさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで大満足です^_^ たくさんたのしい話できてあっとゆう間の 時間でした(^^)

来店日:2021年7月31日

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

teeh様✨ 本日はご来店いただき誠にありがとうございました🌈✨ お仕上がり満足していただけてとても良かったです😭✨ 私もteeh様とたくさんお話できてとても楽しかったですし本当に時間があっという間でしたね😂 またいろんなスタイルもご用意してますのでご提案できるように精進して参ります🌿✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年7月31日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

いつも丁寧な応対と、綺麗な仕上がりで、大変喜んでいます 早い仕上がりなのに、しっかり長持ちするので、マツエクのストレスが無くなりました 今まで、直ぐ取れる、あちこち向いて目に刺さったり大変でイライラしたりで、色々お店を変えては、同じ事の繰り返しでしたが、やっと定着出来ました 料金もお安いので、2週間ペースで付け足しをして、いつもベストな状態をキープ出来て嬉しいです

来店日:2021年7月10日来店回数:17

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

くー様✨ いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます😖🌈✨ くー様からお聞きしたまつエクのお悩みをできるだけ改善できるように、これからも精進してまいります🌿✨ 2週間が今のところちょうどの周期ですね😂 またデザインも冒険しましょうね! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年7月11日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

丁寧にアドバイスくださり。満足な仕上がり!また、行きたいです!

来店日:2021年7月5日来店回数:2

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

優子様✨ 先日はご来店くださり誠にありがとうございました! 急なメニュー変更でしたが、気に入って下さりとても光栄でございます😭✨ また色んなデザインも挑戦してみましょうね😊✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌿✨

返信日:2021年7月6日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

他のサロンでは上がらなかったまつ毛が しっかり上がりました! 対応も丁寧でした。ありがとうございました。

【SNSで話題】✨パリジェンヌ✨ 次世代まつげパーマ✨ ¥4,500

来店日:2021年7月4日

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

ゆ様✨ 先日はご来店下さり誠にありがとうございました🌈✨ しっかり上がってとっても素敵でした😭✨ 湿気にも強いので楽しんでくださいね😂✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年7月11日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

いつも気持ち良い対応でまた、通いたくなるお店です 施術も早く綺麗です 数日で、マツエクの毛先が他所を向く事もありません 2週間ペースで通い、ベストな状態をキープしています

来店日:2021年6月28日来店回数:17

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

くー様✨ いつもありがとうございます😭✨ 嬉しい口コミありがとうございます😖✨ いつもくー様がご来店される時とても楽しみに待っています😂✨ またいろんなデザインを提案できるように精進して参ります🌈✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2021年6月28日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

一重でまつ毛が上がりにくいですが、キレイにばっちりあげて貰いました!♡ とても話やすく、綺麗な人で楽しい時間をありがとうございました☺️

来店日:2021年6月16日来店回数:2

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

Yu様✨ 先日はご来店下さり誠にありがとうございました! お仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです😖✨ 私もYuさんとのお話とっても楽しかったです😂 🌈 またいつでもお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年6月17日
  • まめしばのプロフィール画像

まめしばさんの口コミ

綺麗にパーマあてていただきありがとうございました! 話しやすく楽しく時間を過ごすことができました。 まつ毛が上がったおかげで二重の調子も良く大満足です! また行きたいと思います^ ^ ありがとうございました!

来店日:2021年6月13日来店回数:2

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

まめしば様✨ 先日はご来店くださり誠にありがとうございました!🌈✨ 素敵な自まつ毛のおかげで二重幅も調子がいいとの事、とても良かったです😖🌟 また様子見といてくださいね!🤭✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年6月14日

aさんの口コミ

素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。 お店の雰囲気もよく、お話しやすかったです。 また、お願いします!

来店日:2021年6月5日来店回数:4

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

a様✨ 本日はご来店下さり誠にありがとうございました!✨ 素敵なお仕上がりでとてもお似合いでした😖🌈✨ また様子見といてくださいね🌈✨ またのご来店心よりお待ちしております😭✨

返信日:2021年6月5日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

接客対応がとても丁寧でありがたかったです。  あまりまつげが上がらなかったのが残念です… 気さくにお話ししてくださり、目を閉じていた時には、何をしているかを随時伝えてくださっていたこともあり、安心して過ごすことができました。 ありがとうございました。

来店日:2021年5月30日

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

みほ様 本日はご来店下さり誠にありがとうございました! この度は私の技術不足によりご希望のまつ毛デザインに出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。 またお日にちの空いてる日にパーマのあて直しもさせて頂きますのでいつでもご連絡下さいませ。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月30日

aさんの口コミ

すごく満足しました✨ 私は毎回違うところでまつ毛パーマしてもらっていますが、いちばん仕上がりが気に入りました✨ また行きたいなと思えるところです。 ありがとうございました✨

来店日:2021年5月28日

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

a様✨ 本日はご来店下さり誠にありがとうございます☺️✨ 1番とおっしゃっていただける仕上がりになりとても嬉しいです😭🌈✨ いつでもお待ちしております🤭❤︎✨ また様子見といてくださいね!☺️✨ またのご来店を心よりお待ちしております⭐️✨

返信日:2021年5月28日
  • noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

似合う形を提案してくださって大満足です! たくさんお話もしてくださって 楽しい時間を過ごせました! 本当にありがとうございました🦕🤍 是非次回もお願いしたいです🐾

オープン記念特価✨最軽量フラットラッシュ120本 ¥4,000

来店日:2021年5月21日来店回数:3

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

おくだ様✨ 本日はお足元が悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました😭🌈✨ カラーエクステとってもお似合いでした😖✨ またお任せいただけるように日々精進してまいります✨ また様子見といてくださいね🤭❤️✨ 本日は誠にありがとうございました! またのご来店を心よりおまちしております🥰✨

返信日:2021年5月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

凄く対応も良くて話しやすかったです.ᐟ.ᐟ 仕上がりも綺麗にしてもらってるんるんです(。ŏ﹏ŏ)♥️ またお願いします😛🤎❕

来店日:2021年5月12日

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

本日はお足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました!🥰✨ るんるんになってくれて私も嬉しいです😂🌈✨ また様子見ていろんなデザインしてみましょうね🥰✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌈❤️

返信日:2021年5月12日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

説明から施術までとても親身になってしてくださり、 仕上がりもすごく綺麗で感動しました💐✨ お話も沢山してくださってリラックス出来ました。 次もぜひお任せしたいです🤍 ありがとうございました!🥰

来店日:2021年5月4日来店回数:10

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

ありさ様☺️💕 本日はご来店下さり誠にありがとうございました☺️🌈✨ マツ育を続けているからこそのとっても素敵な仕上がりになってとても良かったです🤭💕 また来月もお任せください🤭❤️ 来月もまたお待ちしております⭐️

返信日:2021年5月4日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明してくださり、目の形にあったカールを提案してくれました!仕上がりも予想以上で、とても綺麗にカールしていて大満足です☺︎ありがとうございました!

来店日:2021年4月10日来店回数:10

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

あこ様✨ 満足の行くお仕上がりでとても嬉しいです😭✨ありがとうございます🌈✨ また来月のオシャレのお手伝いさせてください😖🌟✨ またのお越しをお待ちしております🌈✨

返信日:2021年4月10日
  • 歩美のプロフィール画像

歩美さんの口コミ

とても好みのデザインになりました☺️また是非よろしくお願いします✨

来店日:2021年4月7日

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

歩美様🤭✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! お選びいただいたデザインとてもお似合いですね😖💕✨ また来月もまつげをケアしつつ可愛くしていきましょうね🌈✨ こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年4月9日
  • 日菜のプロフィール画像

日菜さんの口コミ

説明がわかりやすくそれぞれの人に合ったスタイルを一緒に考えてくれて初めてがここで良かったと感じました! 仕上がりが自然でとても気に入りました! ありがとうございました😊

来店日:2021年4月4日

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! はじめてのまつげパーマを任せていただいてとってもとっても嬉しかったです😭🌈✨ またのご来店をお待ちしております🌈🌟

返信日:2021年4月4日

aさんの口コミ

今まで1番綺麗に仕上がりました!大満足♡♡ 色んなお話もできたしめっちゃ笑いました!!!楽しかったです!!! 次回もよろしくお願いします‪‪☺︎‬♡

来店日:2021年4月4日来店回数:4

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

本日はお越しいただき誠にありがとうございました☺️✨ 1番だなんてとっても嬉しすぎます😖✨ありがとうこざいます🤭💕 しっかり上がってもちも良くなるようにデザイニングしましたのでまた様子見といて下さいね🌈✨ いろんな話できて私もすごく楽しく施術できました😂✨ またのご来店をお待ちしております☺️🌟

返信日:2021年4月4日
  • 朱夏のプロフィール画像

朱夏さんの口コミ

とっても話しやすくて楽しく過ごせました!!!

来店日:2021年4月2日

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 私もとても楽しくお話しできてとても楽しかったです☺️🌈✨ またのご来店を心よりお待ちしております💕✨

返信日:2021年4月21日

Dear hair make 新大宮の詳細情報

奈良県奈良市芝辻町2-11-7 大島ビル4F 401 (地図)
新大宮駅1分
新大宮駅