メンズ特化/ 茂樹の掲載
メンズ特化/ 茂樹のプロフィール画像

MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロン シーフ チバ】 メンズサロン シーフ チバ メンズ特化/ 茂樹

新千葉駅3分 / 千葉駅3分 / 京成千葉駅5分

メンズ特化/ 茂樹のメニュー

現在予約を受け付けていません

メンズ特化/ 茂樹のフォト

メンズ特化/ 茂樹の口コミ

• 大矢さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してくれたり、会話など楽しくしてくれてとても良かったです。
    自分の困ってることを言ったら全て対応してくれました!!
    お店もとても綺麗で雰囲気も良く「また行きたい」と思いました。
    仕上がりについても文句なしです!!癖毛など悩み事も消えました!!この口コミを見た方も是非ご来店してください!!

• 怜央さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で満足のいくヘアスタイルになれました!

メンズ特化/ 茂樹のアピールポイント

【1日1名様限定】メンズカット/メンズパーマ/メンズカラーモデル様募集‼️千葉駅徒歩3分🚶🏻丁寧なカウンセリングで心地のいい空間を提供します!🤝🏻

ご覧いただきありがとうございます!‼️
千葉MEN'S SALON Cyfで美容師をしている茂樹(しげき)です!

💇🏻メンズのお客様のみを切らせていただいてます!

メンズカット、パーマ、カラー、(波巻きスパイラル、ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、シャドウパーマ)他にも練習を日々しています!

お客様に合わせたヘアスタイル、提案、お悩みなどお話できたらと思います!

メンズ特化/ 茂樹のプロフィール

こんにちは!!千葉駅から1番近いメンズサロンで美容師をしています!
スタイリストデビューに向け練習を頑張っています‼️

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、センターパート、パーマ、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート
得意なイメージ
メンズ、ニュアンス
施術について
お客様の悩みや自宅での手入れ方法、セット、ドライなど 施術で教えられるとこ細かくお伝えしていきます! 困っていることがあればお聞きください!
趣味・好きなこと
運動、ゲーム、アニメ鑑賞、犬が好きです

MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロン シーフ チバ】の詳細情報

MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロン シーフ チバ】の内観・外観1

MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロン シーフ チバ】の内観・外観2

千葉県千葉市中央区新千葉2-13-7 ハナザワ新千葉ビル2階 (地図

新千葉駅3分 / 千葉駅3分 / 京成千葉駅5分
新千葉駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロン シーフ チバ】付近の駅の美容室・美容院を探す