アイリスト NATSUMIの掲載

アイリスト NATSUMIのメニュー

アイリスト NATSUMIのフォト

アイリスト NATSUMIの口コミ

• りんさんの口コミ

素敵な眉毛にしていただいてありがとうございました😊

• msさんの口コミ

丁寧に、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!眉毛で印象変わるんだなと実感しました!

• ぬまりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく丁寧で仕上がりも満足です!

アイリスト NATSUMIのアピールポイント

サロン内指名NO.1!アイブロウスタイリング・まつ毛パーマ得意です!お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♩

・まつ毛パーマ
・上下
・パリジェンヌ
・アイブロウスタイリング (wax脱毛)
・眉毛カラー
・ハリウッドブロウ
など。

⚠️必ず予約内容、注意事項の確認をお願いいたします。
⚠️別経路でもご予約頂いている為、ご予約の被りが出た際は日時の変更をお願いする場合がございますので、ご理解のある方のみご予約をお願いいたします。
→予約確定メール(設定で強制的に送ってしまうメール)の後に、空きの確保ができましたらこちらから連絡をさせていただき本確定となります。

施術中などで日中返信が遅くなる場合がございますので、直前のすぐ予約でご予約の場合で、私からの返事がない時はお店に直接ご連絡いただけますと助かります。分かりづらく申し訳ございません。

また、予約確定後の当日の予約移動1100円、翌日以降への予約移動と無断キャンセルは次回2200円頂戴しております。

アイリスト NATSUMIのプロフィール

渋谷徒歩3分のサロンで
アイリスト・アイブロウリストをしています。

マツパ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、ナチュラル眉
ナチュラル、韓国風、フェミニン、エレガント、メンズ
アイブロウスタイリング・まつ毛パーマ得意です! 是非、お任せください^^
美容師免許

lvylashの詳細情報

lvylashの内観・外観1

lvylashの内観・外観2

lvylashの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷3-6-19 第1矢木ビル B1 B室 (地図

渋谷駅3分

渋谷駅《C1 出口=渋谷警察署》から六本木方面に直進すると右手にセブンイレブンが見えるのでその手前を右折します。セブンイレブンのビルの隣にある《第一矢木ビル》の地下一階にございます。

渋谷駅

現金不可

au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lvylash付近の駅のマツエクサロンを探す