あんみっこ kitaの掲載
あんみっこ kitaのプロフィール画像
ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこ あんみっこ kita

牧落駅12分 / 桜井駅13分

あんみっこ kitaの口コミ

まるさんの口コミ

ステキな空間に、気持ちの良いマッサージで最高の時間を過ごすことができました。
    ウェルカムドリンクから何から何まで配慮を感じるご対応でした。
    楽しく会話もさせていただいて、次回も楽しみにしています!また近々行きたいです。

あんみっこ kitaさんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました。楽しいお話&興味深いお話も盛り沢山で、私が癒され元気もいただけたとっても幸せな時間でした。本当にありがとうございました。またお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月5日
  • えみさんの口コミ

いつも丁寧にしていただいてます。とても身体が軽くなりました。施術中のお話も楽しくて、またよろしくお願いします。

あんみっこ kitaさんからの返信

こちらこそ、いつも色々な情報や楽しいお話をいただき、ありがとうございます^_^またお疲れを癒しにお越しいただけること、心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月18日

とても気持ちよくリラックスできました。
    またぜひお願いしたいです(^^)

あんみっこ kitaさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    リラックスできたとのお言葉、とっても嬉しいです。
    またお目にかかれますこと、心よりお待ちしております(*^_^*)

返信日:2024年2月14日

初めにハーブティーをいただきながらカウンセリング、そのあと施術しながら腰と足のマッサッージもサービスでしていただきました。
    施術後、毛穴の汚れもなくなり肌もしっとりとハリのある状態にしていただきました。
    最後にまたハーブティーと小菓子をサービスしていただき、大変心のこもったおもてなしを受けました。
    子育ての話をしたり、最後にサービスチケットとパックもいただき、至れり尽せりでした。
    素敵な時間をありがとうございました。

あんみっこ kitaさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。楽しいお話と可愛らしい雰囲気に私も癒やしていただきました。効果を実感していただけて、とても嬉しいです。またお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月23日
  • 由佳さんの口コミ

とても居心地の良い環境でマッサージして頂き、癒されました。ありがとうございました。

あんみっこ kitaさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。また、癒やされたとの口コミをいただき、心から嬉しく思います。数あるサロンの中から当店をみつけていたたき、またお目にかかれました事に幸せを感じております。お仕事お忙しいと思いますが、お身体ご自愛いただき、楽しい年末年始をお過ごしください🍀

返信日:2021年12月14日
  • きこさんの口コミ

ひどい肩こりでダル重〜かったのがすっきりしました。ハンドマッサージがかなり気持ち良かったです。生姜とりんご?のウェルカムドリンクと、後にいただいたお茶とお菓子も美味しかったです。身も心もゆったりできました。ありがとうございました!!

あんみっこ kitaさんからの返信

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。凝りも冷えも酷く、さぞかしお辛かったでしょうね。施術後は顔色も良くなってらしたので、ホッとしました。これからの時期はとにかく冷やさないことが体調管理の肝になりますので、生姜入りのドリンクなどで内側からもご自愛くださいませ。またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年10月19日
  • きこさんの口コミ

ヒートマットとリンパボーラーに興味があり、予約しました。年齢の近い方がお一人でされていて、ゆったり落ち着いた雰囲気のサロンでした。

想像以上に気持ちよく、終わった後は肩こりがスッキリし、全身軽くなって、帰りました。

今度は頭や下半身もしてもらいにお伺いします!有難うございました!

きこ 様

この度はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。肩甲骨周りが特にお疲れで、お仕事の大変が伝わってきました。少しでも楽になってお帰りいたたけますよう、心を込めてケアさせていただきますね。またのお越しをお待ちしております🍀

返信日:2021年8月9日
  • ミウ🌻さんの口コミ

少し遅れてしまい、すみませんでした。普通のマンションだけど中は落ち着く雰囲気のサロンで、ホントに貸切でした。丁寧な対応で、とても居心地よく過ごせました。左右片方の顔ずつビフォーアフターを見せて貰いましたが、ちょっと驚くほど目元や口元が上がりましたw首をして貰ってる時に凝ってたんだなぁ、と感じ、解れて気持ちよかったです。肌も毛穴が締まった?艶が出たようで気分も上がって帰れました。勧誘も全くなかったのでよかったです。次回使えるクーポンも貰えたので、今度はヒートマットに入りに来ますので、よろしくお願いします😊

あんみっこ kitaさんからの返信

ミウ様 本日は暑い中お越しいただき、ありがとうございました。次回からは駅まで送迎いたしますので、こ遠慮なく☘️変化を感じていただけて嬉しいです。日常生活で使い切れていないお顔の筋肉を頭皮〜デコルテと同時にケアすることで、上向きの状態を維持しやすくなります。ヒートマットもクーラー疲れのお身体のデトックスにオススメです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌹

返信日:2021年8月7日

箕面市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ゆるふわ温活ボディ&エステ あんみっこ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す