Lond labの掲載
Lond labロンド ラボLond lab

神泉駅5分 / 渋谷駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

Lond labの口コミ

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 カラーもカットも良い感じにしてもらえるので、嬉しいです✨ またお願いします☺️

【🌈ミニモ限定🌈】SNSで話題沸騰のN.カラー⭐️&集中補修スチームトリートメント&トリミングカット⭐️ ¥7,980

来店日:2020年2月12日来店回数:10

Lond labさんからの返信

いつもありがとうございます😊!! 喜んでいただけて嬉しいです⭐️ 楽しくお話ししてくれてあっという間の時間でした🙇‍♂️ またお会いできるの楽しみにしてます😍 Lond leglise 店長 深味信也

返信日:2020年2月12日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

本当にいつもいつも私のわがままを最大限に叶えてくれてありがとうございます!!特に今回のインナー紫と髪の長さ・量が理想×100倍で気に入りすぎてます!! 東京来てやっと行きつけの美容室ができました😆✌︎✌︎ またお願いします😄

【💍💇🏻♀️朝のスタイリングの時短に💍】似合わせカット&低ダメージパーマ&集中補修トリートメント✨ ¥8,980

来店日:2020年1月18日来店回数:7

Lond labさんからの返信

いつもありがとうございます!! 喜んでいただけて何よりです😍 綺麗なカラーが出来て良かったです✨ これからもももこ様の期待を更に上回るような仕上がりが出来る美容師でいられるよう頑張ります^ ^!! またお会い出来るのを楽しみにしてます! Lond leglise 店長 深味信也

返信日:2020年2月12日
  • 汐花のプロフィール画像

汐花さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれました!

【☀️ミニモ限定カット☀️】似合わせカット✂︎ & 集中補修スチームトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2020年1月15日来店回数:5

Lond labさんからの返信

いつもありがとうございます😊 またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね! 次回お会い出来るのを楽しみにしています✨👍 ありがとうございました!!! Lond leglise 店長 深味信也

返信日:2020年1月17日
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

雰囲気も落ち着いててリラックス出来ました。 髪もセットしてくださって大満足です☺️

来店日:2020年1月13日来店回数:3

Lond labさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 満足いただけて僕も嬉しいです😆 楽しくお話して下さりありがとうございました! またいつでもいらして下さい✨ Lond leglise 店長 深味 信也

返信日:2020年1月17日
  • 比嘉美好のプロフィール画像

比嘉美好さんの口コミ

素敵に仕上げてくれてありがとうございました💇✨ また機会があればよろしくお願いします‪( ¨̮ )

🌈✨人気No.1✨1日3名様限定🌈】小顔前髪カット & 低ダメージカラー✨ & 集中補修トリートメント ¥5,980

来店日:2019年12月1日来店回数:2

Lond labさんからの返信

本日は数ある美容室の中からLond legliseをお選びご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようで嬉しいです✨ またのご来店を楽しみにしております‼️ ありがとうございました⭐️ Lond leglise 店長 深味信也

返信日:2019年12月1日
  • A Y Aのプロフィール画像

A Y Aさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^) 深味さんは安心感があり 接客対応、施術全てにおいて本当素晴らしいです! 他のスタッフの皆さんの対応も素晴らしく いつも居心地がいいです♪

【✨❤️人気No.2✨大人気透け感❤️✨】話題のダメージレス!!N.カラー&集中補修ハホニコトリートメント✨ ¥5,980

来店日:2019年9月15日来店回数:3

Lond labさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! お褒めのお言葉、ありがとうございます。。 スタッフの対応も良く言ってくださり嬉しい限りです☆ ご旅行楽しんで来てくださいね^ ^! またのご来店を楽しみにお待ちしております!! Lond leglise 店長 深味信也

返信日:2019年9月15日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

2回利用させて頂きました。 今回は娘の前髪をカットして頂きました。 いつも丁寧な接客で大変満足しております。 お見送りも丁寧で娘が喜んでおりました。 ありがとうございます。 また、お伺い致しますのでよろしくお願い致します。

【✨🦄1番大事なカット🦄✨】前髪カット✂︎イメチェンお任せ下さい😊 ¥1,000

来店日:2019年9月11日来店回数:5

Lond labさんからの返信

先日は大切なお嬢様をご紹介していただきありがとうございました!! とっても可愛くて癒されました^ ^!! 喜んでいただけたようで嬉しい限りです! またさゆり様のご来店も楽しみにお待ちしております☆ お忙しい中ご来店ならびに口コミのご記入、ありがとうございました! Lond leglise 店長 深味信也

返信日:2019年9月12日
  • naruのプロフィール画像

naruさんの口コミ

なんとなくのなりたい雰囲気で具体的には説明できなかったのに、とっても理想通りのカラーに仕上げて頂きました。最後のセットも普段に近いスタイリングで整えてくれたのも嬉しかったです(*^_^*) またぜひお願いします。

来店日:2019年8月24日来店回数:7

Lond labさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! カラーもセットも喜んでいただけたようで嬉しい限りです!! N.カラーは色持ちもツヤも綺麗なので次回も是非ご利用ください^ ^ 次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆ Lond leglise 店長 深味信也

返信日:2019年8月27日
  • きーにゃのプロフィール画像

きーにゃさんの口コミ

最高!

【✨🦄圧倒的な技術力❤️当店イチオシメニュー🦄✨】似合わせカット&低ダメージカラー&集中補修ハホニコトリートメント✨ ¥7,980

来店日:2019年8月7日来店回数:2

Lond labさんからの返信

先日はありがとうございました😊 またご来店楽しみにお待ちしてます!! Lond leglise 店長 深味 信也

返信日:2019年8月17日
  • えちゃんのプロフィール画像

えちゃんさんの口コミ

シャンプーすごく気持ちよかったです カラーの色味は希望通りですごく気に入っているのですが、左側の表面の色むらがけっこう気になります。 もう少し確認してほしかったなと思いました。

【🌈おすすめメニュー🌈】似合わせカット✂︎&低ダメージカラー⭐️&集中補修スチームトリートメント✨ ¥7,980

来店日:2019年8月1日

Lond labさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ピンク系のカラーがすごく似合ってましたね! 左側の表面の色むらについて申し訳ありませんでした。 お忙しい中足を運んでいただいたのに本当に申し訳ありません。 お時間あればすぐにお直しさせていただきますのでご連絡いただければ幸いです。 貴重な口コミをいただきありがとうございました。 Lond leglise 深味 信也

返信日:2019年8月2日
  • A Y Aのプロフィール画像

A Y Aさんの口コミ

対応も技術も素晴らしかったです! いい色に染めていただきありがとうございます♪ またよろしくお願いします。

来店日:2019年7月16日来店回数:3

Lond labさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 素敵な口コミをありがとうございます😊 カラーの退色具合なども知りたいので次回のご来店を楽しみにお待ちしております! 本当にありがとうございました⭐️ Lond leglise 深味 信也

返信日:2019年7月16日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

カラーを決めて行かなかったのですが、一緒に考えてくださりとても素敵な髪色にしていただきました🌸 カットもセットもとても早くて驚きました!! 早いのに完璧に仕上げていただいて大満足です! 本当にありがとうございました😊

来店日:2019年7月7日

Lond labさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけて良かったです😌✨ またやりにくい所やスタイリングが難しい部分がありましたら次回ご来店の際に何でも仰ってください! 本当にありがとうございました😊 Lond leglise 深味 信也

返信日:2019年7月7日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださったり声をかけていただいて、安心できました。 髪を結んでも良い感じでパーマがかかっているので、 仕事の時のセットも楽になりそうです。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2019年6月27日来店回数:2

Lond labさんからの返信

本日はご来店ありがとうこざいました!! 綺麗にデジタルパーマをかけることが出来て良かったです✨ またお仕事帰りに是非お立ち寄りください😊 またのお越しを楽しみにお待ちしております⭐️ ありがとうごさいました!! Lond leglise 深味 信也

返信日:2019年6月27日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

素敵な色に染めてもらってとても良かったです☺️ 丁寧な接客で、家での乾かし方も教えていただき 早速やってみたいと思いました✨ また通いたいなって思いました😊💓

来店日:2019年6月27日来店回数:10

Lond labさんからの返信

本日はご来店ありがとうこざいました!! ありがたい言葉の数々をいただき嬉しい限りです😭 やりにくい事などありましたら次回是非お伝えくださいね!! またのご来店をお待ちしてます😊✨ Lond leglise 深味 信也

返信日:2019年6月27日
  • まきたはるかのプロフィール画像

まきたはるかさんの口コミ

色々アドバイスしてくれたり髪の毛も素敵な感じにしてもらえて大満足でした😊💕また通いたいなという印象でした!

来店日:2019年6月21日

Lond labさんからの返信

本日はありがとうございました!! カットで扱いやすく出来たので、頑張って伸ばしていきましょうね😌 次回ご来店の際にはまたトリートメントのご相談もさせてください^_^ またのご来店をお待ちしております✨ Lond leglise 深味 信也

返信日:2019年6月21日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき 希望通りになりました! 髪の乾かし方や巻き方なども 教えてくださり良かったです。 また利用させていただきます!

【#アオハル🌿超人気❤️1日3名様限定✨🌿】痛んだ毛先のプチカット&低ダメージカラー&集中補修トリートメント✨ ¥4,980

来店日:2019年5月30日

Lond labさんからの返信

もも様 昨日はありがとうございました!!! 気に入っていただけて僕も嬉しいです! 自宅でのスタイリングなど難しい事などありましたら次回何でもおっしゃってくださいね^ ^ またもも様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆ Lond leglise 深味信也

返信日:2019年5月31日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧な対応で、おすすめのヘアケアや乾かし方のコツなど色々教えてくださいました(^^) また伺いたいです。

来店日:2019年5月18日

Lond labさんからの返信

マキ様 本日はご来店ありがとうございました!! ステキなお言葉ありがとうございます😊 是非またいらしてください!! 次回も必ずもっともっとステキに致します⭐️ Lond leglise 深味 信也

返信日:2019年5月18日

Lond labの詳細情報

• Lond labの内観・外観1
  • Lond labの内観・外観2
  • Lond labの内観・外観3
東京都渋谷区神泉町8-1 フォーラム神泉4F (地図)
神泉駅5分 / 渋谷駅10分
道玄坂・渋谷駅マークシティ出入り口から5分