🌸当日予約OK🌸🌈ミニモ限定カットがなんと4000円🌈必ず素敵な髪型にします‼️ホットペッパービューティーアワード3年連続全国1位のLondグループが立川へ⭐️✨

数多くある美容室の中から選んでいたたき、本当にありかとうございます‼️

※気になって頂けた方はやりとりがスムーズに出来るよう、
【❤️】を押してお気に入り登録をお願いします⭐️

Hot pepper Beauty Awardにて
最優秀賞3年連続受賞サロン
ネット予約No.1️⃣
日本一の超人気店 Londグループのスタイリスト

✂︎✂︎深味 信也✂︎✂︎です‼️

表参道の有名サロンで6年、中目黒の有名サロンで5年、美容師歴11年を超えるベテランスタイリストが貴方の髪を素敵に扱いやすく仕上げます。

必ず扱いやすく、素敵で可愛い髪型にします🔥

《✨期間限定✨全メニュー集中補修ハホニコトリートメント付⭐️》

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

【人の印象9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか??
その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象って大事ですよね。
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています!!
言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけですね、
髪の毛。とっても大事です!!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
絶対的に髪の毛は大事です!!
当店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう!!

👑✨今大人気のN.カラーあります✨👑

《CUT》
お客様のお家での扱いやすさを第一に考えます。
特に伸ばし中の方、これから伸ばしていきたいミディアム〜ロングの方、
乾かしただけでまとまるショートボブ〜ボブは得意です☆
お客様それぞれのライフスタイルに合わせたトータルバランスでコーディネートさせて頂きます!!

《COLOR》
赤みを無くした外国人風カラー✨
透明感あふれる今風のカラー✨
温かみのある暖色カラー✨
あなただけのハイライトカラー✨
カラー得意です!是非1度お任せください!

暗いけど透明感は欲しい。
重たくない暗髪出来ます!☆

グレイカラー(白髪染め)も可能です^ ^

明るくても品のあるオシャレなカラーもお任せ下さい^ ^
学校やお仕事でも浮かないカラーを提供いたします☆
顧客様の90%以上がカラーをされます。
_______________________________________________________
⭐️N.カラー
*髪の毛のダメージを極限まで抑え✨
*頭皮への刺激も少なく✨
*今風の色のラインナップが多く✨
*発色がキレイ✨
*通常のカラーより色が髪の毛の内部で発色するので色持ちがいい✨
*もちろんダメージを抑えるのでツヤがでる✨

と言うとてもいいカラー剤です^ ^
*グレイカラーもあります🌈
⭐️ハホニコトリートメント

髪に栄養をたっぷりと与えてくれる【ハホニコ】まるでバージン毛のような手触り、質感に。また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く―。日本人特有の固く見えて
しまう髪質とは無縁。柔かな質感を。

カラーを入れる際に、トリートメント成分を配合してカラーリングを行うので、髪に輝きを与える。外側だけを守るのではなく、<髪の内部から潤いを閉じこめる>最高品質のカラー剤を使用。

⭐️トリートメントがついてるコースにはナノスチーマーがついています⭐️

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

その他、+料金でトリートメントのstepランクアップ出来ます❤️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お客様の今までで1番を提供させて頂きます!!

Lond groupコンセプトは

「素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格で」

ただ今、minimoメニュー大好評につき、かなりのご予約を頂いております🙇♂️🙇♂️✨お客様一人一人の仕上がりを最優先にご予約優先制でさせて頂いておりますが、minimo以外のご予約様、お店の混み状況によりお待ち頂く場合があります。

少しでも多くの方にminimo特別料金で最高の技術を提供させていただきたいので、合間での待ち時間のご了承と時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします🙇♂️
仕上がりの時間指定がある場合はメッセージにてお伝え下さい✨

また、カット以外のシャンプー、カラー塗布、ドライなどは自分以外のスタイリストがさせて頂く場合もございますが、Londでは有名実力店経験者、当店独自のテクニカルカリキュラムを経たスタッフばかりなのでハイクオリティの技術を保証しますのでご理解、ご安心ください😊⭐️
カウンセリング、カラーの調合、塗り方は責任を持ってフカミがしっかりとさせて頂きますので!!

もちろん、出来る限りの施術は自分自身させて頂きますので(^^)!

お家でのお手入れ方法もレクチャーします☆
なんなりとお申し付け下さい(^^)
men'sのカットも大得意です!お任せ下さい✨

是非よろしくお願い致します☆

Lond leglise
東京都立川市曙町2-10-122F (地図
立川市
立川駅
月 定休日
お子様連れOK
内観・外観

• まきたはるか さんの口コミ

色々アドバイスしてくれたり髪の毛も素敵な感じにしてもらえて大満足でした😊💕また通いたいなという印象でした!

深味信也 からの返信

本日はありがとうございました!!

カットで扱いやすく出来たので、頑張って伸ばしていきましょうね😌
    次回ご来店の際にはまたトリートメントのご相談もさせてください^_^

またのご来店をお待ちしております✨

Lond leglise
    深味 信也

返信日:2019年6月21日
  • もも さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき
    希望通りになりました!
    髪の乾かし方や巻き方なども
    教えてくださり良かったです。
    また利用させていただきます!

深味信也 からの返信

もも様

昨日はありがとうございました!!!
    気に入っていただけて僕も嬉しいです!

自宅でのスタイリングなど難しい事などありましたら次回何でもおっしゃってくださいね^ ^

またもも様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

Lond leglise
    深味信也

返信日:2019年5月31日

立川市で他におすすめの美容室・美容院情報