40%以上オフ!ミニモSALE
Lond labのプロフィール画像
Lond labロンド ラボLond lab

神泉駅5分 / 渋谷駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

Lond labの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めての利用でしたが行って本当によかったです☺︎ ざっくりとやりたい髪色を伝えたのですが、 すごくお気に入りで今までで一番綺麗で可愛いカラーになりました! スチームトリートメントで髪もサラサラになり 前髪カットもお願いし、とても丁寧にカットしてくれて前髪迷走してたのですがめちゃくちゃ可愛くなりました! ひとつひとつの所作がとても丁寧で手際の良い施術で会話もすごく楽しくて時間があっという間に過ぎました!美容室行ってこんなに気持ち良く帰れたのは初めてです^^ 美容室迷ってる方は深味さんがおすすめです! 素敵な美容師さん見つけられてよかったです! また絶対行きます! ありがとうございました \♡/

⛱✨1日3名様限定✨⛱】毛量調整のみのカット & 低ダメージカラー✨ & 集中補修スチームトリートメント ¥4,980

来店日:2021年3月7日来店回数:3
    Lond labのプロフィール画像

Lond labさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました! やりたい髪色のイメージを画像で見せていただけたので、スムーズに施術することができました😊 そしてお褒めの言葉もたくさんいただきありがとうございます!! 髪色を気に入っていただけたのも嬉しいですし、何より気持ちよく帰っていただけたとの事が本当に嬉しいです🙇‍♂️ 美容室はなかなか自分のイメージが上手く伝えられない、自宅でのスタイリングが出来ない、、、と言った方が多くいらっしゃいますので少しでもそのような方を減らす事が出来たら嬉しいです☺︎ これからM様の髪を責任持って担当者させていただきますので、これからもよろしくお願い致します😊 ご来店並びに口コミのご記入ありがとうございました‼️ 次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

返信日:2021年3月7日
  • hmkのプロフィール画像

hmkさんの口コミ

とても綺麗にカットしていただきありがとうございました! シャンプーの力加減も完璧で本当に気持ちよかったです。 前髪の細かいオーダーにも応えていただき助かりました。

🌈【大好評】🌈韓国レイヤーカット✂︎ & 集中補修スチームトリートメント✨ ¥0

来店日:2026年2月5日
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

本日はありがとうございました! 長い施術時間とはなってしまいましたが、最初から最後まで丁寧に全てやっていただきました! 所々のお気遣いいただく言葉遣いが、嬉しかったです! お話もすごく楽しかったです! ロングからボブにしたのですが、希望通りになり、良かったです😊また機会があればよろしくお願いいたします!

【柔らか縮毛矯正✨】全体縮毛矯正+3ステップ高級スチームトリートメント💎 ¥3,000

来店日:2026年1月29日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

カットとスチームトリートメントをお願いしました。 仕上がりがとてもきれいで、手触りもよくなって大満足です。 施術中も丁寧に対応していただき、 写真もたくさん撮っていただいてありがとうございました! またぜひ伺いたいです✨

来店日:2026年1月29日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

丁寧に切っていただきました!シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。

来店日:2026年1月27日
  • みのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

無料のモデル施術でお願いしました。 アカデミー施設での施術ということで、近くで飲食があることも事前に了承の上伺いました。 ただ、正直に感じたことをいくつか書かせていただきます。 ・シャンプー後の顔のガーゼを起き上がるタイミングでスタッフさんが外してくれるのを待っていたのですが、自分で外すか迷っている間に若干起きることを急かされ、そのまま起きてしまい結局ガーゼが落ちてしまいました。 「ガーゼを取りますね」と一声かけていただけると助かりました。 ・顔周りの毛(特に触覚部分)は少し量を残して少し短くして欲しかったのですが、ほとんど切られてしまい、前髪とほぼ一体化してしまいました。 髪はすぐに伸びるのでそこまで問題ではないですが、触覚がほぼなくなったのはかなり気になります…。 ・講師の方がお菓子などを食べた直後に手を洗わずに髪をチェックしに来られたのが、正直とても気になりました。 せっかく綺麗に洗っていただいた髪に直接触れられるのは、衛生面で少し残念な気持ちになりました。講師の方だからこそ、もう少し気をつけていただけると嬉しいです。 無料モデルであることは十分理解していますし、技術を学ぶ場であることもわかっています。 ただ、上記のような部分が重なってしまい、全体としては少しモヤモヤが残る体験になってしまいました。 施術してくださった方は丁寧に取り組んでおられたので、その点は感謝しています。

• 長田千穂のプロフィール画像

長田千穂さんの口コミ

親しみやすくて良かったです

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

気になっていた量を結構減らしてもらえて、 ついでに伸びきってた前髪も切ってもらえて良かったです! シャンプーがとても気持ちよかったです! 伸ばしているため、体感後ろが思ったより切られているかな?という感じでしたが綺麗に伸ばせるならOKです! お忙しい中ありがとうございました!

• さよんのプロフィール画像

さよんさんの口コミ

丁寧かつお値段もお手頃で満足しました。 またお願いします!

⭐️今だけ限定!⭐️【柔らか縮毛矯正✨】全体縮毛矯正+3ステップ高級スチームトリートメント💎 ¥2,000

来店日:2026年1月19日
  • naguのプロフィール画像

naguさんの口コミ

始めての利用でしたが、経験が浅い担当者さんとは言え、とても上手な方に担当してもらい、またベテランさんのチェックも入るので不安感は全くありませんでした。カラー、ドライヤー共に二人がかりでやってくれたので予定していた時間より早く終わったのも高評価です。

⭐️今だけ限定募集⭐️カット+カラー+スチームトリートメント ¥2,000

来店日:2026年1月19日
  • 🐈💫のプロフィール画像

🐈💫さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました✨ 特に髪型に深いこだわりはないのですが、 最初に担当の方に切っていただいてそのあと講師の方のチェックが入り、最後に整えてくださるので安心してお任せすることができました! ありがとうございました!

• ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

ありがとうございました! 沢山話してくださってたのしかったです( ᷇࿀ ᷆ )

🌈【集中ケア】🌈カット✂︎ & 3ステップ集中補修スチームトリートメント✨ ¥1,000

• kanamiのプロフィール画像

kanamiさんの口コミ

完成した後ムラがないようにカラーしてくださり、綺麗に統一されました✨ 理想のカラーや悩みなども聞いてくださり、しっかり意図を理解してくださりました。 あとシャンプーがすごくお上手で気持ちよかったです! 頑張ってください☺️

🌈【ツヤ色に】🌈ワンカラー& 集中補修スチームトリートメント✨ ¥2,000

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

仕上がり、大満足です! ありがとうございます!

来店日:2026年1月13日
  • nsのプロフィール画像

nsさんの口コミ

仕上がりはとめも綺麗で可愛く巻いてもらえたし接客も丁寧だったのは満足ですが、伸ばし中なので整えるくらいでお願いしますってお願いしたのに5センチくらいばっさりいかれたとこだけが少し気になりました。もう少し希望に沿ってほしかったです。

来店日:2026年1月8日来店回数:2
  • suaのプロフィール画像

suaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!大満足です、ありがとうございました🩵

来店日:2026年1月7日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! 仕上がりも大満足です^> ̫<^

🌈【ツヤ色に】🌈ワンカラー& 3ステップ集中補修スチームトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2026年1月7日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

担当の方が優しく話しかけてくださり、とてもよかった! 仕上がりも完璧でした!!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カットとトリートメントで予約したはずが、何の説明もなくカットのみで終了しました。

• mのプロフィール画像

毛量調整もちょうどよく、気分転換になりました。ありがとうございます。

Lond labの詳細情報

• Lond labの内観・外観1
  • Lond labの内観・外観2
  • Lond labの内観・外観3
東京都渋谷区神泉町8-1 フォーラム神泉4F (地図)
神泉駅5分 / 渋谷駅10分
道玄坂・渋谷駅マークシティ出入り口から5分