io濱川 遥の掲載
io濱川 遥のプロフィール画像

高円寺駅5分 / 新高円寺駅8分 / 東高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 南阿佐ケ谷駅20分

io濱川 遥の口コミ

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とっても満足な仕上がりで、毎日嬉しい気持ちです。 丁寧にやってくださって今までで一番好きな美容師さんになりました。 ありがとうございました!! またお世話になりたいと思います。

縮毛矯正+カット+サービストリートメント ¥8,700

来店日:2022年6月9日

ゆさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしていただきました!たくさん相談してしまいましたが、その都度丁寧に考えてくださりありがたかったです。

来店日:2022年5月27日来店回数:8
  • mkkのプロフィール画像

mkkさんの口コミ

今回も理想としていたカラーとヘアスタイルにしていただき大満足です🫶 細かな配慮が毎度感じられ、濱川さんは安心してお任せできます🌿 次回もよろしくお願いします〜🥹

来店日:2022年5月20日来店回数:7
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

予約時間から20分以上待ちましたが、お待たせしました〜と普通に施術が始まり驚きました。 早めに到着したので予約時間まで待つのは良いですが、過ぎるのならば一言かけるのが接客の基本かなと感じました…。

カット+トリートメント[シャンプー.ブロー.スタイリング込] ¥3,700

来店日:2022年4月28日
    io濱川 遥のプロフィール画像

io濱川 遥さんからの返信

。さま 先日はご来店ありがとうございました。 この度はお時間頂いてしまった上に、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 完全マンツーマンで施術、接客させて頂いているために余裕を持ってご来店くださった 。さまを必要以上にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後はおひとりおひとりの予約時間を余裕をもって確保し、当日イレギュラーでお待たせしてしまう事があった場合には優先的にお声がけし、お客様のその後のご予定、お時間に不都合がないようご案内させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後もご来店頂けた際には誠心誠意施術させていただきますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。 濱川

返信日:2022年5月11日
  • 🈂️のプロフィール画像

🈂️さんの口コミ

4stepトリートメント最高でした! 丁寧でお話も楽しく幸せな1時間でした!

2step補修トリートメント ¥2,000

来店日:2022年4月17日来店回数:3
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

本日はありがとうございました。 初めて行く美容室だったので少し緊張していましたが、 濱川さんの癒し系の雰囲気でゆったり過ごすことができました。 今後どういった髪型にしたいのか、カラーは色落ちのことまで考えてご提案していただき、迷いましたが決めるまでしっかりカウンセリングしていただきました。とても安心できました🤍 カットもカラーも文句なし、大満足です◎ また次もお願いしたいと思っています💭!!

来店日:2022年4月17日

ゆさんの口コミ

今回初めてのブリーチでしたが、丁寧にしていただいたおかげで素敵な仕上がりになりました!今後のケアについてもアドバイスもたくさんいただけてよかったです。

ダブルカラー+サービストリートメント ¥10,700

来店日:2022年4月3日来店回数:8
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

初めてミニモを利用して美容院を選びましたが、髪色をとっても相談出来たり、施術中の会話も弾みました。 またお願いしたいと思いました。

来店日:2022年3月27日来店回数:2
  • konoのプロフィール画像

konoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、カラーもカットも満足です!🤍 またお願いします🙌🏻

【人気No.1メニュ-】カット+スロウカラー+トリートメント[ダメージレス] ¥7,500

来店日:2022年3月26日来店回数:2
  • 🈂️のプロフィール画像

🈂️さんの口コミ

事前にどのようなヘアスタイルにしたいのかなどを聞いて頂いていたので当日も迷わずスピーディーに進めることができました。 サロンの雰囲気も静かで落ち着いてきて居心地が良かったです。 濱川さんもとても雰囲気の良い女性で施術中も楽しむことができました。またどのようにしたら髪を落ち着かせることができるなどの 私の髪に合った情報を教えて頂けました!!今後実践します ありがとうございました!!!

来店日:2022年3月26日来店回数:3
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

今日はありがとうございました! 綺麗に仕上げて頂いて満足です! また頼みたいと思います!(﹡ˆˆ﹡)

縮毛矯正+カット+サービストリートメント ¥7,700

来店日:2022年3月25日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、とても居心地が良かったです! めちゃくちゃ綺麗に仕上げて下さってとても嬉しいです!ありがとうございました✨

縮毛矯正+カット+サービストリートメント ¥7,700

来店日:2022年3月4日
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

今回もカウンセリングからセットまですごく丁寧に対応してくださり、理想のカラーにしてもらえました!お話も楽しかったです(^^)朝早くからありがとうございました!

来店日:2022年3月4日来店回数:5
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

髪の毛の扱いがとても優しく丁寧でした。 カラーも理想通りにしていただき、アドバイスやご説明も細かくしていただけてとても良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2022年2月23日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

カットもカラーも大満足です❤️‍🔥 理想を上手く伝えられなかったのに理想通りになりました!!!ありがとうございました! 遠いけどまた行かせていただきます❣️

来店日:2022年2月23日
  • :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

すごく丁寧な説明と希望通りのカット、カラーにしてくださりました!ありがとうございました!

【人気No.1!】似合わせカット+フルカラー+トリートメント ¥4,900

来店日:2022年2月12日来店回数:4
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

いつも丁寧で優しくて素晴らしい接客だと思います!

来店日:2022年1月31日来店回数:6
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

本日で3回目の施術でしたが、毎回思った通りのヘアスタイルにして頂き、大変満足しています!ありがとうございました! 施術中には気軽に話しかけて頂き、とてもリラックスして居心地がいいです! 今度も通うのでよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2022年1月30日来店回数:4

ゆさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️ 心地の良い対応と素敵な仕上がりでとても満足です、またお願いしたいと思います😌

来店日:2022年1月30日来店回数:8
  • 千浩のプロフィール画像

千浩さんの口コミ

めっちゃよかったです! またお願い致します!

メンズカット【シャンプー,スタイリング込み】 ¥3,700

来店日:2022年1月8日

ioの詳細情報

• ioの内観・外観1
  • ioの内観・外観2
  • ioの内観・外観3
東京都杉並区高円寺南3−45−12 KM24 201号室 (地図)
【高円寺駅徒歩4分 SEIYUのすぐそばです】JR高円寺駅南口を出て右に進み、信号を渡ってpal商店街に入ります。商店街をまっすぐ進み、モスバーガーがある角を右折します。50mほど進むと左手にチャコールグレーの建物があり、古着屋What’z upさんの入り口右側にある階段を登った2Fに当店がございます。大きな荷物をお持ちの方、お子様とお越しの方、お手伝いしますのでお電話ください。
高円寺駅