io濱川 遥の掲載
io濱川 遥のプロフィール画像

高円寺駅5分 / 新高円寺駅8分 / 東高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 南阿佐ケ谷駅20分

io濱川 遥の口コミ

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

今日もありがとうございました 🙇‍♂️♡ さらさらツルツルになって、 イメージ通りに仕上げてくださって嬉しいです〜〜! いろんな話できたのも楽しかったです! またよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット+サービストリートメント ¥7,700

来店日:2021年12月29日来店回数:2
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。 また機会があったらお願いしたいです!

【人気No.1!】似合わせカット+フルカラー+トリートメント ¥3,700

来店日:2021年12月22日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

前回していただいたカラーの持ちが良く、2回目もお邪魔したのですが、カラーも可愛いし、スタイリングがしやすいように丁度良く梳いてくださった上、急なイメチェン希望にも対応してくださりました✨本当に扱いづらい髪質なのですが、全ての工程がすごく丁寧で毎回満足行く仕上がりにしてくれるのでぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【人気No.1!】似合わせカット+フルカラー+トリートメント ¥4,700

来店日:2021年12月20日来店回数:2
  • minamimokoのプロフィール画像

minamimokoさんの口コミ

希望通りのスタイリングをしてくださり 時間もスムーズでよかったです。 また機会がありましたら施術してもらいたいなと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2021年12月19日
  • おおたのプロフィール画像

おおたさんの口コミ

リタッチヘアカラー、トリートメントで予約しました。いつも可愛いカラーにしてくださってありがとうございます😊今回も丁寧に要望を聞いてくださってすごく嬉しかったです🎈 色落ち後のイメージなども相談に乗ってくださって安心しました💌今までカラーしてもらった中で1番お気に入りの色になりそうです!!また予約したいです🌷

ダブルカラー+似合わせカット+トリートメント ¥8,700

来店日:2021年11月29日来店回数:4
  • 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

今回も、丁寧な対応して頂きありがとうございました。 次回も宜しくお願い致します。

メンテナンスリタッチカラー ¥2,700

来店日:2021年11月27日来店回数:4
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 普段しないスタイリングも教えていただいて幅が広がって嬉しかったです☺︎ 穏やかで最初から最後まですごく心地の良い方でした。

カット+トリートメント[シャンプー.ブロー.スタイリング込] ¥2,000

来店日:2021年11月27日来店回数:3
  • ヨウのプロフィール画像

ヨウさんの口コミ

超可愛くしてもらいました! ありがとうございます!

柔らかシフォンパーマ+カット+トリートメント ¥4,700

来店日:2021年11月24日来店回数:2
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

染めたては暗くしたい、色落ちを楽しみたい というざっくりとした希望だったのですが、完璧に応えて下さりました🥺 染めてから1週間経ちましたが、とても綺麗な色見が出てきました✨ ありがとうございました!!

来店日:2021年11月18日来店回数:6
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回もきれいな色にしていただけて満足です!提案をたくさんしていただきイメージが湧きやすかったです。

来店日:2021年11月12日来店回数:8
  • やなのプロフィール画像

やなさんの口コミ

1回目で綺麗可愛い仕上がりにしていただき、丁寧な対応に惹かれて通うこと4回目です。 ヘアドネーションに向けて伸ばしていて、毎回長さに合わせて大人可愛く扱いやすいカット、素敵なスタイリングをしていただき、ありがとうございます! お話もいつも楽しくリラックスして過ごしています♪

来店日:2021年11月11日来店回数:4
  • りつこのプロフィール画像

りつこさんの口コミ

はじめての前頭ブリーチで、黒染め履歴の部分もある髪の毛でしたが丁寧にカラー剤を塗ってくださりとてもきれいに色が入りました。仕上がりが可愛くてこれからの色落ちも楽しみです♩お話しもすごく楽しかったです!また伺いたいです(╹◡╹)♡ ありがとうございました!

ダブルカラー+似合わせカット+トリートメント ¥8,700

来店日:2021年11月11日
  • hakuのプロフィール画像

hakuさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました🥺🥺🥺 ほんとに満足してますまた行きたいです〜

来店日:2021年11月10日来店回数:2
  • けーずのプロフィール画像

けーずさんの口コミ

理想通りでした、ありがとうございました。

来店日:2021年11月7日
  • のえるのプロフィール画像

のえるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、望んでいた仕上がりになりました。大満足です。

来店日:2021年11月6日
  • 直輝のプロフィール画像

直輝さんの口コミ

イメージ以上の仕上がりで、今後のヘアスタイルの変化についてもアドバイス頂け大満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年11月3日
  • 敬介のプロフィール画像

敬介さんの口コミ

短めの髪型と伝えて、メンズの一般的な短めの髪型になり満足してます。

来店日:2021年11月1日
  • 宏二のプロフィール画像

宏二さんの口コミ

急な予約にも迅速に対応してくださり、丁寧な接客、施術にも感銘を受けました。 また、機会があれば施術して頂きたいと思いました。 この度はありがとうございました。

来店日:2021年10月31日
  • 🐈のプロフィール画像

🐈さんの口コミ

前日予約での対応、日中のカット、とてもありがたいです。 伸びた髪もさっぱりして、清々しい気持ちです。 丁寧なお仕事に感謝です〜♪

来店日:2021年10月28日
  • yamaのプロフィール画像

yamaさんの口コミ

ありがとうございました! 色落ちが楽しみなカラーをしてくださり、 今後が楽しみです。

来店日:2021年10月28日

ioの詳細情報

• ioの内観・外観1
  • ioの内観・外観2
  • ioの内観・外観3
東京都杉並区高円寺南3−45−12 KM24 201号室 (地図)
【高円寺駅徒歩4分 SEIYUのすぐそばです】JR高円寺駅南口を出て右に進み、信号を渡ってpal商店街に入ります。商店街をまっすぐ進み、モスバーガーがある角を右折します。50mほど進むと左手にチャコールグレーの建物があり、古着屋What’z upさんの入り口右側にある階段を登った2Fに当店がございます。大きな荷物をお持ちの方、お子様とお越しの方、お手伝いしますのでお電話ください。
高円寺駅