io濱川 遥の掲載
io濱川 遥のプロフィール画像

高円寺駅5分 / 新高円寺駅8分 / 東高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 南阿佐ケ谷駅20分

io濱川 遥の口コミ

• 佑輝のプロフィール画像

佑輝さんの口コミ

カット前のヒアリングがとても丁寧で安心して任せる事ができカット、シャンプー等全ての工程で丁寧だと感じました。 カット中の会話もしやすく、今後したい髪型についてのアドバイスも頂いたりして本当にいい時間でした。

来店日:2021年10月28日
  • るどるふのプロフィール画像

るどるふさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2021年10月26日
  • mのプロフィール画像

接客から施術までとてもご丁寧に対応して頂けました。仕上がりもご希望通りのヘアスタイルにして頂けました。

来店日:2021年10月24日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

希望通りの髪型でした🥰 髪の相談にも乗ってくれて、嬉しかったです! 次回もお願いしたいです!!

【人気No.1!】🤍似合わせカット+フルカラー+トリートメントサービス!🤍 ¥3,700

来店日:2021年10月21日来店回数:5
  • トムトムのプロフィール画像

トムトムさんの口コミ

とても慣れた手つきで会話をする余裕もあり、楽しい方でした。技術もあり家族の評価もバッチリでした!ありがとうございました!濱川さんの今後のご活躍をお祈りしております

来店日:2021年10月21日
  • 公平のプロフィール画像

公平さんの口コミ

素晴らしかった!

来店日:2021年10月21日
  • gのプロフィール画像

gさんの口コミ

とても満足できました。

来店日:2021年10月19日
  • しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

来店日:2021年10月19日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

髪色を悩んでいたのですが、当日に相談にのってもらいながら新しい色に挑戦することができました。 難しい要望にもできる限り近づけようと提案してくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

【人気No.1!】似合わせカット+フルカラー+トリートメント ¥3,700

来店日:2021年10月19日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

リクエストに丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

来店日:2021年10月18日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます! カットもカラーも接客もとても丁寧で、何度もリピートさせて頂いてます。 また次もお願い致します!!!

来店日:2021年10月17日来店回数:5
  • 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

非常に丁寧にイメージ通りに仕上げて下さいました。ありがとうございました。

来店日:2021年10月16日
  • みのプロフィール画像

あまりうまく伝えられなかったのに、 理想通りに仕上げて頂きました。 また来ます😻

来店日:2021年10月16日
  • 女性のプロフィール画像

女性さんの口コミ

価格の安さの惹かれて予約しましたが、予約してよかったと心から思える施術でした。カラーもシャンプーもとても丁寧にして下さり、何回か寝落ちしかけた程です。 普段は新宿の方へ、カットなどをお願いしているのですが、ここは駅からも近い上に人通りも多くなく、美容院もオシャレでとても落ち着ける空間でした。 カットの要望も普段は細かく伝えているのですが、今回はアバウトに伝えてしまったにも関わらず、想像しているようなヘアにカットして下さりました。 今まで、どの美容院もピンと来ず、はしごしていましたが、また通いたいと思いました! 髪がもう少し伸びたら、またよろしくお願い致します。

来店日:2021年10月13日
  • ヨウのプロフィール画像

ヨウさんの口コミ

大変丁寧に施術してもらい、パーマの仕上がりも良い感じになり満足です。 ありがとうございました。

柔らかシフォンパーマ+カット+トリートメント ¥4,700

来店日:2021年10月13日
  • メロンパンのプロフィール画像

メロンパンさんの口コミ

時間をかけて丁寧に施術してくださいました。 カットもカラーも大満足です。 かわいく仕上げてくれました! 相談にも丁寧にのってくれたので、イメージ以上の出来になりました。 ありがとうございました!

来店日:2021年10月10日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

旅行前ということでカラーに行ってきました。希望通りの若干アッシュ、カーキ気味の暗い色にしてくれて、友人にも褒められました! 施術中のお話も楽しくて、とても優しい方でした。 またぜひカラーの際にお伺いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2021年10月10日来店回数:2
  • ryotaのプロフィール画像

ryotaさんの口コミ

本日は大変ありがとうございました😊とても優しくて楽しい時間を過ごすことができました!スタイリングも要望通りで満足です!また機会があれば是非お願いします。

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりも良い感じでした! ありがとうございました!

• わたなへ゛のプロフィール画像

わたなへ゛さんの口コミ

丁寧なカットでカッコよく仕上がりました。 ありがとうございました!

ioの詳細情報

• ioの内観・外観1
  • ioの内観・外観2
  • ioの内観・外観3
東京都杉並区高円寺南3−45−12 KM24 201号室 (地図)
【高円寺駅徒歩4分 SEIYUのすぐそばです】JR高円寺駅南口を出て右に進み、信号を渡ってpal商店街に入ります。商店街をまっすぐ進み、モスバーガーがある角を右折します。50mほど進むと左手にチャコールグレーの建物があり、古着屋What’z upさんの入り口右側にある階段を登った2Fに当店がございます。大きな荷物をお持ちの方、お子様とお越しの方、お手伝いしますのでお電話ください。
高円寺駅