40%以上オフ!ミニモSALE
プライベートホーム ネイルサロンM&Yの掲載
プライベートホーム ネイルサロンM&Yのプロフィール画像
privateHOME nailsaloonM&Y プライベートホームネイルサロンエムアンドワイ プライベートホーム ネイルサロンM&Y

一ノ割駅8分

プライベートホーム ネイルサロンM&Yの口コミ

すずかさんの口コミ

とっても話しやすい方で、楽しい時間でした♪ネイルもとても丁寧にデザインして頂き、大満足な仕上がりでした🥰💞!
    またよろしくお願いします♪

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

今年から新たに頑張れる口コミありがとうございます😭とても楽しいひと時ををこちらこそ送らせて頂きありがとうございました☆手が遅いのでお時間がかかり申し訳ございません‥ピンクネイル似合ってました♡また、ネイルすることにハマってもらえたら光栄です❣️来月もぜひお待ちしております😊本日はご来店本当にありがとうございました🥲♡

返信日:2023年1月1日
  • なにゃまるさんの口コミ

メッセージからとても優しく対応していただいて
    ネイルのデザインを迷った時は組み合わせて作ってくれたりして頂いてとても親身になって相談を受けて頂きました🙋🏻‍♀️ ̖́-

いつもはフットネイルを月一でしているのですが、今回は卒業式前ということでジェルネイルを初めて自身の手にやってもらいました!!
    とても可愛いネイルになりました!!🤍

チークネイルのミラーフレンチにしてもらって、
    お花もデザインして頂きました🥺🤍
    とても可愛くて今でも爪を見る度にテンションが上がります(т-т)♥️

職業柄もうネイルをすることは難しいですが
    あと数週間でもこのネイルと一緒に過ごせるのがとても楽しみです!
    本当にありがとうございました!😭😭😭

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

本日は卒業おめでとう御座います👏
    とても素敵なイベントの為なのに、当店を選んで頂きありがとうございました😭
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます😭
    私の提案や組み合わせが合ってたかは自信は持てませんが‥
    喜んでもらえてよかったです🥲❤️
    初めて自身もチークネイルをしましたが、とても可愛いのに春らしく他のお客様にもお勧めしたい為、定額ネイルデザインにしようと思います❣️
    素敵なお持ち込みデザインをして下さりありがとうございます😭
    落とすまで残り少ない期間ですが、楽しんで下さい☆
    この度は当店を選んで頂き、お手伝いをさせて頂き本当にありがとうございました😭

返信日:2023年3月11日
  • miyuさんの口コミ

楽しく会話もさせていただき、大満足のネイルでした!

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

本日は長時間の施術申し訳ございません‥そして、ご来店ありがとうございました😭
    仕事以外では若い子と中々会話は出来ないので、とても楽しかったです☆
    卒業式‥きっと笑顔あり涙ありだとは思いますが、卒業式のお手伝いができて光栄でしかありません🥲❤️
    大切な行事なのに、当店を選んで探してご来店くださり本当にありがとうございました😖❣️
    思い出に残る卒業式を楽しんで下さい☆
    陰ながらにはなってしまいますが、来週の14日当日おめでとうと‥心より伝えます‼️
    メッセージで送る予定でしたが、口コミ内容でしたらずっと残るので、敢えてこちらに書かせて頂きます😣
    また、ネイルが出来る機会ができた際は、よかったらお越し下さいませ♪
    本日は当店を選んで頂き、本当にありがとうございました❣️

返信日:2023年3月7日
  • Yさんの口コミ

30代前半

今回久々のネイルでしたのでとても楽しみにワクワクしながら行きましたが、その期待に応えてくれた仕上がりで、とても気に入っています。
    爪先が視界に入る度、嬉しくなります。
    本当に丁寧に時間をかけて施術してくださるので、注意事項に記載のとおり時間に余裕を持って伺った方が良いかと思います。
    またスタッフさんのお人柄も喋りやすく気さくな方で、会話が弾み楽しかったです。また聞かせてください笑
    この度はありがとうございました。
    またぜひ伺わせてください(^^)

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    モチベーションがとても上がります❗️
    絶対失敗はしたくない、長持ちネイルをしなくてはと、気持ちから‥時間がかかってしまうので、ご来店のお客様はとても疲れると思います😞申し訳ございません‥
    こちらこそとても楽しい会話で、改めてネイルの仕事をしていてよかったと感じたお時間でした😌
    本当にありがとうございます♡
    また、よかったらお越し下さい❣️無理せず、時には休んでくださいね😔
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年1月15日
  • himaさんの口コミ

初めてでとても緊張していましたが、とても丁寧で、想像以上に可愛く仕上げて頂きました!会話も楽しく、充実した時間を過ごすことが出来ました。
    是非またよろしくお願い致します!

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😭
    はじめてのネイルとの事ですが、当店を選んで頂き、光栄です♡
    とても、自爪が綺麗で可愛い方なので、ネイルも楽しんで頂けたら尚光栄です☆
    長いお時間も、作って頂き感謝しております🥲
    無理なさらず、夏を乗り切りましょう☺️
    取れしまったり不都合がございましたら、ご遠慮なくご連絡下さいませ😊
    また、よかったらお越し下さいませ♡
    楽しみにお待ちしてます☆
    ご来店本当にありがとうございました‼︎

返信日:2022年7月31日

とても丁寧な対応をして頂きました。

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

先日は長時間お時間を作って頂きありがとうございました😭
    とても嬉しい口コミありがとうございます❗️
    何か不都合がございましたら、ご連絡下さいませ☆
    もしまたよかったら、お越し下さいませ😌
    またのご来店お待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年7月13日
  • 優花さんの口コミ

凄く丁寧で、希望のデザイン写真よりも可愛くして頂き満足です❤︎ありがとうございました^ - ^またよろしくお願い致します♪

優花様♡
    本日は、お子様が待ってるのに長時間申し訳ありません🙇‍♀️
    そして何より遠方からご来店ありがとうございます😭
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます😭♡
    気に入って貰えて本当に光栄です✨
    ギャルネイル可愛いです♡
    素敵なお写真が撮れる様に、全力で施術しましたが、もし何かございましたら、遠慮なくお伝え下さいませ🙇‍♀️
    また、もしよろしければ宜しくお願い致します♡
    本日は本当にご来店ありがとうございました( *¯ ³¯*)

返信日:2022年3月19日
  • 乃愛さんの口コミ

初めてのネイルサロンでドキドキでしたが接客が良くて楽しみながら受けることが出来ました!仕上がりもとても可愛かったです!また予約しようと思います!!!
    ありがとうございました🥺💖またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

乃愛様♡
    本日は長時間申し訳ございませんでした……
    甘皮がキレイに整っていてとても、やりやすかったです✨
    ガラスフレンチもお似合いでした♡
    また、よかったらお越しくださいませ🙇‍♀️
    本日のご来店ありがとうございました!
    またの、ご来店お待ちしております♡

返信日:2022年3月19日
  • とすこさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが
    とても可愛く仕上げていただき大満足です!^^
    ピンクネイル初めてなのでとても嬉しいです✨
    また是非よろしくお願い致します^^

とすこ様♡
    本日は、長いお時間申し訳ございません……
    お迎えに来て頂いて待たせてしまった、お母様にも申し訳ございませんとお伝え下さいませm(_ _)m
    可愛いく、清楚なとすこ様でしたので、ピンクネイルが凄くお似合いでした✨
    甘皮処理、手応えがあり苦戦してしまい申し訳ございません🙇
    施術中痛かったりしてたら、尚更申し訳ないばかりですᯅ̈՞ ՞
    それなのに、とてもモチベが上がるクチコミを頂けて嬉しい限りです😣♡
    私には出来ない夢があり、頑張って努力もしてて、外見も本当に可愛くてファンになりました( *ˊᵕˋ)ノ
    数多くのネイルサロンがある中で、当店を選んで頂けて、出会えて感謝しかございません🙇‍♂️
    本日は、ご来店ありがとうございました✨
    また、もしよかったらお越しくださいませ🌸

返信日:2022年3月15日
  • みきさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、初めてとは思えないほど、居心地も良かったです。
    次回も、またお願いしたいと思います。

みき様
    本日は、長いお時間申し訳ございません🙇
    とても綺麗なお爪で、とても塗りやすく会話も楽しかったです😊
    春色カラーで、とても可愛く私も真似したいなと思うお色選びで、参考にさせて頂きます♡
    とても嬉しい口コミも頂けて、お客様皆様が満足出来る様なsalonにしていきます‼️
    ありがとうございます♡
    本日は貴重なお時間を作って頂き、本当にありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2022年3月7日

とても品のある、綺麗なお色で気に入りました。
    一生懸命に施術して下さり

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

本日は長いお時間申し訳ございませんでした……甘皮処理に時間もかかり、満足してもらえなかったら申し訳ございません。
    お色お似合いで、気に入って貰えてて光栄です✨
    また、もしよろしかったら、お越しくださいませ🙇
    本日は貴重なお時間を頂き、ありがとうございました!

返信日:2022年3月7日
  • rさんの口コミ

爪に大きな亀裂が入っていたのにも関わらず、それがなかったかのような仕上がりでした.
    普段はセルフでネイルをしていて,白色はムラになりやすく諦めていたのですが,ムラもなく綺麗に施術していただき嬉しいです!
    今までネイルしていただいたネイリストさんの中でも,甘皮処理など,他の作業もとても丁寧だったと感じました.
    ありがとうございました✨

r様
    本日は、長いお時間申し訳ございません🙇
    そして、とても嬉しいお言葉の口コミまで……本当にありがとうございます😭♡
    セルフでやってるとの事でしたので、凄く緊張してしまい、殆ど話せず申し訳ございません……
    とても、手が綺麗で爪も綺麗なr様なので、白がお似合いでした✨
    もしネイルする機会がございましたら、またお会い出来るのを楽しみにしております♡
    本日は長いお時間、遠くから本当にご来店ありがとうございました✨

返信日:2022年3月6日
  • ちゃんかげさんの口コミ

久しぶりのネイルで不安でしたが、共通することが多く、とても充実した時間を過ごせました。
    仕事上、漂白剤などを使うことが多く、手荒れもひどかったのに丁寧に処理して頂けました。
    もうちょっと長さが出たらいろいろとネイル楽しみたいです!
    またお伺いします。

影山様☆
    本日は長時間お時間と、急なお時間変更本当に申し訳ありませんでした😣
    ご理解して頂いて本当に感謝しかございません😞
    共通点多すぎましたね☺️w
    中々同じ歳の方とは意外に遭遇出来ないので、年齢見た時‼️ってなります😂w
    本当に楽しくあっという間のお時間でした❗️
    カプチーノ色お似合いでした♡
    何かございましたら、ご連絡下さいませ☺️
    時期的なものと重なりどうしても、手荒れはしますがそれに加えて仕事柄で手荒れは仕方ないです😞
    ジェル塗ってれば爪は伸びると思うので、今まで出来なかったした分、是非色んなネイルをまたお楽しみ頂けたらなと思います😌
    また、ご協力出来たら幸いです♡
    嬉しい口コミや色々なご理解、楽しいお時間を本当にありがとうございました😭❤️
    コロナで大変ですが、お体に気をつけてください😣❗️
    本日は長時間お時間を頂き、ありがとうございました❗️
    またの、ご来店お待ちしております☆

返信日:2022年2月5日
  • mariさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。色も一緒に考えてもらったり、楽しくお話しさせてもらったり、あっとゆうまの時間でした。サービスも良く、大満足です。又、行かせていただきます(*´˘`*)

mari様☆
    本日は長いお時間申し訳ありません😣
    大変モチベーションUPに繋がる口コミを頂けてニヤニヤしてしまってて、子供に気持ちが悪いと言われました😞w
    とても、嬉しい口コミありがとうございます❗️

濃いのがいいとの事で、茶系希望でしたがとても肌が白く綺麗な手なお客様なのでとても濃いお色もお似合いでした☆
    色々と話をしていて、人生の勉強にもなりました❗️ありがとうございます😭❤️
    今回のネイルになにかございましたら、お気楽にご連絡くださいませ☆
    本日のご来店本当にありがとうございました😌
    またの、ご来店お待ちしております🎵

返信日:2022年2月1日
  • 一希さんの口コミ

ネイルも可愛くてお話も楽しくて
    とってもいい時間でした😌❤︎
    また宜しくお願いします‼︎

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

本日は長いお時間ありがとうございました☆楽しいひとときで、現実に帰りたくなくなりました😅w
    ご近所様に頑張ってる若いママがいるのを凄く尊敬しましたし、私も育児に仕事頑張りたいと思う、元気パワーを沢山頂き本当にありがとうございます😭♡
    ネイルも気に入ってもらえて光栄です😌
    何かございましたらご連絡くださいませ☆
    本日はお忙しい中ご来店本当にありがとうございました♡
    またの、ご来店お待ちしております♡

返信日:2022年1月27日
  • Nさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げて下さりありがとうございました♪久しぶりのネイルでワクワクしていたのですが、想像以上のかわいさにまたネイルにハマってしまいそうです!お値段も安く仕上がりも良いのでまた行きたいです。その際はよろしくお願いします(^^)

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌
    気に入って貰え大変嬉しい限りです🎵
    何かございましたら、ご遠慮なくご一報下さいませ☺️
    またのご来店お待ちしております☆
    本日のご来店ありがとうございました😌

返信日:2022年1月23日
  • みさママさんの口コミ

お値段もリーズナブルで仕上がりもとっても可愛いです。会話も楽しくて友人のお宅に遊びに来たような感覚になっていました(*^^*)
    女子力も上がった気がして家に帰ってからも爪を眺めてニコニコしちゃいます(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございました♡

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

みさママ様☆私もとても楽しいひとときを送れ、お客様なのに友人みたいな感じになってしまい申し訳ありません😣❗️同世代でもありまして、とても会話が弾みました⭐️
    私も、以前とは逆転し、美意識高められるように頑張ります😭w

これを機にネイルが好きになって頂けたら嬉しいです♡
    また仕上がりが満足とのことで、とても安心しました😭⭐️
    育児の疲れなどもあるかと思うので、お会いした際は全力で癒しもお届けたいです☺️
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♡
    本日は、お忙しい中ご来店本当にありがとうございました😌

返信日:2022年1月1日
  • 殊園さんの口コミ

とても対応が良かったです!
    ネイルも満足です!

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😭♡
    ご満足して頂きとても嬉しい限りです❕
    長い時間、せっかくのおやすみなのに申し訳ございません…
    また、もし宜しかったらお越しくださいませ♡
    ネイルができる少しの間、Enjoyして下さい☺️
    今度こちらもお伺い致しますね♡
    本日は貴重なお時間を作って頂き、本当にありがとうございました😭❤️
    またの、ご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年12月31日
  • ふみさんの口コミ

楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございました。
    次回も伺います!!

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

明日からもまた頑張ろうと思える口コミをありがとうございます😭❤️
    色んな御意見、口コミがございますが、嬉しい口コミを頂けると、ネイルの仕事をやっててよかったなと本当に思えます☺️
    楽しいお時間と貴重なお時間を、頂き感謝しております❗️
    本日はご来店本当にありがとうございました😌♡
    またの、ご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年12月27日

凄く丁寧に施術してくださって
    本当にありがとうございました😊🌟
    可愛くて大満足です!!!
    またお願いします(^^)

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

口コミありがとうございます☺️本日は遠い所からのご来店ありがとうございました😞♡
    長い時間かかってしまい、本当に申し訳ありません…
    また、こっちに来た際などに、是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております🎵
    本日はご来店本当にありがとうございました😌

返信日:2021年12月24日

春日部市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧