40%以上オフ!ミニモSALE
プライベートホーム ネイルサロンM&Yの掲載
プライベートホーム ネイルサロンM&Yのプロフィール画像

privateHOME nailsaloonM&Y プライベートホームネイルサロンエムアンドワイ プライベートホーム ネイルサロンM&Y

一ノ割駅8分

プライベートホーム ネイルサロンM&Yのメニュー

プライベートホーム ネイルサロンM&Yのフォト

プライベートホーム ネイルサロンM&Yの動画

プライベートホーム ネイルサロンM&Yの口コミ

すずかさんの口コミ

とっても話しやすい方で、楽しい時間でした♪ネイルもとても丁寧にデザインして頂き、大満足な仕上がりでした🥰💞!
    またよろしくお願いします♪

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

今年から新たに頑張れる口コミありがとうございます😭とても楽しいひと時ををこちらこそ送らせて頂きありがとうございました☆手が遅いのでお時間がかかり申し訳ございません‥ピンクネイル似合ってました♡また、ネイルすることにハマってもらえたら光栄です❣️来月もぜひお待ちしております😊本日はご来店本当にありがとうございました🥲♡

返信日:2023年1月1日
  • なにゃまるさんの口コミ

メッセージからとても優しく対応していただいて
    ネイルのデザインを迷った時は組み合わせて作ってくれたりして頂いてとても親身になって相談を受けて頂きました🙋🏻‍♀️ ̖́-

いつもはフットネイルを月一でしているのですが、今回は卒業式前ということでジェルネイルを初めて自身の手にやってもらいました!!
    とても可愛いネイルになりました!!🤍

チークネイルのミラーフレンチにしてもらって、
    お花もデザインして頂きました🥺🤍
    とても可愛くて今でも爪を見る度にテンションが上がります(т-т)♥️

職業柄もうネイルをすることは難しいですが
    あと数週間でもこのネイルと一緒に過ごせるのがとても楽しみです!
    本当にありがとうございました!😭😭😭

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

本日は卒業おめでとう御座います👏
    とても素敵なイベントの為なのに、当店を選んで頂きありがとうございました😭
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます😭
    私の提案や組み合わせが合ってたかは自信は持てませんが‥
    喜んでもらえてよかったです🥲❤️
    初めて自身もチークネイルをしましたが、とても可愛いのに春らしく他のお客様にもお勧めしたい為、定額ネイルデザインにしようと思います❣️
    素敵なお持ち込みデザインをして下さりありがとうございます😭
    落とすまで残り少ない期間ですが、楽しんで下さい☆
    この度は当店を選んで頂き、お手伝いをさせて頂き本当にありがとうございました😭

返信日:2023年3月11日
  • miyuさんの口コミ

楽しく会話もさせていただき、大満足のネイルでした!

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

本日は長時間の施術申し訳ございません‥そして、ご来店ありがとうございました😭
    仕事以外では若い子と中々会話は出来ないので、とても楽しかったです☆
    卒業式‥きっと笑顔あり涙ありだとは思いますが、卒業式のお手伝いができて光栄でしかありません🥲❤️
    大切な行事なのに、当店を選んで探してご来店くださり本当にありがとうございました😖❣️
    思い出に残る卒業式を楽しんで下さい☆
    陰ながらにはなってしまいますが、来週の14日当日おめでとうと‥心より伝えます‼️
    メッセージで送る予定でしたが、口コミ内容でしたらずっと残るので、敢えてこちらに書かせて頂きます😣
    また、ネイルが出来る機会ができた際は、よかったらお越し下さいませ♪
    本日は当店を選んで頂き、本当にありがとうございました❣️

返信日:2023年3月7日

プライベートホーム ネイルサロンM&Yのアピールポイント

駐車場あり🅿️モチ◎‼︎各種電子マネー、クレカ払OK🙆‍♀️電子煙草のみ喫煙◯‼︎

ネイルしたいけど、時間がないからと言うお客様は向かないかもしれませんが、まったりネイルやスピードではなく、丁寧や手抜きなしを重視して頂けるお客様でしたら、くつろげるsalonにしましたので、一度ご来店下さいませ☆

自宅一室がサロンになります。手抜きがない完全予約制、個室ですので気楽に過ごせるかと思います☆

開業し、おかげさまで2年経ちました。
まだまだ経験不足の為、モデル様を募集しております♥
より多くの方に知って貰うために、ミニモ限定モデル様価格でご案内です!
時間の都合上通えないと言うのは悲しい事ですので、早朝や、深夜問わず時間外もお受け致しますので、気兼ねなくご相談下さいませ😌

丁寧さと、持ちを重視したい為、他店ネイルサロン様より、断然お時間がかかるかと思いますので、お時間に余裕がない方のご予約は御遠慮下さいませm(_ _)m
尚、オフが苦手分野ですので、凄くお時間がかかってしまいます…(目安時間オフのみで、60分)
申し訳ありませんが、慣れるまではご了承お願い致します。

コロナウイルス感染拡大の為、万が一陽性になってしまった場合、急遽お断りさせて頂く場合がございます‥

休業のご連絡がない場合以外は、ご安心してお越し頂けたらと思います😌
皆様の健康を考え、オゾン除菌器具UVライト導入してます。
お客様とお客様の間に必ず、機械や器具をアルコール消毒し、オゾン除菌を密室で部屋全体の除菌も行い、ウイルス対策抜群にしております‼️
コロナウイルスだけではなく、沢山のウイルスにかかってしまう時期です😩
お客様とお客様の間にお時間を頂くのは、時間で回っている他店様では恐らくやらないと思われる、ひと手間加えたウイルス対策、時間に追われ手抜きをしたくないと言う完璧主義者の性格、お客様同士が接触するのを防ぐために、自宅サロンならではの、完全予約制としております☆
何卒ご理解お願い致します😖

各種クレジットカード、電子マネーお使い頂けます☆
メルペイ、d払い決算可能になりました。

インスタフォローお願い致します☺️
Instagram
(ユーザーネーム:
@privatehomesaloon.my)。https://www.instagram.com/invites/contact/?i=9rcglvyjrocm&utm_content=n4v5pox

プライベートホーム ネイルサロンM&Yのプロフィール

(private HOME saloon M&Y)
技術向上の為、モデル様を募集します。コロナ、インフルエンザ感染拡大の為、アルコール消毒、検温にご協力お願い致します。微熱や体調不良がある場合は、申し訳ありませんがお受け出来ません。常に部品や部屋のアルコール消毒をし、感染予防はしております。

ネイルデザイン提案
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
モデル様価格、ご新規様価格ですのでノークレーム、お直し不可、返金などはお受け出来ませんので、ご了承下さいませ。尚、大型サロンの様な完璧を求める方のご予約はご遠慮下さいませ。
美容関係☆掃除☆パン作り☆

privateHOME nailsaloonM&Yの詳細情報

privateHOME nailsaloonM&Yの内観・外観1

埼玉県春日部市一ノ割4丁目

一ノ割駅8分

春日部駅より車で10分

春日部市
小さな子供がいますので、急なお休み、予約変更をお願いする場合がございますので、予めご了承下さいませ。
最終受付19:00となります!

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (後払い決算(請求書振込))

喫煙

春日部市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧