lapa所属・奏 -kanade- ナカウ ミユキの掲載

垂水駅3分 / 山陽垂水駅3分

lapa所属・奏 -kanade- ナカウ ミユキの口コミ

𝒮さんの口コミ

希望通りのデザインに仕上げて下さり,モチも良いので何度も通わせて頂いております 🎶

毎回丁寧にカウンセリングして頂けますし,
    施術も丁寧かつスムーズで 120本~ つけても約1時間程で終わるところも気に入っています 🤍

パリジェンヌも気になっているので,今度はそちらでお邪魔させていただきます 🙏🏻🍃
    いつもありがとうございます,これからもよろしくお願いします (ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)✧︎

奏 -kanade- ナカウ ミユキのプロフィール画像

奏 -kanade- ナカウ ミユキさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもいただけ、ご満足頂けているようで安心致しました^ ^
    いつも美意識が高く、こちらも楽しくご提案させて頂いてます。

またいつでもお待ち致しておりますね^ ^

返信日:2021年7月31日
  • かさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    前回さぼってて、久しぶりにいったら
    持ちが、、と伝えると
    今回バチバチに上げてくれはって
    お気に入りです!
    またお話しながらお願いします!

• 美咲さんの口コミ

お話しするよりもゆっくり寝ながら施術を受けたい方に向いてると思いました。
    仕上がりも気に入り、予定よりもかなり早く終わったので驚きました。
    また利用したいと思います。

• さーさんの口コミ

とても素敵な雰囲気で、ご対応も素敵でした(^^)
    そして、ミニモでのやりとりも丁寧でこちらの都合を考慮していただきありがとうございました^ ^

そして、施術も満足です!ぜひ、また行きたいです^ ^

• まゆりんさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    とても気に入っています。
    また、お願いしたいと思います!

他店でパリジェンヌしたときはもう少しあがったんですが、今回はあんまあがてなかったし右目に関してはする前とさほど変わってないしチリチリになってるのでクチコミがよかったので期待してたぶん残念でした。

• かさんの口コミ

いつも楽しくお世話になっています!

• ˙-˙さんの口コミ

初めてご利用させて頂きました。
    カウンセリングなど丁寧でしたが、
    オフの際にチクチクして少し痛かった時がありました。
    仕上がりも満足しておりますが、
    何本の仕上がりになったのか伝えて欲しいです。

奏 -kanade- ナカウ ミユキのプロフィール画像

奏 -kanade- ナカウ ミユキさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    励みになる口コミもありがとうございます。
    オフに関しては、元々バインドロックのマツエクをされておられ、持ちがとても良いものになり、尚且つ一ヶ月程との事でしたので、まだしっかり付いている毛も沢山ございました。ご負担がなるべく少ない様にオフをしましたが、少し痛かった時があったとの事で、申し訳ございません。今後のご参考にさせていただき、改善していきたいと思います。
    本数に関しても、お伝えする様にいたします。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2023年5月23日
  • 裕子さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてもらっています。お値段も良心的で助かります。施術中はゆったり過ごせる貴重な時間になっています。ありがとうございます。また伺います。

• 歩さんの口コミ

久しぶりのマツエクをしたのですが仕上がりも満足で手際もとても良くてゆっくり過ごせました❤︎
    次回もよろしくお願い致します😊

• がきこさんの口コミ

いつも希望通りにしてくれますし、マツエクも抜けにくくてとても気に入ってます!

• 裕子さんの口コミ

セーブルつけ放題でお願いしました。希望通りしっかりカールで綺麗に仕上がって満足できました。値段も良心的で1時間爆睡している間に出来上がるのでまた行きたいと思います。

• ぴさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回気に入ってます!

• 智美さんの口コミ

久しぶりに行きました。

とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    前と変わらずリラックスして寝てしまいました笑っ。

仕上がりもいつも、とてもいい感じにして頂き大満足です。

• naさんの口コミ

はじめて利用させていただいたのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。!
    またぜひ利用させていただきたいです。遅い時間からの施術でしたが、ありがとうございました。(> <)

マツエクして頂き
    いつも丁寧かつ上手にフサフサと満足してます⸜( ⌓̈ )⸝
    ありがとうございます🥰
    居心地が良く寝ちゃいますねやっぱり😘‪𐤔𐤔‬
    そのあとS君にカットして頂き量が多いので、すいてもらって満足に頭が軽くなりました😚嬉しいです✌️ありがとうございました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎カットした髪量みるとビックリしちゃいました。‪𐤔𐤔‬
    又お願いいたします🤲

• ぴさんの口コミ

会話も楽しく、え、ほんまに自分のまつ毛?
    って言ってしまいました!
    目を擦る癖があるからまつげパーマに
    したんですが仕上がりが期待以上で
    またいきたいです!ありがとうございました!

• ヨシさんの口コミ

いつもありがとうございます😊良心的な価格なのに、いろいろワガママもきいてくださり、申し訳ないです。勿論モチも良いです。安心しておまかせできるので、遠方ですが行ってます。(いつも寝ちゃってますが・・😅)おすすめですよ!これからもよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます😊
    気に入っています。

いつも丁寧に綺麗に施術ありがとうございました٩( ᐛ )و
    又お願いいたしますm(_ _)m
    沢山増えて自分でも嬉しい反面びっくりしてます。( °_° )
    この調子で増やして長く太くしていきまーす♡˙˚ʚ♥ɞ˚˙

毎回いつも丁寧にありがとうございます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎器用なミユキサン素敵です。関心しますいつも❤️まつ毛濃くなってるって嬉しいです。お店で購入した美容液ほんと良いです。抜けたりしなくて塗りまくってますw𐤔w𐤔w𐤔w𐤔ほんと毎回居心地が良く落ち着く雰囲気なんで寝にいってるみたいですʬʬ又お願いいたします⸜( ⌓̈ )⸝

神戸市垂水区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

lapa付近の駅のマツエクサロンを探す