LOREM   rei  の掲載

LOREM ローレン LOREM rei

JR/阪急高槻市駅から<京阪バス、枚方駅行き>に乗って頂き<深沢>で下車。深沢交差点を右に曲がって頂き直進し深沢郵便局の向かいです。 深沢バス停から徒歩3分 高槻市営バス JR・阪急高槻市駅から約15分 京阪バス 枚方市駅から約10分

LOREM rei のメニュー

LOREM rei のフォト

LOREM rei の口コミ

まきさんの口コミ

予約前日の夜に急に「髪を、切りたいっ!」と思い立ちreiさんが気になったのですぐさま予約しました。

結果的には【最高】でした💕
    今までよくお世話になっていた美容師さんが近所のお店を引退されてしまってから、美容室迷子になっていてフラフラしていたのですが店内やreiさんのお人柄・接客、なにより仕上がりを含めてとても良かったです☺️✨️

肩より少し長いかな?位まで髪をのばしていたのですが、ショートやボブくらいにしたくって、でも「こんな髪型にしたい!」という具体的なスタイルも特に思い浮かばず......。
    ほぼほぼお任せでお願いしたのですが、最初のカウンセリングはもちろんカット前、カット中など丁寧にカウンセリングしていただきながら仕上げて頂きました!
    「これが似合うと思う〜!」「可愛い可愛い!」と自然と出てきてるのが伝わるお言葉を受けてとてもウキウキしてしまいました💕

私自身ズボラなのでなるべくスタイリングに時間をかけず、でもちゃんと可愛くなりたいという我儘を汲み取ってくださってとても扱いやすい髪型にしていただきました♥️
    しかも友人からも好評でした❣️

駅からは少し遠くバスに乗って行かないといけない場所になりますが、近くに大きめのお店がいくつかあるので買い物の予定と合わせて1度来店してみていただきたいです✨️

居心地いい【安心感】と【似合わせカット】、【平日3000円】が気になる方は是非!
    10cmは余裕で切っていただいたのですが料金そのまま3000円で驚きました......😳お財布に優しい......
    今だけのお値段でしょうから、また伸びてきてカットしたい!!!となった時はお願いしたいです✨️

まき様

ご来店ありがとうございました✨️✨️
    とてもとても嬉しい😃🎶有難いお言葉😊
    テンション上がってます!!!

お友達に会うと聞いていましたので内心どうだったかなとドキドキしてました😃
    本当に似合ってますし、是非次回も都合合えばカットさせて下さい✨️
    可愛いですー😍楽しい時間でした🎵

丁寧な口コミありがとうございました✨️✨️
    本当に嬉しいです🎵明日からよりスキルアップ目指して頑張ります😃

返信日:2024年4月13日
  • おーけーこさんの口コミ

親身なカウンセリングで希望通りに仕上げて頂きました。
    丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    卒園予定の娘に可愛い頂きました!
    量が気になってきたらまた伺います。

おーけーこ様

ご来店ありがとうございました!
    娘さんのお誉めの言葉♪嬉しいです!
    この春は行事ごとでお忙しいと思いますが毛量が増えた頃にお待ちしてます!
    口コミ、嬉しいです♪
    ありがとうございます。

返信日:2024年3月1日

今回もとっても素敵なカラーに仕上げていただきました。
    褐色した際も綺麗に色が出るように提案していただいてトリートメントもしたのでツヤツヤです。満足しています。
    またお願いしたいです。

まー様

いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが又お待ちしてます!
    楽しい時間でした♪

返信日:2024年2月27日

LOREM rei のアピールポイント

【駐車場有り🚙】店から少し距離があります。 予約時に📞or✉️で連絡下さい。ブランクを経て改めて勉強し直し子育てしながらスタイリストを目指してやってます。お待ちしてます♪♪

カラー・カットメニューはミニモ限定価格でご案内させて頂いてます!

是非お待ちしてます!

お客様のご希望通りに努力いたしますが髪の状態によって寄り添えない場合がございます。ご了承下さいませ。

LOREM rei のプロフィール

アシスタント兼Jr.アイリストしてます。
子育てしながらなので出勤日が変動しますがご了承下さい✨
駐車場4台完備してます!

LOREMの詳細情報

LOREMの内観・外観1

LOREMの内観・外観2

LOREMの内観・外観3

大阪府高槻市深沢町1-24-18 102 (地図

高槻市

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧