予約前日の夜に急に「髪を、切りたいっ!」と思い立ちreiさんが気になったのですぐさま予約しました。
結果的には【最高】でした💕
今までよくお世話になっていた美容師さんが近所のお店を引退されてしまってから、美容室迷子になっていてフラフラしていたのですが店内やreiさんのお人柄・接客、なにより仕上がりを含めてとても良かったです☺️✨️
肩より少し長いかな?位まで髪をのばしていたのですが、ショートやボブくらいにしたくって、でも「こんな髪型にしたい!」という具体的なスタイルも特に思い浮かばず......。
ほぼほぼお任せでお願いしたのですが、最初のカウンセリングはもちろんカット前、カット中など丁寧にカウンセリングしていただきながら仕上げて頂きました!
「これが似合うと思う〜!」「可愛い可愛い!」と自然と出てきてるのが伝わるお言葉を受けてとてもウキウキしてしまいました💕
私自身ズボラなのでなるべくスタイリングに時間をかけず、でもちゃんと可愛くなりたいという我儘を汲み取ってくださってとても扱いやすい髪型にしていただきました♥️
しかも友人からも好評でした❣️
駅からは少し遠くバスに乗って行かないといけない場所になりますが、近くに大きめのお店がいくつかあるので買い物の予定と合わせて1度来店してみていただきたいです✨️
居心地いい【安心感】と【似合わせカット】、【平日3000円】が気になる方は是非!
10cmは余裕で切っていただいたのですが料金そのまま3000円で驚きました......😳お財布に優しい......
今だけのお値段でしょうから、また伸びてきてカットしたい!!!となった時はお願いしたいです✨️