5.0女性
今回も、サラサラ素敵な髪型にして頂きました!
髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、私の今の髪に合ったトリートメントを選んでもらいました!
また、長さはあまり変えないままでも広がりやすさを抑えるようにカットをしてくださり、大満足です!
是非またお願いしたいです!ありがとうございました☺️
いつも素敵な仕上がりにして頂き嬉しいです!
今回はマッサージが本当に気持ちよくて頭がスッキリしました😊ありがとうございました♡
理想通りに仕上げて頂きました。
色味も可愛くて気に入っています♡
とても手際がよく、お話も楽しくてあっという間でした!
また機会があればお願いしたいです!
思った通りの仕上がりにとても満足しています♡シャンプーも気持ちいいし、お話も面白くて楽しく過ごせました😊👍またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!
対面した時から明るく元気な雰囲気の方でした😊
施術に関しての細かな説明もあり、安心してお任せすることができました✨
お話しも様々な話題を振ってくださり、楽しかったです!
カットカラーも理想通りで、とても満足しております。
本日はありがとうございました☺️
髪型、カラーの色、ブローの仕方などなど、とても丁寧にアドバイスして頂き、本当にありがとうございました!!
トリートメント効果バツグンで、髪の毛が、サラサラツヤツヤになりました!!
とても気さくな方で、会話も楽しく、あっという間の時間でした!
本当にありがとうございました!!
昨日はありがとうございました😊
丁寧に接客していただき大満足です。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!
事前にこちらの要望を確認して頂き、細かいところまで丁寧にカットして頂けてすごく満足いく仕上がりでした。
すごく素敵に仕上がって満足してます。
カラーも気に入りました!
接客も丁寧で、お話も楽しかったです♬
本日は本当にありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです♡
ミニモでの対応もとても早くて丁寧で、安心して伺うことができました。
白髪染めをお願いしたのですが、施術前のアドバイスも的確で、リタッチメインで全体の色合わせも兼ねて全体にも軽く施術していただいて、染める前よりもサラサラになりました。
2週間ほど経ちましたが、まだサラサラを保っています。
明るくて話しやすい方で、知識も豊富でした。
またお願いしたいと思っています。
よろしくお願いします。
前回カットもカラーも上手くて帰ってからもやりやすかったのでまた予約させて頂きました。
今回もカラーが絶妙な色でほんとに気に入りました♡仕上げのコテもやり方を説明してくれながらやってくれたり、たくさんアドバイスしてくれました。また伺いたいです♪ありがとうございました♡
とても丁寧に対応してくださって、楽しい時間でした!
またお願いしたいなと思っています
丁寧なボブカット&オーガニックのカラーリング剤でしっかり白髪を染めていただきました。長持ちするとのことで有難いです!香りで好きなアロマオイルを選べたのは嬉しかったです。また、今使っているアイテムからヘアケア製品、ヘアドライのアドバイスをいただきました。参考にさせていただきます!娘のヘアケアも含めて色々教えていただきありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
予約の段階からていねいに対応してくれて安心して伺う事が出来ました。お店も観葉植物がたくさん置いてあり居心地の良さを感じました。
スタイルを相談させてもらい、悩みだった前髪と横の髪の毛の境目も解消しました。顔周りも結んだ時のためにこうした方が良いですよなど的確にアドバイスして下さいました♡
仕上げは外ハネスタイルにセットしてもらい、オイルや自分で乾かしてセットする時のやり方を本当に丁寧に教えてくれたので頑張ってみます。初めてのスタイルでしたが大満足でした!また行きたいです♡ありがとうございました!
今日はありがとうございました❣️
カットもカラーもとても満足です!
子供達からも思ったよりもバッサリ!
いいょ~‼︎色も良いと好評でした。
須田さんとのお話しも楽しかったです。
今度は子供も連れていきますのでその時は宜しくお願いします!
本日はありがとうございました🥺🤍
カットもカラーも大満足です *,,•ㅅ•,,
お話も楽しくカウンセリングも施術も
とっても丁寧にして頂いて、お店も綺麗で
長時間いても居心地よかったです✊🏻✩
またぜひお伺いしたいなと思います!
お店に入ったときから施術中も帰り際も対応がとっても丁寧で
こっちまで笑顔になれる美容師さんでした☺️
お話してるときもフレンドリーで、スタイルについても沢山の
ことを教えてくれて、本当に楽しい時間を過ごせました♪
またお願いしたいなって想える人柄、施術だったので
次の機会も楽しみにしています!!!
本当にありがとうございました🤎
とても心地よい美容室でした。丁寧にカウンセリングもしてくれて思い通りのスタイルになりました。応援したくなるような方でとても感じよかったです。またお願いしたいと思える美容師さんでした。
日数経った今でもきちんとカラー染まってて嬉しいです😊
施術時間は長めでしたが、一つ一つ確認していただき丁寧な応対でした。ぜひ、またお願いしたいです!