美容室 sizukの口コミ

⟡.·さんの口コミ
本日はありがとうございました🥺🤍 カットもカラーも大満足です *,,•ㅅ•,, お話も楽しくカウンセリングも施術も とっても丁寧にして頂いて、お店も綺麗で 長時間いても居心地よかったです✊🏻✩ またぜひお伺いしたいなと思います!
来店日:2021年8月14日
美容室 sizukさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ色々なお話しを聞けて楽しかったです☺️ またお仕事のお話しましょう! まだまだ至らない点が多く少しお時間がかかってしまい申し訳ありません。 次回、機会がありましたら やりたいスタイルや前回のこともふまえて相談しながらやらせていただきますのでよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年8月14日
COCOさんの口コミ
ありがとうございました!! お店に入ったときから施術中も帰り際も対応がとっても丁寧で こっちまで笑顔になれる美容師さんでした☺️ お話してるときもフレンドリーで、スタイルについても沢山の ことを教えてくれて、本当に楽しい時間を過ごせました♪ またお願いしたいなって想える人柄、施術だったので 次の機会も楽しみにしています!!! 本当にありがとうございました🤎
来店日:2021年8月6日
美容室 sizukさんからの返信
COCO様 先日はご来店いただきありがとうございます!! そう言っていただけて嬉しいです! こちらこそ色々なお話ができてとても楽しかったです☺️ バッサリイメチェンでしたのでボブを楽しんでください! また美容の話やそれ以外のお話しましょう!! 次回機会がありましたらスタイルについてもご相談しながら決めていきましょう! またお待ちしております!
返信日:2021年8月8日
じきさんの口コミ
とても心地よい美容室でした。丁寧にカウンセリングもしてくれて思い通りのスタイルになりました。応援したくなるような方でとても感じよかったです。またお願いしたいと思える美容師さんでした。
来店日:2021年8月1日来店回数:2回
美容室 sizukさんからの返信
しゅう様 先日はご来店いただきありがとうございます! 思い通りのスタイルになり、よかったです! 私も、色々なおはなしができてとても楽しい時間をすごせました☺️ また機会がありましたら ライフスタイルやこれからやりたいスタイルなどにあわせて相談しながらやらせていただきます! またお待ちしております🙇♀️ 外巻きのスタイリング楽しんでください😌
返信日:2021年8月2日
なのはなさんの口コミ
日数経った今でもきちんとカラー染まってて嬉しいです😊 施術時間は長めでしたが、一つ一つ確認していただき丁寧な応対でした。ぜひ、またお願いしたいです!
来店日:2021年6月12日来店回数:2回
美容室 sizukさんからの返信
なのはな様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラーが長持ちするような色の配合にしたのでよかったです☺️ NEWカラーを楽しんでいただけると嬉しいです! なれないこともあり、施術時間が長くなってしまい申し訳ありません。 また次回もライフスタイルや、やりたいものをなるべくかなえられるようにご相談しながらやらせていただきます!! いつでもお待ちしております🙇♀️ 何かありましたらお気軽にご相談ください!!!
返信日:2021年7月11日