美容室 sizukの掲載
sizukシズク美容室 sizuk

センター北駅1分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

美容室 sizukの口コミ

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

完成イメージの共有をしっかりしてくださり、カット中も細かく確認してくださいました! カラーも理想通りでした。 他にもドライヤーやコテで巻く際のコツを教えていただいたり、悩んでいた次回カラー時のアドバイスもいただけてとても参考になりました。 是非またお願いします。

💚カット+カラー💚お客様にあわせたカット、艶カラー、白髪染めおまかせください✨ ¥2,000

来店日:2022年2月26日

美容室 sizukさんからの返信

ぽ様 ご来店ありがとうございました! やりたいスタイルを迷っているとのことでしたので相談しながら決めさせていただきました。 お家での手入れもしやすいと思います! バッサリカットだったのでNewスタイル楽しんでください😊 またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月2日
  • かがみちゃんのプロフィール画像

かがみちゃんさんの口コミ

明るく丁寧な接客、カットする長さや出来上がりの感じをカタログで確認されるなど、こちらとのイメージの差がないよう気配りされていてとても良かったです。 髪の気になるはえぐせの乾かし方など、とても参考になりました。 ありがとうございました。

💚カット+カラー+トリートメント💚艶カラー、ファションカラー、白髪染めおまかせください! ¥3,000

来店日:2022年2月24日来店回数:4

美容室 sizukさんからの返信

かがみちゃん様 ご来店ありがとうございました! 普段のセットが楽になるようにイメージを共有しながらやらせていただきました! 乾かし方もやってみてください😊 料理の話をたくさんでき、とても楽しかったです! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月25日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

今回も、サラサラ素敵な髪型にして頂きました! ありがとうございました!

来店日:2022年2月21日来店回数:6

美容室 sizukさんからの返信

ちょこ様 2回目のご来店ありがとうございました😊 バッサリカットでしたが色々相談しながらやらせていただきました! ボブスタイル楽しんでください✨ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月23日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、私の今の髪に合ったトリートメントを選んでもらいました! また、長さはあまり変えないままでも広がりやすさを抑えるようにカットをしてくださり、大満足です! 是非またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

💚カット+トリートメント💚お客様にあわせてカットさせていただきます!髪質に合わせてトリートメントが選べます!! ¥2,000

来店日:2022年2月17日

美容室 sizukさんからの返信

mizuki様 ご来店ありがとうございました! 髪のお悩みや普段の様子などを聞き、毎日のお手入れがしやすいようにやらせていただきました☺️ 少しでも毎日楽になると嬉しいです! またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月20日

みくるさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにして頂き嬉しいです! 今回はマッサージが本当に気持ちよくて頭がスッキリしました😊ありがとうございました♡

来店日:2022年2月6日来店回数:4

美容室 sizukさんからの返信

masami様 ご来店ありがとうございました! 今回はレイヤーをしっかり入れさせていただき巻いて動きが出るように切らせていただきました☺️ カラーは色落ちした後も綺麗な色を保てるように配合しています!! マッサージ得意なので嬉しいです😊 また次回もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月7日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

理想通りに仕上げて頂きました。 色味も可愛くて気に入っています♡ とても手際がよく、お話も楽しくてあっという間でした! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2022年1月29日

美容室 sizukさんからの返信

まみ様 sizukにご来店いただきましてありがとうございます! 普段のお悩みにそってご相談しながらやらせていただきました!! 色持ちのいい薬剤を選ばせていただきました☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年1月30日

みくるさんの口コミ

思った通りの仕上がりにとても満足しています♡シャンプーも気持ちいいし、お話も面白くて楽しく過ごせました😊👍またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

💚カット+カラー💚お客様にあわせたカット、艶カラー、白髪染めおまかせください✨ ¥1,000

来店日:2021年12月13日来店回数:4

美容室 sizukさんからの返信

masami様 ご来店ありがとうございました! 今回はいつもよりしっかり軽くして、前回とはまた違う感じにさせていただきました😊 巻いた時にもふわっと動きがでるようになっていますのでセットも楽だと思います!! 2時間、楽しくてあっという間でした! またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年12月13日
  • 美瑳のプロフィール画像

美瑳さんの口コミ

対面した時から明るく元気な雰囲気の方でした😊 施術に関しての細かな説明もあり、安心してお任せすることができました✨ お話しも様々な話題を振ってくださり、楽しかったです! カットカラーも理想通りで、とても満足しております。 本日はありがとうございました☺️

来店日:2021年12月12日

美容室 sizukさんからの返信

美瑳様 本日はご来店ありがとうございました! 今回はガラッとイメチェンできるように色々ご相談させていただきました! 気に入っていただけて嬉しいです☺️ お話も楽しくてあっという間に時間がすぎてました! また色々なお話しましょう😊 またお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年12月12日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

髪型、カラーの色、ブローの仕方などなど、とても丁寧にアドバイスして頂き、本当にありがとうございました!! トリートメント効果バツグンで、髪の毛が、サラサラツヤツヤになりました!! とても気さくな方で、会話も楽しく、あっという間の時間でした! 本当にありがとうございました!!

💚カット+カラー+トリートメント💚艶カラー、ファションカラー、白髪染めおまかせください! ¥2,000

来店日:2021年11月29日来店回数:6

美容室 sizukさんからの返信

ちょこ様 ご来店ありがとうございました! 普段お手入れしやすいようにご提案させていただきました! トリートメントも相性がよく艶々になって良かったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2021年11月30日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 丁寧に接客していただき大満足です。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!

💚似合わせカット💚どんなスタイルでもおまかせください!お客様にあわせてカットさせて頂きます! ¥0

来店日:2021年11月20日

美容室 sizukさんからの返信

さや様 昨日はご来店ありがとうございました! お手入れしやすいように切らせていただいています☺️ 1時間楽しくてあっという間でした! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月21日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

事前にこちらの要望を確認して頂き、細かいところまで丁寧にカットして頂けてすごく満足いく仕上がりでした。

💚メンズカット💚お客様にあわせてカットさせていただきます! ¥0

来店日:2021年10月25日

美容室 sizukさんからの返信

たか様 ご来店いただきありがとうございました! 事前に色々お伺いし、相談しながらやらせていただきました! 髪の毛の乾かし方とかが最初はなれないかもしれませんがやってみてください☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月26日
  • sasoriのプロフィール画像

sasoriさんの口コミ

すごく素敵に仕上がって満足してます。 カラーも気に入りました! 接客も丁寧で、お話も楽しかったです♬ 本日は本当にありがとうございました! また機会があればお願いしたいです♡

来店日:2021年10月23日

美容室 sizukさんからの返信

sasori様 ご来店いただきありがとうございます! 伸ばしていた髪もばっさり切って、新しいスタイルなので最初はセットが難しいかもしれませんが 新しいスタイル楽しんでください!! 色々なお話しができて楽しかったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ミニモでの対応もとても早くて丁寧で、安心して伺うことができました。 白髪染めをお願いしたのですが、施術前のアドバイスも的確で、リタッチメインで全体の色合わせも兼ねて全体にも軽く施術していただいて、染める前よりもサラサラになりました。 2週間ほど経ちましたが、まだサラサラを保っています。 明るくて話しやすい方で、知識も豊富でした。 またお願いしたいと思っています。 よろしくお願いします。

来店日:2021年10月10日来店回数:3

美容室 sizukさんからの返信

M様 ご来店ありがとうございました! 色々相談させていただき施術させていただきましたが 2週間たってもサラサラは嬉しいです! ホームケア効果もあると思います! また色々相談しながらやらせていただきたいです! 次回もよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月27日

みくるさんの口コミ

前回カットもカラーも上手くて帰ってからもやりやすかったのでまた予約させて頂きました。 今回もカラーが絶妙な色でほんとに気に入りました♡仕上げのコテもやり方を説明してくれながらやってくれたり、たくさんアドバイスしてくれました。また伺いたいです♪ありがとうございました♡

来店日:2021年10月4日来店回数:4

美容室 sizukさんからの返信

masami様 2回目のご来店ありがとうございました! お家でのスタイリングがしやすくなってとてもよかったです😊 お客様がお家でもやりやすいようなカット、スタイルをご提案させていただいているので 次回もご相談しながらやらせていただきます! カラーリングも髪の状態を見て調合させていただいてます! 2時間お話がとまらず楽しい時間でした! ありがとうございました🙇‍♀️ またお待ちしております😊

返信日:2021年10月4日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、楽しい時間でした! またお願いしたいなと思っています

来店日:2021年9月18日来店回数:2

美容室 sizukさんからの返信

ゆう様 ご来店ありがとうございました! まとまりのよいボブで切らせていただきましたのでお手入れも簡単だと思います! 2時間楽しくてあっという間でした!! また次回も相談しながらやらせていただきます。 よろしくお願い致します!

返信日:2021年9月19日
  • じゃこのプロフィール画像

じゃこさんの口コミ

丁寧なボブカット&オーガニックのカラーリング剤でしっかり白髪を染めていただきました。長持ちするとのことで有難いです!香りで好きなアロマオイルを選べたのは嬉しかったです。また、今使っているアイテムからヘアケア製品、ヘアドライのアドバイスをいただきました。参考にさせていただきます!娘のヘアケアも含めて色々教えていただきありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

来店日:2021年9月11日来店回数:2

美容室 sizukさんからの返信

じゃこ様 ご来店ありがとうございました! カラーのもちを気にされていたのでオーガニックのカラー剤を提案させていただきました! 香りも選べるので気に入ってもらえてよかったです☺️ ヘアケアやドライのやり方、最初は難しいと思いますがやってみてください!! 2時間色々なお話ができてとても楽しかったです! また機会がありましたら相談しながらやらせていただきます!!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月12日

みくるさんの口コミ

予約の段階からていねいに対応してくれて安心して伺う事が出来ました。お店も観葉植物がたくさん置いてあり居心地の良さを感じました。 スタイルを相談させてもらい、悩みだった前髪と横の髪の毛の境目も解消しました。顔周りも結んだ時のためにこうした方が良いですよなど的確にアドバイスして下さいました♡ 仕上げは外ハネスタイルにセットしてもらい、オイルや自分で乾かしてセットする時のやり方を本当に丁寧に教えてくれたので頑張ってみます。初めてのスタイルでしたが大満足でした!また行きたいです♡ありがとうございました!

来店日:2021年9月4日来店回数:4

美容室 sizukさんからの返信

masami様 ご来店ありがとうございました! 巻いて可愛くなる外ハネスタイルにさせていただいたので楽しんでください☺️ なれないこともあって最初は難しいかと思いますが何かありましたらいつでもご相談ください! またお話もすごく楽しかったです! ガーデニングのお話も次回聞きたいです😊 また機会がありましたら次の提案などをご相談しながらやらせていただきますので 今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年9月4日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

今日はありがとうございました❣️ カットもカラーもとても満足です! 子供達からも思ったよりもバッサリ! いいょ~‼︎色も良いと好評でした。 須田さんとのお話しも楽しかったです。 今度は子供も連れていきますのでその時は宜しくお願いします!

来店日:2021年8月16日

美容室 sizukさんからの返信

瞳様 本日はご来店ありがとうございました! 新しいスタイル楽しんでください☺️ お子さんのいいよ〜いただけて安心しました! ありがとうございます!! こちらこそ色々なお話しが聞けてとても楽しかったです! また機会がありましたらご相談しながらやらせていただきますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️ お子さんもお待ちしております!!

返信日:2021年8月17日
  • ⟡.·のプロフィール画像

⟡.·さんの口コミ

本日はありがとうございました🥺🤍 カットもカラーも大満足です *,,•ㅅ•,, お話も楽しくカウンセリングも施術も とっても丁寧にして頂いて、お店も綺麗で 長時間いても居心地よかったです✊🏻✩ またぜひお伺いしたいなと思います!

来店日:2021年8月14日

美容室 sizukさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ色々なお話しを聞けて楽しかったです☺️ またお仕事のお話しましょう! まだまだ至らない点が多く少しお時間がかかってしまい申し訳ありません。 次回、機会がありましたら やりたいスタイルや前回のこともふまえて相談しながらやらせていただきますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年8月14日
  • COCOのプロフィール画像

COCOさんの口コミ

ありがとうございました!! お店に入ったときから施術中も帰り際も対応がとっても丁寧で こっちまで笑顔になれる美容師さんでした☺️ お話してるときもフレンドリーで、スタイルについても沢山の ことを教えてくれて、本当に楽しい時間を過ごせました♪ またお願いしたいなって想える人柄、施術だったので 次の機会も楽しみにしています!!! 本当にありがとうございました🤎

来店日:2021年8月6日

美容室 sizukさんからの返信

COCO様 先日はご来店いただきありがとうございます!! そう言っていただけて嬉しいです! こちらこそ色々なお話ができてとても楽しかったです☺️ バッサリイメチェンでしたのでボブを楽しんでください! また美容の話やそれ以外のお話しましょう!! 次回機会がありましたらスタイルについてもご相談しながら決めていきましょう! またお待ちしております!

返信日:2021年8月8日

sizukの詳細情報

• sizukの内観・外観1
  • sizukの内観・外観2
  • sizukの内観・外観3
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-2-3 エスタシオン 1F (地図)
センター北駅1分
センター北駅1番出口よりエスカレーターを下り、右手50m程歩くとございます。カラオケ まねきねこさんの向かいです。(調剤薬局さん 並び、TOYOTAレンタカー向かいになります) 【センター北】※フリーwi-fiあります
センター北駅
月 17:00-20:00 火 定休日 水 17:00-20:00 木 17:00-20:00 金 17:00-20:00 土 17:00-20:00 日 17:00-20:00 祝 17:00-20:00 火曜定休 平日も土日も募集をしております メニューによっては変更をお願いする場合がありますのでご了承ください