ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの掲載
ショートリピート多数 ✴TSUNAGUのプロフィール画像
HairmakeTSUNAGU ヘアメイクツナグ ショートリピート多数 ✴TSUNAGU

二俣川駅6分 / 南万騎が原駅10分 / 希望ヶ丘駅10分

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの口コミ

• まいさんの口コミ

30センチ以上バッサリ行きましたが、期待以上の仕上がりでした!さすがプロでした!
    初めてでしたが、接客も技術もとても良かったです!
    ありがとうございましたm(._.)m

• ayumiさんの口コミ

前髪がとてもいい長さに切ってもらえました。髪の毛はツルツルになりたいとお願いしたら希望通りにしてもらえ大満足です!

• さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました^^*
    髪の量が多くて重みがあったのですがまとまりのあるかわいい髪型にしていただき凄く満足です!
    お話も終始すごく楽しくてあっという間に感じました!!

今日はありがとうございました。綺麗な色にカラーしてもらい、毛量が多いのですがカットも軽く仕上げて頂き春らしくなりました!

• ゆりかさんの口コミ

とても素敵な髪型になりました。髪もいつもより自然な仕上がりになりました。

• ゆうかさんの口コミ

ショートヘアをイメージ通りに仕上げてもらえました。
    終始話しやすい雰囲気で、カットの時間があっという間に感じました。ありがとうございました。

• Nさんの口コミ

久しぶりの美容院でしたが、髪色も明るくなって気分も上がりました!とくにシャンプーがとても良かったです☺︎
    また行きたいと思いました、ありがとうございました!

• まさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    トリートメントをお勧めしていただき、急遽カットではなくトリートメントに変更したのですが悩みだったハネが良くなりました!
    次回はカットしていただきたいです。

• るいさんの口コミ

念願のボブにしていただきました!
    要望にも全て答えていただき、大満足です(^-^)
    担当してくださった方も話しやすく、居心地が良かったです。

• 茉里奈さんの口コミ

とても気に入りました。ありがとうございました😊
    アドバイスなど親身に相談乗っていただけました!
    次はハイライトもお願いしたいです。

• マリナさんの口コミ

理想のヘアスタイルにしていただきました!!
    ありがとうございました☺︎

• ひめさんの口コミ

前回思わず笑みが溢れるくらいのカラーに仕上げてくださった内田さんに、今回もお願いしました☺️

ふんわりとしかオーダーが決まってないにも関わらず、全体もインナーも素敵な色を入れてくださり、とっても幸せです🌸

コロナで気分が上がりませんが、この髪型を毎朝見れば1日がハッピーになりそうです!卒業式もこの髪で迎えられること嬉しく思います🌱

またお願いしたいです。

2回目です。担当者さんは髪色もイメージと近づけてくださり、施術も接客も丁寧で満足しております。
    ただ、シャンプーを担当してくださった別の方の施術があまりに酷すぎてこの評価です。私が一度キャンセルしてしまったので、担当さんがシャンプーだけ変わること自体は何の問題もなかったのですが、爪たてて擦られてるのかってくらい痛いし、顔に水は飛んでくるし、耳びしゃびしゃなまま席に戻らされるし最悪でした。力加減とかきかれるまで待とうと思ったのですが、それもなく最後までいって痛いと自分から言いました。いまだに頭皮がひりついています。今までこんな思いをしたことがなく、トラウマです。
    担当者さんの施術は毎回すごく良いだけに残念です。あの方に施術されるかもしれないと思ったら、もう行けないです。せっかく良くしてくださってるのに申し訳ないです。

本日はありがとうございました🔥
    腰くらいまであった髪の毛を胸上くらいまで切って
    バッサリイメチェンしました!
    色とか長さとか色々相談しながら決めてくれて
    イメチェン大成功でした!
    お話も楽しく、シャンプーも大満足でした🙆🏼

• ぽぽさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    人生初ショート!希望通りにしてもらって、とっても気に入りました♪
    またお願いしたいです!

• きのこさんの口コミ

理想の髪型にして頂きました!
    お気遣いもとても丁寧で、お話もすごく楽しかったです。
    また伺います!

希望通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございました!!
    また伺わせていただきます!

• ちかさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました!
    お話も楽しくて、カラーもカットも仕上がり大満足です😍
    絶対また来ます‼️☺️

• mrstkさんの口コミ

スタッフの方がみなさんとても感じの良い方で居心地が良かったです^ ^
    希望のスタイルに似せていただいてとても満足です。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします^ ^

久しぶりにショートにしましたが、似合うようにカットしてくださり可愛いショートになれました🙏
    お話も楽しかったです😊

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairmakeTSUNAGU付近の駅の美容室・美容院を探す