親切丁寧な対応で、求めている髪型になれました。また利用したいなと思いました。
月1回の頻度で通わせて頂いています😊
いつもありがとうございます🐈
毎月通うのが楽しみです!
カットでどのようにしたいのかイメージを共有しやすく、カット中も話がよく盛り上がり、話題が尽きないです。
ヘアセットの際も毎回似合う髪型にセットしてもらえるのでとても嬉しいです!!(自力でセットするとしたらどのようにしたらやりやすいかなどのアドバイスが聞けるのも有難いです!)
また、ヘアケアに関する悩みに対しての対策なども聞くことができて、これから髪をもっと大切にしたいと思います☺️
これからもよろしくお願いします🙇♀️
ミニモでの対応から丁寧な対応ありがとうございました!今回ブリーチした部分を暗くしたく、初めて行きました!カウンセリングの時も丁寧に対応をしてくださったので、とても良い仕上がりになりました!!
また、私自身人見知りなこともあり、今まで美容師さんと話したくてもあまりできないことが多かったのですが、ウチダさんは気さくに話してくれたので、話しやすくとても楽しく過ごすことができました!!
最後に巻き方のアレンジなども教えていただいたので、自分でもやってみようと思います!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
本日は、有難うございました。なかなか満足する事がなかったのですが、素敵に仕上げて頂きました。
又、お願いしたいと思います。
二度目の利用です。お話しやすく、楽しく過ごせました!また利用したいです
クセありの毛量多めのロングからバッサリ切っていただきありがとうございます。
とっても軽くなって快適です!
クセが強くてまだセットが大変なので、
次はストレートとカラーお願いします!!
今回もいい感じにしてもらいました♪
施術中も居心地が良いので
友人にもおすすめしました☺︎
また次回も楽しみです‼︎
今日もありがとうございました!!
髪質理解して施術してもらえるので毎回安心です!
今年も一年ありがとうございました!
来年もよろしくお願いします!
先日はありがとうございました(*ꈍ꒳ꈍ*)
顔周りがスッキリしてセットが更に楽になりました!
また次回よろしくお願いいたします!
今日はとっても素敵なカラーにして頂き、ありがとうございました😊髪の毛もツヤツヤになって大満足です🙆♀️
次回もよろしくお願いします!
今回で3度目ですが、毎回丁寧な対応ときれいな仕上がりで大満足です。ありがとございます!
少し前に美容院訪れたんですが、プリンがかなり目立っていて気になっていたので凄く綺麗にまとめて頂いて思ってたよりも良い仕上がりにして頂けて嬉しいです😭🌟
丁寧にカウンセリングしてくれたり手順も丁寧に教えてくれて凄く親切でした!
初めて行きましたが、また再来したいなと思えました☺️
カットとヘッドスパをお願いしました。
イメージ通りの髪型にしてもらえて、ヘッドスパも気持ち良くて大満足です( * ॑꒳ ॑*)
またお願いします!
最初から最後まで対応してくださったウチダさんが、とても気さくな方で話しやすく、説明と髪質のアドバイスなど丁寧にしてくださり嬉しかったです!気遣いや、お話もたくさんしてくださり、とても心地が良かったです!
ですが…シャンプーをして下さった男性スタッフの方が、何をするにしても声掛けもないまま作業するのですごく驚きました。
クロスを上げブランケットを掛けるのも自分…シャンプーする際も、熱いお湯が出ている事も言われなかったので知らずいきなり頭皮にかけられびっくりしました。また、びちょびちょのタオルを首元に置いてくれるのは有り難いのですが、置くことも言われなかったので終始服が濡れているんじゃないかと気になりました。そしてそのタオルもせっかくシャンプーした髪の毛から水気をとった後に同じ髪の毛がある洗面台?で絞っていてあり得ませんでした…その後も、びちょびちょの髪の毛のまま何も言わずに髪の毛をとかしはじめ、挙げ句の果てにまた無言で立ち去り髪の毛が冷たくて寒かったです。シャンプーの時から全て施術に関して説明がなく、最初に書く新規アンケートの意味があるのか…と感じました。
新人さんならば、分かりますが年齢も上そうで終始タメ口を訊かれていたので、ちょっと残念です。
申し訳ないのですが、リピートできません…
初めての来店でしたが、とても丁寧な対応で過ごしやすかったです。ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました!
また通いたいとおもいました!
前日に予約の変更をしたにも関わらず、快く対応をしていただき、また仕上がりもとても満足でした!
施術中も楽しくお話しできてとてもいい時間になりました☺️
どこよりも丁寧に髪色を染めてくださり、ありがとうございました!✨今までしたことがないキレイな色になって本当に嬉しいです!🥺また利用したいです!
切れ毛と傷みですごかった髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございました!次はカラーもしたいです〜!またよろしくお願いします!
初めて来店しました。
パサつき、量、枝毛など悩みがたくさんあったのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
カラーの色味も綺麗で、とても満足です😿
前に行った美容院で染めて貰えなかったもみあげも染めて頂きました。
カットの技術もとても高かったです。
帰り際にトリートメントも頂き、このお値段でこの仕上がりは本当にびっくりしました。
是非また行きたいです。有難うございました💞