ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの掲載
ショートリピート多数 ✴TSUNAGUのプロフィール画像
HairmakeTSUNAGU ヘアメイクツナグ ショートリピート多数 ✴TSUNAGU

二俣川駅6分 / 南万騎が原駅10分 / 希望ヶ丘駅10分

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの口コミ

• Riさんの口コミ

希望の髪色、髪型になりとても満足です(^^)
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😃質感と量感にこだわったカットと透明感のあるカラーの仕上がりにさせていただきました🎵今回も喜んでいただけて嬉しいです✨また次回もご来店いただけるのをお待ちしております✴

返信日:2022年7月26日
  • リサさんの口コミ

カウンセリング通りのカラーにしていただき、最後のコテ巻きも今っぽい感性で可愛く波巻きにして頂き満足です。カラー中等も程よいコミュニケーションで静かに過ごすことができて心地よかったです。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊カットは毛先を整えて量感と質感をしっかり調整して扱いやすいように仕上げました✨カラーは黄色くなりにくいように落ち着いた透明感のある仕上がりにしていきました🎵店内でゆっくりお過ごしいただけて良かったです😃また次回もご来店いただけるのをお待ちしております✨️

返信日:2022年7月1日
  • マアタムさんの口コミ

毛量ガッツリ減らしていただいた上にめっちゃ似合う髪型にしていただいたし、カラーも難しいお願いしたのにムラなく染めていただいて大満足です🥺💚ありがとうございました🐾🐾

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

本日は2回目のご来店いただきありがとうございます😊インナーカラーの範囲を増やして全体的に暗めの透明感カラーにさせていただきました✨カットは質感と量感をしっかりと入れていきました😀仕上がりがとてもお似合いでしたね❗イベント楽しんできてください😀次回もご来店いただけるのをお待ちしております😊

• 美沙さんの口コミ

施術前にもどんな風にしたいかしっかり聞いてくださり、ヘアセットの仕方やドライヤーでの乾かし方なども丁寧に教えて頂きました。
    まさに理想通りのショートヘアになり大満足です!ヘアカットもですがカラーも可愛くてお気に入りです^ ^
    何回かショートにしてきましたが今日のカットが1番可愛くて上手だとおもいました♡
    お話しも楽しかった!また色々教えてください〜!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    カットはボブくらいの長さからショートボブにさせていただき、骨格に合わせてカットして質感と量感にこだわって仕上げさせていただきました😄カラーはベージュ系の明るめに可愛く仕上げました❗今までで一番のショートスタイルとお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです😊❗
    また次回も最高の仕上がりにさせていただきます❗ご来店お待ちしております😊

返信日:2022年6月25日
  • Noaさんの口コミ

とても気持ちの良いサロンさんです☀️
    今困っていることや髪の不安に対して的確な提案をしてくださり、相談しやすい雰囲気を作ってくださるので何でも聞いてしまいました☺️
    おうちでのセットの仕方まで丁寧に教えていただけるのでおススメです!
    明日からお仕事頑張れそうです、また是非よろしくお願いいたします✨

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😀
    ご来店いただいてカウンセリングでしっかりとイメージの共有とお悩みを聞いてそれからアドバイスをさせていただきました❗とっても嬉しいコメントをいただけて更に自信になりました😄仕上がりは透明感のあるカラーと質感と量感にこだわった仕上がりにさせていただきました😊また次回もご来店いただけるのをお待ちしております❗

返信日:2022年6月25日
  • ヤスハさんの口コミ

初カラーで心配でしたが、仕上がりもとても綺麗にして頂けたので嬉しかったです!
    楽しくお話しできてよかったです🙆🏻‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございます😃
    人生初めてのカラーをお任せいただいてありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングをしてなりたい仕上りのイメージの共有をさせていただきました🎵
    とてもツヤツヤな透明感のあるお似合いな仕上がりになりましたね✨また次回も楽しくお話させてください😊

返信日:2022年6月22日
  • chanさんの口コミ

髪色何にするか悩んでいたのですが、提案していただいてとても可愛いカラーでした。カットも短くしてから時々想像と違うカットなことがありましたが扱いやすくとても満足。初めてのとこでしたがとても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます❗カラーの仕上がりはファッションやお肌の感じとお好きなお色を考慮してご提案させていただきました😊カットはカウンセリングでしっかりとイメージを共有させていただき仕上げていきました😀喜んでいただけて嬉しいです♫また次回もご来店いただけるのをお待ちしております😄

返信日:2022年7月24日
  • ちーさんの口コミ

希望のカラーを伝えた際にどんな発色や印象になるか、丁寧に伝えていただいたので安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入りました!
    事前のカウンセリングシートでサロンでの過ごし方の希望や話の内容など希望が伝えられたので、快適に過ごすこともできました。他のお客さんとの間にパーテーションがあったので、プライベートな空間のようにゆったり過ごせました。

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    カラーは透明感とツヤツヤな仕上りのアドミオカラーのアマランスで仕上げさせていただきました😊
    カットは質感と量感にこだわって仕上げていきました🎵
    全体のバランスを考えてカットとカラーを仕上げていきましたのでとってもお似合いな仕上がりになりましたね✨
    ご満足いただけて嬉しいです😃

返信日:2022年6月22日
  • 琴美さんの口コミ

今回も素敵にカットして頂きありがとうございました!
    毛量が多いことが悩みですが、気にならないようにカットして下さるので、いつも仕上がりを楽しみにおまかせさせて頂いています☺️✨
    次回もよろしくお願いします😊!

いつもご来店いただきありがとうございます✨
    今回質感と量感をスッキリさせて頭が小さく見えるショートスタイルにさせていただきました🎵いつもいつも喜んでいただけて嬉しいです❗また次回もご来店いただけるのをお待ちしております😊

返信日:2022年6月20日
  • まゆさんの口コミ

本日は素敵なショートカットにしてくれて
    ありがとうございました!😊

小顔になるようにしていただき
    かつ、セットの仕方も丁寧に教えて下さいました!
    自分でもできそうです!

またよろしくお願いします〜

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    可愛いショートになりたいというご要望に合わせたショートヘアに仕上げさせていただきました🎵カラーは落ち着いたオリーブカラーで仕上りがとっても素敵でしたね😃
    週末のイベント楽しんできてください✴️
    次回もご来店いただけるのをお待ちしております😊

返信日:2022年6月16日
  • たぬきさんの口コミ

久しぶりに、短くしたんですが、
    あまり広がらずよかったです!
    またお願いします。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます❗髪の毛が広がらないようにしっかりと質感と量感の調整をさせていただきました😊カラーは暗すぎない透明感のあるカラーで仕上げてツヤツヤに見えるようにさせていただきました✨また次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております😊

• marinaさんの口コミ

悩みをちゃんと聞いて下さりアドバイスや提案も的確にして下さって素敵な髪型にして貰えました✨
    透明感のあるとても可愛い色になってトリートメントもツヤツヤになって大満足です!☺️
    スタイリング教えて頂いたの真似してみます!
    またお伺いします😌✨

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    透明感のある全体のカラーにして、インナーカラーに合わせていきました🎵とてもお似合いなカラーに仕上げさせていただきました❗全体的な質感と量感を調整してカットの仕上げました✨
    スタイリングが簡単にお洒落に仕上がるようにしていますので楽しんでください🎵

• はるさんの口コミ

前回インナーカラーして、今回は暗い色をオーダーしたのであまり綺麗に染まらないだろうと思っていましたが、理想の色にしてくださり、とっても嬉しかったです✨

カットも広がりづらいようにして頂き、後ろ姿も大満足でした😊
    またお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    インナーカラーの履歴を全体的に同じカラーにしたいと言うことでしたので工夫してカラーの調合で仕上げさせていただきました🎵
    ツヤツヤな仕上がりにさせていただきました❗喜んでいただけて嬉しいです😃

• あやねさんの口コミ

髪がサラサラになりました
    シャンプーが気持ちよくて寝そうでした

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    ブリーチをされている髪の毛に合わせてランクアップのトリートメントをさせていただき、仕上げさせていただきました🎵
    シャンプーを褒めていただけて嬉しいです😃次回もご来店いただけるのをお待ちしております✨️

• りんさんの口コミ

ほとんどどんな髪型するかおまかせしてしまったのですが、とても素敵に仕上げていただき、友人からも好評でした‼️
    ありがとうございます😊

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    お任せいただけたので、りん様に合わせたカットとカラーの仕上がりにさせていただきました🎵周りの方からご好評なのはとっても嬉しいですね✨また次回もご来店いただけるのをお待ちしております✨️

• momoさんの口コミ

先日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました☺️
    とっても話しやすい方であっという間で楽しい時間が過ごせました!
    カットしていただいてから3週間近く経ちますがスタイリングしやすくまとまりのあるヘアスタイルが保ててます😊!
    髪をばっさり切ると後に後悔することが多かったのですが、その人に合ったカットをしていただけるため本当に満足できます🙆‍♀️
    また親子でお世話になると思いますがよろしくお願いします🙇‍♀️✨

先日はご来店いただきありがとうございます😃
    今回は長い髪の毛を肩くらいの外はねになるように仕上げさせていただきました✨️カラーは透明感のある仕上りでツヤツヤに仕上げさせていただきました🎵お久しぶりに担当させていただけてとても嬉しかったです😊お母様にも宜しくお伝えください✴️

• ちかさんの口コミ

透明感のあるカラーをお願いしたところ、ラベンダーアッシュの綺麗なカラーにしていただいてとても満足です☺️
    また次回もお願いしたいです!!

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    透明感があるツヤツヤなカラーの仕上がりにさせていただきました🎵仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです😃また次回もご来店いただけるのをお待ちしております😊

• ちづさんの口コミ

今までで一番短いショートかな?そのくらい襟足スッキリしてるし、軽いです!要望通りにしてもらってとても気に入っています。

いつもご来店いただきありがとうございます✨
    今回は、かなり短めのショートにさせていただきとってもスッキリ仕上げました🎵
    スタイリングが簡単にお洒落に仕上がるようにしています😃
    また次回もご来店いただけるのをお待ちしております‼️

返信日:2022年6月14日
  • かたのぞさんの口コミ

今日も楽しかったです♪
    インナーカラーもとっても素敵な色で大満足!
    いつもありがとうございます!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😃
    インナーカラーをグレージュ系に入れてとってもいい感じの仕上がりにさせていただきました🎵
    いつもいつも嬉しい口コミをありがとうございます✨

• ユウさんの口コミ

今回も可愛い色にしてもらいました!
    抽象的な要望で伝えたのに仕上がりが完璧で。毎回毎回すごいなって思います…!
    また行きます!

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairmakeTSUNAGU付近の駅の美容室・美容院を探す