いけだ ゆうの掲載
いけだ ゆうのプロフィール画像
Hair VERDEヘアー ヴェルデいけだ ゆう

古島駅5分 / おもろまち駅15分 / 市立病院前駅30分

いけだ ゆうの口コミ

• なあつのプロフィール画像

なあつさんの口コミ

とても、素敵に仕上げていただきありがとうございます また、カラーで来店したいと思いました(^-^)

来店日:2017年11月8日来店回数:2
  • てんてんのプロフィール画像

てんてんさんの口コミ

とても細かくカットしてくだって仕上がりにとても満足です。 またシャンプー、マッサージと丁寧にやってくださって気持ちよかったです!! 髪の毛のケアの仕方とかいろいろと教えていただきました。また是非お願いしたいです!!

来店日:2017年11月3日
  • 野風のプロフィール画像

野風さんの口コミ

最高に気分良く、眠気も覚めました。 いけださん、ありがとうございます。(^_-)

来店日:2017年11月2日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

予想以上の出来上がりに感動です! シャンプー、マッサージもしていただいて大満足です! 次も是非お願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2017年10月27日
  • yurikaのプロフィール画像

yurikaさんの口コミ

とても気さくでお話しながらのcutとても楽しかったです。 髪の毛が結構傷んでいたので、ショートにするのは難しいかなと思いましたが要望通りの髪型にしてくれました^^ シャンプーもとても気持ちよかったです! 次回の割引券も頂いたので是非またきます*\(^o^)/* ありがとうございました。

来店日:2017年10月25日
  • あやぴのプロフィール画像

あやぴさんの口コミ

口コミ&お礼が遅くなりスミマセン。とても対応もよく、私の顔の輪郭を考えながら似合う髪型にしてくれたこと、シャンプーのマッサージが神業で途中意識が飛んでしまうくらい気持ち良かったです。選んで大正解、大満足です。本当にありがとうございました!

来店日:2017年10月20日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

カットだけなのに、シャンプーやらヘッドスパも体験出来て最高!!ほんと、無料とは思えない充実した内容でした♪ 自分に合う美容室探してる方、オススメです!

来店日:2017年10月12日
  • 朱理のプロフィール画像

朱理さんの口コミ

久しぶりのショートカットでしたが、 周りからの評判もよく、大満足です。 シャンプーもとても気持ちよかったです! 炭酸パックもおすすめです!

来店日:2017年10月10日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

初のベリーショートで最初は不安もありましたが、いけださんに切ってもらえたおかげで素敵なヘアスタイルになりました!シャンプーの時のマッサージはとても気持ちよくてビックリしました。是非また伺います^o^

来店日:2017年10月5日
  • はなはな🌼のプロフィール画像

はなはな🌼さんの口コミ

初めて伺いましたが、店内は広く明るく綺麗でした✨ 担当のいけださんは今までの美容師さんにはいないくらいとても丁寧に施術していただいて、仕上がりにも大満足です✨ アドバイスしていただいた方法で今のヘアスタイルを楽しみたいと思います♪ またお店に寄らせてください(*^^*)

来店日:2017年10月4日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

素敵な髪型に仕上げてもらいました 髪質にあったセットの仕方等教えていただきありがとうございました 次回もまたお店を利用したいと思います

来店日:2017年10月3日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

一度キャンセルしてしまいましたが、すぐに次回の予約をして下さり、カットさせて頂きました!カットの仕上がりやマッサージも気持ち良くて満足の一言です☺︎次はお客さんとして利用したいと思います!池田さんありがとうございございました!

来店日:2017年9月29日
  • 千春のプロフィール画像

千春さんの口コミ

あまり細かくカットの注文も決めずに大まかな要望だけでカットしていただきましたが、素敵に仕上げていただけました。会社でも評判良かったです。今度は客としてお願いいたします。

来店日:2017年9月28日
  • はるまっきーのプロフィール画像

はるまっきーさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!無料なのが申し訳なかったです。ありがとうございました!

来店日:2017年9月15日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 他のレビューにもある通り、料金0が申し訳ないくらいでした。 いけださんの気さくな雰囲気で、終始リラックスして過ごせました♬ ヘッドマッサージ気持ち良かったです(^^)

来店日:2017年9月13日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

20センチくらいカットしてもらいました!(^○^)丁寧に髪を切ってくれて嬉しかったです。 ヘットマッサージかなりよかったです! ありがとうございました!

来店日:2017年8月23日

Hair VERDEの詳細情報

• Hair  VERDEの内観・外観1
  • Hair  VERDEの内観・外観2
  • Hair  VERDEの内観・外観3
沖縄県那覇市銘苅1-2-8 アテネーズポートレー 1F (地図)
古島駅5分 / おもろまち駅15分 / 市立病院前駅30分
古島駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 10:00〜20:00(最終受付19:00)
あり