いけだ ゆうの掲載
いけだ ゆうのプロフィール画像
Hair VERDE ヘアー ヴェルデ いけだ ゆう

古島駅5分 / おもろまち駅15分 / 市立病院前駅30分

いけだ ゆうの口コミ

• maaさんの口コミ

初めてのカットモデルを応募しました。
    今回ダメージ毛先10cm程カットと量を空いてもらい、久しぶりに前髪も作っていただきました。
    ちょうどいい長さ、量になり満足です。
    シャンプーもしていただけて、すごく気持ちよかったです!
    髪もさらさらになり、仕上がりもすごく良くHappyな気持ちになりました♪
    また機会あればお伺いしたいです!

• あかねさんの口コミ

シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです!!
    こちらが質問した事に対してわかりやすく教えてくれるし、話しやすいし、出来上がりも大満足で行ってよかったです^^*
    また行きます!!ありがとうございました( *˙꒳˙* )

• まなみさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上げも綺麗にしていただき大満足です(^^)
    周りからも好評で選んで良かったです!

• 大城さんの口コミ

初めてのカットモデルでした!!親切にカットシャンプーマッサージまでやってもらって満足です!!仕上がりも要望を聞いてもらって、本当に素敵に仕上がりました(≧▽≦)ありがとうございました!!!!

• くぼ411さんの口コミ

カットからシャンプーまで丁寧に対応してもらい、ドライヤーやヘアアイロンの使い方まで教えて下さり、とても気さくで親切なスタッフさんでした!

• chinaさんの口コミ

カットも丁寧で大満足です☆シャンプーも最高すぎました
    迷ってる方は本当にオススメですょ〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ななさんの口コミ

店内も綺麗、対応も丁寧、髪を洗う時のマッサージも最高、しかもめちゃくちゃいい感じに仕上げて下さりました…!!

ホントにここにしてよかった。ありがとうございます

• naseさんの口コミ

髪の毛切るのも洗ってくれるのもドライヤーも全てにおいて丁寧で、仕上がりはとても気に入っています!
    初めてのカットモデルで不安もありましたが、今回させていただいてよかったです!ありがとうございました

• ayaさんの口コミ

2回目行きましたが、マッサージもうまくて仕上がりもいい感じになりました!( ◞´•௰•`)◞
    話しやすいし、最高ですね。わら

• ゅりぁさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さり、素敵な髪型になりました!普段のお手入れの仕方も教えて下さり、すごく素敵な対応をして下さいました!ありがとうございます!

• あいさんの口コミ

こちらの希望を聞いて、丁寧に対応していただき、大満足です!カットが終わってからもセットの仕方を教えてもらい、とても勉強になりました。またぜひお願いしたいなーと思いました。

• しのぶさんの口コミ

とても 丁寧にしていただきました(*^^*)
    シャンプーも気持ち良かったです!

• manamiさんの口コミ

本日利用させていただきました(^○^)
    静かで落ち着く雰囲気の中気持ちいシャンプー、マッサージとても気持ちよかったです!
    また、機会がありましたら是非伺いたいと思います(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡

シャンプーとても気持ち良かったです‼︎
    接客もとても優しくて、髪型も気に入りました☆
    またお願いしたいです!

• Chiharuさんの口コミ

本当に丁寧でとても満足しました!!
    カットもシャンプーもとてもよかったです!
    みなさんにオススメしたいです!
    ありがとうございました(o^^o)

急な予約だったけど対応していただいたし、イメージの通りに切って頂いたのでよかったです♫

• ゆうゆさんの口コミ

初めての美容室がここで良かったです!w
    すごく話しやすくて緊張もすぐとけました(*´`*)
    ありがとうございました!!!

• hiroさんの口コミ

カット、シャンプーも有難うございました♩とても気に入りました(^O^)!話もたくさん聞いてくれて楽しかったです!またぜひ機会があれば行きたいです♩

• 池城さんの口コミ

カットしてもらいました。ロングからボブにカットしてもらいましたが、満足です。シャンプーが本当に気持ちよくて至福の一時でした。またカットするときはお願いしたいです。本当にありがとうございました。

• AIMIさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりとても大満足です!
    シャンプーも気持ちよく、カーラーも活用させていただきます!
    次はお客さんとして行きたいと思います!

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair VERDE付近の駅の美容室・美容院を探す