aime橋本【アミ】橋本南口店所属・amie 橋本駅店 【アミ】 の掲載

橋本駅徒歩1分

aime橋本【アミ】橋本南口店所属・amie 橋本駅店 【アミ】 のメニュー

aime橋本【アミ】橋本南口店所属・amie 橋本駅店 【アミ】 のフォト

aime橋本【アミ】橋本南口店所属・amie 橋本駅店 【アミ】 の口コミ

4.1
  • aさんの口コミ

伸ばしたいけど、切り揃えたいというわがままをお願いしたんですけど、いい感じにしてもらえて良かったです!
    ヘアカラーも仕上がりがどんな感じになるか丁寧に説明してもらえたので、理想的な色になって嬉しかったです!

amie 橋本駅店 【アミ】 さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    理想的なヘアカラーになって嬉しかったですという口コミ頂きありがとうございます。
    機会がありましたら、またのご利用をお待ちしております。

• 恵理さんの口コミ

また機会がございましたら、よろしくお願い致します!!

amie 橋本駅店 【アミ】 さんからの返信

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    次回もぜひamie橋本店をよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• ユキノさんの口コミ

とても丁寧な接客で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    施術後のアドバイスも丁寧にして頂き有難うございます。
    新しい髪型が周りから良い反応をもらえてウキウキです。
    また機会があればよろしくお願いします。

amie 橋本駅店 【アミ】 さんからの返信

この度は縮毛矯正でご来店いただきありがとうございます。
    新しい髪型が周りから良い反応をもらいウキウキですという口コミ頂き大変うれしく思います。
    機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2021年1月21日

aime橋本【アミ】橋本南口店所属・amie 橋本駅店 【アミ】 のアピールポイント

【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OK★カラー+カット+プラチナTr ¥3490★[橋本/橋本駅]

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤️カットモデル等の中途半端な技術で満足出来ないかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
amie橋本店(アミ)に安心してお任せ下さいませ♪

aime橋本【アミ】橋本南口店所属・amie 橋本駅店 【アミ】 のプロフィール

京王線、JR橋本駅徒歩1分 7/26【NEW OPEN❤】
♪デザインカット【¥2200】橋本、相模原エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【オーガニックカラー+カット+プラチナTr\3490】【イルミナカラー/スロウカラー/アディクシカラー+カット+プラチナTr\6850】
【"柔らか質感"ヒアルロン酸デジタルパ-マ+カットプラチナTr\5980】★ヨーロッパ調のラグジュアリーな空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

aime橋本【アミ】橋本南口店の情報

aime橋本【アミ】橋本南口店

神奈川県相模原市緑区橋本2-4-4秋山ビルA号室 (地図

橋本駅徒歩1分
相原駅
9:00~22:00【年中無休】

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aime橋本【アミ】橋本南口店付近の駅の美容室・美容院を探す