amie 橋本駅店 【アミ】の掲載

4.1

4.2

3.8
  • 蘭さんの口コミ

とても親切にしてくれた。合間合間に髪型について確認してくれるので要望どうりの髪型にしてくれた。

• ちーさんの口コミ

カットとカラーお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしてくれて、お話しやすく安心してお任せできました。モサモサの髪をキレイヘアにしていただきました!

予約時間にお店に行ったらシャッター閉まってて電話掛けても出ることはなくポイントだけ追加されてました(笑)

• 圭子さんの口コミ

良い仕上がりにして頂きました!

女性の美容師希望のため、女性美容師となっているところで探しましたが、対応したのは男性美容師でした。
    予約時間の少し前に到着しましたが、受付には誰も出てくることはなく、前の方が終了し会計が終わったところでやっと声かけがありました。
    カット後にカラーを始め、カラーの待ち時間には新しく入ってきた別のお客さんのカットを始めました。
    その方の会計が終わるまでカラー剤を塗ったままとなりました。
    通常より長い待ち時間でカラー剤を塗られたためか、髪の毛がパサパサになってしまいました。

• イワモトさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    メッセージのやり取りができないのが不安で残念だったのですが、読んでは頂けていたみたいで、良かったです。
    施術前のカウンセリングは、目線を合わせて丁寧にして下さり、仕上がりを細かくお願いしたのですが嫌な感じは少しもなく、シャンプーもマッサージも力加減が丁度良く、変に沢山話しかけて来るわけでも無く、居心地が良かったです。
    帰って髪をとかすと長さの違う部分が少しあったのですが、それ以上に良かったので、また同じ方にお願いしたいです。

• なにこさんの口コミ

担当してくれたお姉さんがとても話しやすくて、緊急でリタッチが必要になって当日予約したにも関わらず要望を丁寧に聞いてくださったり、次のヘアカラーの相談やアドバイスなどしてくださり、カラーの間もカットの間も終始リラックスして楽しく過ごせました!!ありがとうございます🥰
    カットは毛先を整えるのと、前髪とサイドのみでしたがカット中も細かく要望を聞いえ貰えて画像通りにカット頂けて、カラーも私が思ってたよりもすごくよく仕上げて頂いたので大満足でした!🥳🥳🥳
    名前を聞きそびれてしまいましたが、またぜひ同じ担当者さんにカットをお願いしたいです!

ミニモ内での対応は、送ったメッセージへの反応がなかったので予約出来ているか少し不安でした💦
    ちゃんと予約も出来ていたし、メッセージも届いていて把握して頂いてたので忙しかったのかな…!という感じです。

• yu_さんの口コミ

予約したけど別に対応はスムーズでもないし、レイヤーカットをお願いしたのに全くレイヤーが入っていない。元々あった触覚を短く切られただけ。見せた理想の写真の意味がない

• 三月さんの口コミ

髪質や癖をしっかり説明した上で、セット方法など親身になって教えてくださいました!
    また行きたいと思います。

• あやっちさんの口コミ

カラーのカウンセリングが丁寧で、思い通りに仕上げていただきました(^^)またお願いしたいです。

• AYNさんの口コミ

2回目でした!安い早い仕上がり良い!でリピートさせて頂いてます!今回胸位あったのを顎先くらいまでばっさり切ってもらい軽くなったしこーゆー風にして欲しいって言うのをしっかり聞いてくれて満足の仕上がりになりました!またお願いさせて頂きます!

• 友貴さんの口コミ

穏やかな店内で安心します。ヘアケアについてアドバイスいただけて良かったです。ありがとうございました。

• なつみさんの口コミ

とても丁寧にして頂きありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
    またぜひお願いしたいです!

• ゆきさんの口コミ

いつも利用させてもらっています。
    安いうえに時間も正確で、毎回綺麗にしてもらえるのでありがたいです。
    ブリーチをしていない髪なので赤みが強いのですが、こちらで染めてもらうと透明感のあるグレージュにしてもらえます!色落ちのことも考えて丁寧に説明をしてから施術してもらえるのでその点も嬉しいです。

• Rさんの口コミ

この値段でフルチェンジできたのはすごくよかったです。
    話しやすく、色々と相談しやすかったので満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

• えんどうさんの口コミ

接客がとても丁寧でした、仕上がりも大変満足です。

• 朝陽さんの口コミ

接客も施術もとても良かったです
    会話も合わせてくれて楽しかった
    また行きたいです!

• ゆいさんの口コミ

前回来た時の髪型やカラーのことを覚えてくれるので相談しやすいし話しやすく、希望通りになるので嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

• ちゅりさんの口コミ

カットカラーどちらも私の希望を聞きながら施術していただいて理想通りの髪型にしていただきありがとうございました😊
    また、細かい気配りをしていただいたためすごく安心してやっていただくことができました!
    これからの髪色の変化が楽しみです😊
    是非次の時も来たいと思いました😋

• mituさんの口コミ

初めてのところでバッサリ切るのは少し不安がありましたがとても仕上がりがよくて満足です!

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie橋本付近の駅の美容室・美容院を探す