amie 橋本駅店 【アミ】の掲載

4.0

4.1

4.2

3.8

伸ばしたいけど、切り揃えたいというわがままをお願いしたんですけど、いい感じにしてもらえて良かったです!
    ヘアカラーも仕上がりがどんな感じになるか丁寧に説明してもらえたので、理想的な色になって嬉しかったです!

amie 橋本駅店 【アミ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    理想的なヘアカラーになって嬉しかったですという口コミ頂きありがとうございます。
    機会がありましたら、またのご利用をお待ちしております。

• 恵理さんの口コミ

また機会がございましたら、よろしくお願い致します!!

amie 橋本駅店 【アミ】さんからの返信

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    次回もぜひamie橋本店をよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• ユキノさんの口コミ

とても丁寧な接客で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    施術後のアドバイスも丁寧にして頂き有難うございます。
    新しい髪型が周りから良い反応をもらえてウキウキです。
    また機会があればよろしくお願いします。

amie 橋本駅店 【アミ】さんからの返信

この度は縮毛矯正でご来店いただきありがとうございます。
    新しい髪型が周りから良い反応をもらいウキウキですという口コミ頂き大変うれしく思います。
    機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。

• CHIAKIさんの口コミ

スタイリストさんはお若い方でしたが、オシャレで施術もよく
    大満足でした!!
    ありがとうございます!!また利用させてください(*˘︶˘*).。.:*♡

amie 橋本駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    オシャレで施術もよく大満足でした!!という口コミ頂き大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• ヒナさんの口コミ

ありがとございました^_^

amie 橋本駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。 amie橋本店店長

• こはるさんの口コミ

久しぶりに短く切ったのですが、とても気に入りました!担当してくれた方もとても話しやすく、とっても楽しかったです!ありがとうございました◡̈⃝♩

amie 橋本駅店 【アミ】さんからの返信

久しぶりに短く切ったのですが、とても気に入りました!担当してくれた方もとても話しやすく、とっても楽しかったです!という口コミ頂き大変嬉しく思います。

また機会がございましたらamie橋本のご利用をお待ちしております。

• のさんの口コミ

amie 橋本駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

• 亜季さんの口コミ

amie 橋本駅店 【アミ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    返信が大変遅くなってしまいましたが、また機会がありましたらamie橋本のご利用をお待ちしております。

• りょーさんの口コミ

想像以上の仕上がりでした。

amie 橋本駅店 【アミ】さんからの返信

先日はamie橋本店にご来店頂きありがとうございました。
    想像以上の仕上がりでした。という口コミ頂き大変嬉しく思います。

返信日:2021年1月21日

とても丁寧で、気持ちの良い対応をしていただきました。
    仕上がりも、とても気に入っています!
    またぜひお願いしたいと思います。

amie 橋本駅店 【アミ】さんからの返信

先日はamie橋本店をご利用頂きありがとうございました。
    とても丁寧で、気持ちの良い対応をしていただきました。
    仕上がりも、とても気に入っています!という口コミ頂き大変嬉しく思います。
    機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております。

• ばななさんの口コミ

女性が担当してくださり、ばっさり切るということしか決めていっていなかったのですが、可愛くしてくださりました🙋‍♀️またぜひ利用したいです。

amie 橋本駅店 【アミ】さんからの返信

先日はamie橋本店にご来店ありがとうございました。
    女性が担当してくださり、ばっさり切るということしか決めていっていなかったのですが、可愛くしてくださりましたという口コミ頂き大変嬉しく思います。
    新しく女性スタイリストが増えたので機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2021年1月21日

ほどよいテンポでの会話と、予約していた施術内容からの変更の提案をして頂けて良かったです。

指通りも良くなりケアが楽になりました。ありがとうございました♪

丁寧な対応と施術でとてもよかったです。
    またご利用させていただきたいと思います。

• よさんの口コミ

施術に対して意思がない。より良いものにしようという意思がない。カットの前のシャンプーの有無を聞かずに勝手に切りはじめ、終わってもドライヤーで飛ばすだけ。やっている事が1000円カットのような店と同じ。美容室とは呼べるものではない。2000円の価値はないなと感じた。

あと、ここのネット予約も見ていない。予約に対する店舗からの連絡はなく、入店した後も誰?みたいな対応を取られた。施術担当も女性とかきながら、ダルそうにした男が担当だった。

さらに、カットの時に体を覆うカバーに穴が空いてて切った髪が服につくって言う、本当に意味のわからない状況だった。鏡の前の台にも髪がついていたり、帰り際に返された上着にも女性の髪がついていたり、衛生的にも最悪だった。

ただ文句を言いたいわけではなく、次に行く人に後悔して欲しくないからこのようなことを書く。

私に似合う髪色を提案してくれてよかったですっ

• ぴ さんの口コミ

• ゆりさんの口コミ

髪の状態に合わせたカラーにしていただきました!

• こはるさんの口コミ

傷みきった髪の毛でしたがしっとりサラサラにして頂きありがとうございました!

頭のマッサージとても気持ちよかった!有り難う御座いましたー!

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie橋本付近の駅の美容室・美容院を探す