4.1
カットカラーどちらも私の希望を聞きながら施術していただいて理想通りの髪型にしていただきありがとうございました😊
また、細かい気配りをしていただいたためすごく安心してやっていただくことができました!
これからの髪色の変化が楽しみです😊
是非次の時も来たいと思いました😋
初めてのところでバッサリ切るのは少し不安がありましたがとても仕上がりがよくて満足です!
伸ばしたいけど、切り揃えたいというわがままをお願いしたんですけど、いい感じにしてもらえて良かったです!
ヘアカラーも仕上がりがどんな感じになるか丁寧に説明してもらえたので、理想的な色になって嬉しかったです!
また機会がございましたら、よろしくお願い致します!!
とても丁寧な接客で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
施術後のアドバイスも丁寧にして頂き有難うございます。
新しい髪型が周りから良い反応をもらえてウキウキです。
また機会があればよろしくお願いします。
スタイリストさんはお若い方でしたが、オシャレで施術もよく
大満足でした!!
ありがとうございます!!また利用させてください(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとございました^_^
久しぶりに短く切ったのですが、とても気に入りました!担当してくれた方もとても話しやすく、とっても楽しかったです!ありがとうございました◡̈⃝♩
想像以上の仕上がりでした。
とても丁寧で、気持ちの良い対応をしていただきました。
仕上がりも、とても気に入っています!
またぜひお願いしたいと思います。
女性が担当してくださり、ばっさり切るということしか決めていっていなかったのですが、可愛くしてくださりました🙋♀️またぜひ利用したいです。
ほどよいテンポでの会話と、予約していた施術内容からの変更の提案をして頂けて良かったです。
指通りも良くなりケアが楽になりました。ありがとうございました♪
丁寧な対応と施術でとてもよかったです。
またご利用させていただきたいと思います。
施術に対して意思がない。より良いものにしようという意思がない。カットの前のシャンプーの有無を聞かずに勝手に切りはじめ、終わってもドライヤーで飛ばすだけ。やっている事が1000円カットのような店と同じ。美容室とは呼べるものではない。2000円の価値はないなと感じた。
あと、ここのネット予約も見ていない。予約に対する店舗からの連絡はなく、入店した後も誰?みたいな対応を取られた。施術担当も女性とかきながら、ダルそうにした男が担当だった。
さらに、カットの時に体を覆うカバーに穴が空いてて切った髪が服につくって言う、本当に意味のわからない状況だった。鏡の前の台にも髪がついていたり、帰り際に返された上着にも女性の髪がついていたり、衛生的にも最悪だった。
ただ文句を言いたいわけではなく、次に行く人に後悔して欲しくないからこのようなことを書く。
私に似合う髪色を提案してくれてよかったですっ
髪の状態に合わせたカラーにしていただきました!