☁️ ゆい 🧸💛の掲載

Zir nail 津田沼店所属・☁️ ゆい 🧸💛フォト

Zir nail 津田沼店所属・☁️ ゆい 🧸💛の口コミ

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

丁寧で色々はアドバイスまでいただけて嬉しかったです☺️ありがとうございました🙇‍♂️

ハンドネイルオフ🫶🏻ファイリング+ケア+保湿ケア付き🌻 ¥3,000

来店日:2025年8月17日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!

当日のご予約限定✨【オフ有り】ジェルネイル💅🏻ワンカラーorラメグラorマグネット🌈✨ ¥3,500

来店日:2025年8月7日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

時間変更していただけて助かりました! ありがとうございました!

ハンドウォーターケア🩵ファイリング+固くなった甘皮をしっかりケア+保湿ケア👱🏻‍♀️ ¥2,700

来店日:2025年8月4日

Zir nail 津田沼店所属・☁️ ゆい 🧸💛のアピールポイント

♡ 11:00〜 空きあり◎✨期間限定メニューあり💖【津田沼駅 徒歩5分】/オフ有り対応/ただいま研修モデル価格でのクーポンのみです!

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🧸🩵 スムーズにやり取りをするためにお気に入り登録【💛】をお願いいたします🗽 当店では自爪に優しいフィルインを行っております💫 また、ミニモ限定価格のクーポンも多数用意していますのでぜひご利用くださいませ🎀

Zir nail 津田沼店所属・☁️ ゆい 🧸💛のプロフィール

はじめまして🫧 ネイリストのゆいです✨ 研修モデルさまを探しております! モデル価格になりますので、返金対応、クレームなどは受け付けておりません。ご了承ください。

趣味・好きなこと
音楽、ネイル、猫🐈
資格・役職
JNECネイリスト技能検定3級、JNECネイリスト技能検定2級

Zir nail 津田沼店の詳細情報

Zir nail 津田沼店
千葉県船橋市前原西2-33-5 (地図)
津田沼駅5分
津田沼駅