明日⭕️期間限定カッ ト無料🌿‬村岡夢咲の掲載
表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

明日⭕️期間限定カッ ト無料🌿‬村岡夢咲のメニュー

明日⭕️期間限定カッ ト無料🌿‬村岡夢咲の口コミ

• あっぴのプロフィール画像

あっぴさんの口コミ

事前のメッセージもきちんとしており、当日は丁寧な声掛け、施術で素敵に仕上げいただきました。 ボリュームを出すドライヤーの仕方も教えてくださりとても参考になりました。 仕上がりも大満足です。ありがとうございました😊

無料🎀女性限定🎀ショートカット ¥0

来店日:2026年2月21日

明日⭕️期間限定カッ ト無料🌿‬村岡夢咲さんからの返信

口コミありがとうございます! ボリュームが出づらい箇所やはねやすい毛先など、お悩みにそってカットさせていただきました😊 今後のスタイリングが楽になれたら私も嬉しいです! ご来店いただきありがとうございました。またお待ちしております✨️

返信日:2026年2月22日
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

先日はカットをしていただきありがとうございます。 とても緊張しましたが、今までと雰囲気の違ったスタイルに仕上げていたました。 丁寧に対応いただきました。 またよろしくお願いしたいです。

無料🎀女性限定🎀ショートカット ¥0

来店日:2026年2月12日

明日⭕️期間限定カッ ト無料🌿‬村岡夢咲さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! お悩みを解決しながらも新しいスタイルに挑戦することで、新たな可愛さを引き出すことができます☺️またお願いしたいと言っていただけて凄く嬉しいです。ぜひお待ちしております!

返信日:2026年2月17日
  • みつたけのプロフィール画像

みつたけさんの口コミ

凄く丁寧にして下さいます! 居心地も良く、一つ一つ親身に聞いて下さるので、満足です! またお願いします!

無料🌟メンズカット🌟毎週(木)(土)限定 ¥0

来店日:2026年2月7日

明日⭕️期間限定カッ ト無料🌿‬村岡夢咲さんからの返信

口コミありがとうございます。 扱いやすさや、お客様にとって好きなバランスを考え、いつもと少し違ったスタイルをご提案させていただきました! 満足していただけて嬉しいです!ぜひまたお待ちしております✨️

返信日:2026年2月8日

明日⭕️期間限定カッ ト無料🌿‬村岡夢咲のアピールポイント

明日⭕️無料カットmodel募集中⭐️ショート大歓迎🩵掲載内容、メニュー詳細をご覧の上ご予約お願いします

この度は数多くの中からご覧頂きありがとうございます! place in the sunJrスタイリスト村岡夢咲です☺️ ✨無料のカットモデル募集中✨ ◎メニュー詳細 ・ショートの方(2cm以上切れる方) を大募集しております! 現在、スタイリストになるための試験にご協力いただけるモデル様を募集しているため、すぐ予約の場合もお写真等送っていただき、ご案内できるかカウンセリングしお断りする場合もございます🙇‍♀️ご協力のほどよろしくお願いいたします。 ◎日時 ⭕️要相談 日時は相談で決めさせていただきます。(時間帯は営業後のご案内となりますので19時~21時頃でのご案内となります) ◎施術内容 カウンセリングを行った後、シャンプー・ブロー込みでカットしていきます。 日程などはご予約確定後にご相談して決めさせていただきます。 ◎予約確定後、当日 ご相談して日程を決めさせていただきます。 所要時間は髪の長さにもよりますが、1時間〜2時間ほどになります。 ◎営業時間 月・木・金 ・土11時~20時 水 12時~21時 日 11時~19時 ◎定休日 第1・第3月曜日、毎週火曜日 ◎何かご不明な点などありましたらお気軽にメッセージいただけると幸いです。 コロナ対策として、マスク着用(自由)、店内の消毒、また営業後でのご案内になりますので人が密集することはございません。 最後まで読んでいただきありがとうございました! 是非一度可愛くさせてもらえたら嬉しいです☺️

明日⭕️期間限定カッ ト無料🌿‬村岡夢咲のプロフィール

初めまして😊Jrスタイリスト5年目の村岡です! しっかりカウンセリングをし、少しでも心地よい空間で過ごしていただけるよう心掛けています☺️ 気軽にメッセージいただけると嬉しいです!お待ちしております🌿‬

place in the sunの詳細情報

• place in the sunの内観・外観1
  • place in the sunの内観・外観2
  • place in the sunの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5ー45ー11 杉本ビル1f (地図)
表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分
表参道駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 18:00-20:00 金 定休日 土 18:30-20:00 日 定休日 祝 定休日
あり