PERCUT渋谷店所属・🎖メンズカット🎖 ZAKI【渋谷】の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分

PERCUT渋谷店所属・🎖メンズカット🎖 ZAKI【渋谷】のメニュー

最短予約可能日
3/3 (月)
3/6 (木)
3/7 (金)

PERCUT渋谷店所属・🎖メンズカット🎖 ZAKI【渋谷】のフォト

PERCUT渋谷店所属・🎖メンズカット🎖 ZAKI【渋谷】の動画

PERCUT渋谷店所属・🎖メンズカット🎖 ZAKI【渋谷】の口コミ

★★★★★

丁寧な対応で感じ良かった。
    スタイリングのアドバイスなどもして頂いた。

🎖メンズカット🎖 ZAKI【渋谷】さんからの返信

水野様本日はご来店ありがとうございました🙏
    またのご来店お待ちしております😀

返信日:2025年1月18日

満足です!

🎖メンズカット🎖 ZAKI【渋谷】さんからの返信

たね様ご来店ありがとうございました!
    趣味の話で盛り上がり楽しかったです☺️
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年12月10日
  • Jさんの口コミ

★★★★★

接客も仕上がりも満足です。

🎖メンズカット🎖 ZAKI【渋谷】さんからの返信

J様!本日はありがとうございました🙏
    仕上がり気に入って貰えて良かったです😊

返信日:2023年11月10日

PERCUT渋谷店所属・🎖メンズカット🎖 ZAKI【渋谷】のアピールポイント

スタイリストデビューに向け技術向上の為にメンズの無料カットモデルで募集してます!🙇‍♂️❤️‍🔥🤨サッカー好きアニメ好きです!InstagramID zaki_percut

当日のご予約もお待ちしております!!!
直前のご予約も大歓迎🙆‍♀️
日程合わない場合リクエストお願いします。

2、3センチほど切らせて頂けると幸いです。
現在記載しているスタイルのセンターパートに切らせて頂ける方のみご案内しております!

デビュー前の課題のスタイルになりますのでご協力よろしくお願い致します。

スタイリスト同伴になるのでお時間に余裕のある方お願い致します
PERCUTのご来店のない方のみ!
メンズ限定!(女性でもメンズカットなら🙆‍♂️)

PERCUT渋谷店所属・🎖メンズカット🎖 ZAKI【渋谷】のプロフィール

こんにちは!渋谷にあるMENS HARE PERCUTでアシスタントしてます!

現在はスタイリストデビューする為技術向上に伴い無料でモデル様募集中です❣️

丁寧なカウンセリング、明るく楽しい接客であなたのかっこいいを引き出します❣️

髪のお悩みはもちろん、どんな事でもお話しください🙆‍♂️

得意な施術
カット
施術について
メンズ特化美容師アシスタントです! 丁寧なカウンセリングから明るい接客を心がけています! メンズカットはお任せ下さい! 基本的に2、3センチほど切らせて頂ける方ご案内させて頂いております。 予約確定しましたら、メッセージの方で髪型等のカウンセリングのやり取りする場合ございますのでご了承ください!
趣味・好きなこと
サッカー(Jリーグ 海外も!)、アニメ最近だとBLEACH、ディズニーもよく行きます!
資格・役職
アシスタント

PERCUT渋谷店の詳細情報

PERCUT渋谷店の内観・外観1

PERCUT渋谷店の内観・外観2

PERCUT渋谷店の内観・外観3

PERCUT渋谷店

東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル9FA (地図

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分

金 定休日
土 20:30-21:30
日 19:30-20:30
祝 19:30-20:30

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

PERCUT渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す