お忙しいなか時間も都合つけてくださりありがとうございました。縮毛矯正はトリートメントも同時施術してくださり、サラサラのストレートヘアになりました。またヘッドスパもすごく気持ちよく、ミニモ価格でお願いしているのが申し訳ないくらい素晴らしかったです。
また機会があれば宜しくお願いします。
とても綺麗な色にしてもらって、ヘッドスパも気持ちよくとても満足しました^ - ^ありがとうございました。
綺麗に染めていただきありがとうございました。
カラーを決めるのも親身に相談に乗っていただきました。
シャンプーではマッサージがありとても気持ちよかったです。
仕上がりも満足でまたお願いしたいなと思いました。
丁寧にカットしていただいて、ありがとうございます♥
シャンプーも、マッサージもとっても気持ちよかったです!
教えてもらった前髪の巻き方で頑張って練習してみますね(笑)
当日までの事前やり取りも丁寧にして頂けて安心してお店に行くことが出来ました( ¨̮ )
髪色の相談にものってくれて、綺麗な色に染まって満足です!
そしてヘッドスパも気持ちよすぎました〜!
またお願いしたいです♡
丁寧に気さくに接していただき、カットも満足しています。お店もおしゃれで可愛くてよかったです、ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂いて、尚かつ楽しく会話もできてとても良かったです。これからも頑張って下さい(*ˊᵕˋ* )
とてもいい感じに仕上げてくれてたくさんお話もできて楽しかったです〜!!ありがとうございました!
本日は長いお時間ありがとうございました(*^◯^*)!
同じ歳ということもあり話も盛り上がりとても楽しかったです♩
コナンくんが好きという事にいち早く気づいてくれてその話で盛り上げてくださってとても嬉しかったし良かったです♡
ストレートの方も丁寧にしていただきこれで梅雨も安心!!!
この度はありがとうございました♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
急な時間変更にも関わらず臨機応変に対応して下さり、カラーも親切に色々提案して頂き自分好みのカラーとなり本当に嬉しく思っています!
また行かせて頂きたいと思います(*´꒳`*)
とても綺麗にカットして頂きました(^^)
また機会がありましたら、
ぜひ、お願いしたいです!!
丁寧にカウンセリングして下さったので理想のカラーになりました。
ヘッドスパも気持ち良かったです!教えて貰たケアもちゃんとやってみます〜!ありがとうございました!
遅れてしまいすいませんでした。
綺麗にして頂きありがとうございます!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
次はカットもお願いしたいです!
カウンセリングや接客もお話も全部親切で楽しかったです!!色味も理想の色になり、ヘッドスパシャンプーは通いたくなる施術でした^ - ^
遅くにありがとうございました!
またカラーやカットでお伺いします(^^)!
思い通りの色にしてもらえました!スパも気持ちよかったしありがとうございました♩また機会あったらお願いしたいです💓
少し待たされましたが…笑
髪の色も丁寧に染めてくださり綺麗にして頂けました!ありがとうございます♡
先日はありがとうございました!
サラサラになって嬉しいです(* ˊ ω ˋ *)
ヘッドスパも気持ちよかったですし、
色々お話できて楽しかったです♬*゚
次はカラーお願いしたいな。と思いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
デビューまで頑張って下さい!!
応援しています( ❁ᵕᴗᵕ )"
予約対応も早く、受付、カウンセリング、施術
会計、送り出しまで、きちんと丁寧でした。程よい距離感で接してくれたのも、提案してくれたことも良かったです。