IT by ALBUM八王子店の口コミ

愛子さんの口コミ
ヘッドスパが気持ちよかったです! これから必要な量を残して、きれいにしてくださってありがとうございます!
来店日:2020年6月24日
IT by ALBUM八王子店さんからの返信
愛子 様 この度はご来店いただきありがとうございました!! ヘッドスパ気に入って頂けたようでなによりです♪ 30分の長めのスパメニューもありますので、 良ければ試してみて下さい!! ボブとってもお似合いでしたー🌟 ショート楽しんで下さい! またお会いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました! マツダ
返信日:2020年6月30日
ほーがさんの口コミ
問診に沿った丁寧な提案でとても気に入った髪型になりました!施術の間も幅広く色んなことを話してくれて、美容院苦手でしたが楽しく安らかな時間が過ごせました。 ありがとうございます!!!!!
来店日:2020年6月20日来店回数:3回
IT by ALBUM八王子店さんからの返信
ほーが 様 この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足頂けたようで何よりです♪ 楽しいお話も沢山ありがとうございました! 私も美容院苦手だったので、少しずつ慣れていってもらえたら嬉しいです♪ こちらこそありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにしています! マツダ
みかんさんの口コミ
初めて美容室でヘアアレンジをしていただいたのですが、ここを選んでよかったです😌 毛量が少なく不安でしたが、トップもふんわり、ローポニーも巻いていい感じにして下さりました😳 また行きたいと思います♪
来店日:2020年6月20日来店回数:4回
IT by ALBUM八王子店さんからの返信
みかん 様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ アレンジとてもお似合いで可愛かったですー♪ 観光は楽しめましたでしょうか?? またお話聞かせてくださいね💫 またお会いできる日を楽しみにしています! ありがとうございました! マツダ
なおさんの口コミ
接客対応もすごく丁寧で、カラーも思ってた通りの色にしていただき終始楽しく気持ち良く過ごせました😊 施術内容も私に合ったものをお話をしながら教えてくださり為になることが多くありました! またお願いしたいです💓
来店日:2020年6月19日来店回数:19回
IT by ALBUM八王子店さんからの返信
なお 様 この度はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!! 沢山相談して頂いてありがとうございました♪ また何かわからないことや気になることがあれば何でも聞いてください! またお会いできる日を楽しみにしています! ありがとうございました! マツダ
Yさんの口コミ
練習中とは思えない程の仕上がりでとても満足しています(^^) 落ち着いた接客もとても楽で居心地が良かったです。 シャンプー中のマッサージもお上手でした。 ありがとうございました(^^)
来店日:2020年6月18日来店回数:2回
☆さんの口コミ
とても優しく親切にしていただき感謝です♡仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました(^ ^)
来店日:2020年6月13日
IT by ALBUM八王子店さんからの返信
☆ 様 この度はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がりご満足いただけたようで何よりです💓💫 その後のご予定は楽しく過ごせましたでしょうか?? きっと当日も素敵なヘアスタイルにして貰えると思うので 思い切り楽しんでくださいね🌸🎉 またのご来店こころよりお待ちしております! ありがとうございました!! マツダ ユイ
返信日:2020年6月17日
実希さんの口コミ
はじめて、oggiottoのトリートメントをして頂きました! いまの悩みも聞いて、合わせてトリートメントしてくださりました!仕上がりもさらさらだけど、髪質がとてもしっかりした感じで、とても満足でした💗💗! ヘッドスパも久しぶりにして頂きましたが、すごく気持ちよかったです(*´꒳`*)✨ 本日はありがとうございました💖✨✨
来店日:2020年6月7日
IT by ALBUM八王子店さんからの返信
実希 様 この度はご来店いただきありがとうございました!! oggiottoトリートメントご満足いただけたようで何よりです!!💫💓 ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!😆 また髪のことで何かお悩みなどあればなんでも聞いてくださいませ! またお会いできる日を楽しみにしています! ありがとうございました! マツダ
返信日:2020年6月12日
きよさんの口コミ
シャンプー時のヘッドスパ気持ちよかったです! また機会があったらお願いしたいです✭ お店の雰囲気もいい感じで、シャンプー台も個室でした! スタイルもいい感じです♡ もともとパーマがかかりにくいので いつまでもつか分からないですが、 パーマ楽しみます〜✭
来店日:2020年6月1日
IT by ALBUM八王子店さんからの返信
きよ 様 この度はご来店いただきありがとうございます! スパも仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです♪ スタイリングによって沢山楽しみ方があると思うので、 色々試して楽しんで下さい😍 もし分からない事があればいつでも聞いて下さいませ! またお会いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました!!
返信日:2020年6月6日
⚪︎さんの口コミ
とてもかわいい仕上がりでした。 会話も楽しく、アドバイスも言っていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2020年5月25日
IT by ALBUM八王子店さんからの返信
つばさ 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪ お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!! それから、誕生日おめでとうございます🎂🎊 素敵な誕生日になりましたでしょうか??🥰 私もとても楽しませていただきました! またお会いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました!
返信日:2020年6月2日
はるさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 とても丁寧に、想像通りに仕上げてもらい大満足です! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2020年5月25日
IT by ALBUM八王子店さんからの返信
はる 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪ お仕上がりご満足頂けたようで何よりです!! スタイリングや、乾かし方など何かわからない事があればお伝えしていきますので、ご気軽に連絡ください♪ またお会いできる日を楽しみにしています! こちらこそ本当にありがとうございました! マツダ
返信日:2020年6月2日
咲良さんの口コミ
初めて行ったサロンでしたが、とても丁寧に対応して頂きました❀✿ シャンプー時のヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです!想像通り仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました(^^) また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2020年3月12日
IT by ALBUM八王子店さんからの返信
咲良 様 お返事遅くなり申し訳ありません🙇♀️ 外出も難しい中ですがいかがお過ごしでしょうか?? この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりも、ヘッドマッサージも満足頂けたようで何よりです!! わたしの方こそモデルさんしていただきありがとうございました! 是非是非!またなんでもご相談下さい♪ 楽しみにお待ちしております♪ ありがとうございました!
返信日:2020年5月3日
智子さんの口コミ
こちらの希望通りにカットしていただき、大満足しています。アレンジの仕方もレクチャーしてもらって、楽しい時間でした。素敵なスタイリストさんになってくださいね。
来店日:2020年2月24日来店回数:2回
IT by ALBUM八王子店さんからの返信
智子 様 この度は再度ご来店いただきありがとうございます! カット気に入っていただけたようで何よりです! 巻き方もまた分からなければおっしゃってくださいませ♪ 私もとっても楽しかったです♪ またお会いできる日を楽しみにしています! いただいた応援の言葉もとても励みになりました! いい報告をさせてもらえそうです! ありがとうございました!
返信日:2020年2月25日
マイさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で話しやすく、かといっておしゃべりすぎずとても居心地良かったです。 ヘッドスパも少ししていただき、気持ちよかったです。 仕上がりも満足でした! またなにか機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2020年2月19日
IT by ALBUM八王子店さんからの返信
マイマイ 様 この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりもスパもご満足いただけたようで何よりです♪ 前髪も丸めボブもとてもお似合いでした💓 スタイリングも色々試してみて下さい💫 わたしもお話の時間とても楽しく過ごせました♪♪ いつでもご連絡お待ちしてます! ありがとうございました!
返信日:2020年2月21日
まほさんの口コミ
いつも良い色味にして頂きありがとうございます! また宜しくお願い致します!
来店日:2020年2月13日来店回数:2回
IT by ALBUM八王子店さんからの返信
まほ 様 再度ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりも満足いただけたようでなによりです♪ 今回は青をしっかり入れつつ、ブラウンも少し混ぜたことで 色持ちもしてくれるかと思います♪ 綺麗にい色持ちしていってくれると思うので、 楽しんでくださいませ! ありがとうございました!
返信日:2020年2月21日
むむさんの口コミ
メッセージが翌日になってしまい申し訳ないです💦 昨日はありがとうございました^ ^ カラーでご相談に伺ったのですが、カウンセリングからしっかり丁寧に施術していただきました。艶のある綺麗なカラーに仕上がりました。 ヘッドスパもちょうど良い力加減ですっきりしました♪ 他にも素敵なお心遣いをしていただき大満足でした✨ また前髪などのメンテナンスに伺っても大丈夫でしょうか笑 引き続き頑張ってくださいね☺︎
来店日:2020年2月8日来店回数:2回
IT by ALBUM八王子店さんからの返信
むむ 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! カラーもスパもご満足いただけたようで わたしもとても嬉しいです♪ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?? 少し乾燥しやすくなっていると思いますので、ご自宅でのケア頑張って見てください♪ 前髪カットでも是非ご連絡下さいませ♪ 素敵なお言葉ありがとうございます😊 精進して行きます! またのご来店楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2020年2月13日
勇哉さんの口コミ
丁寧にどのような仕上がりにするのか一緒に考えて頂き、楽しく会話しながら接客して頂けたのでとても良かったです
来店日:2020年1月25日
IT by ALBUM八王子店さんからの返信
勇哉 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?? 今後も色々なスタイル試していってみてください!! 私もお話楽しかったです♪ スタイリングもワックスやジェルを 気分に合わせて使いこなしてみて下さい♪ ありがとうございました!!
返信日:2020年1月29日
咲月さんの口コミ
いつもお世話になっております。 今回で施術3回目になりました。 カウンセリングから丁寧で手際が良く安心して任せられます。 カラーの持ちもいいです。 また是非お願いします😊
来店日:2020年1月7日来店回数:3回
IT by ALBUM八王子店さんからの返信
misa 様 いつもご来店ありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪♪ 頑張っていく励みになります!! こちらこそまたよろしくお願いします! 楽しみにお待ちしてます!
返信日:2020年1月17日
ゆいさんの口コミ
最初から最後までありがとうございました! すごい色もよく、マッサージも最高でした😊💘 すごくよくしてもらいありがとうございました! また機会があればお願いします🥺
来店日:2019年12月11日
IT by ALBUM八王子店さんからの返信
ゆい 様 この度はご来店いただきありがとうございました!! 色味ご満足いただけたようで良かったです♪ マッサージも喜んでいただけて嬉しいです😆 今回は青強めの紫で染めさせて貰ってます! 色落ちも楽しんで下さいませ🙆♀️ こちらこそありがとうございました!! またのご来店お待ちしておりますね♪♪♪
返信日:2019年12月14日
あやさんの口コミ
ミニモの対応もよく、お店でも接客がとてもチャーミングで良かったです。ヘッドスパも気持ちが良くて、体もポカポカしてきました。縮毛矯正もしっかり根本生際も当ててくださり、カットまでして頂いて助かりました。今度ぜひカラーもお願いしたいです。綺麗にして頂きありがとうございました。
来店日:2019年12月3日
IT by ALBUM八王子店さんからの返信
あや 様 この度はご来店いただきありがとうございました! 沢山嬉しいお言葉いただき光栄です! もし癖の戻りなどあれば、お直しさせていただきますのでいつでもご連絡お待ちしております! カットはむしろさせていただきありがとうございました!! またお会いできる日を楽しみにしています! ありがとうございました!
返信日:2019年12月6日
晶子さんの口コミ
今回はありがとうございました( ¨̮ ) 施術以外の要望も色々聞き入れてくださりとても助かりました、ありがとうございます。 仕上げも綺麗にして下さり嬉しかったです。 お話もとても楽しく長い時間でしたがリラックスして過ごせました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ またよろしくお願いしますね。
来店日:2019年12月2日
IT by ALBUM八王子店さんからの返信
晶子 様 この度はご来店いただきありがとうございました! とんでもないです!こちらこそカットさせていただいてありがとうございました😊 巻き髪も気に入って頂けたようで嬉しいです♪ 私もとっても楽しい時間でした!! またご連絡お待ちしております🙇♀️ ありがとうございました!!
返信日:2019年12月6日