アイブロウサロン i’m 横浜2号店【眉毛専門店】所属・eyebrow im ayaの掲載

横浜駅3分 / 神奈川駅5分 / 反町駅5分 / 新高島駅7分 / 三ツ沢下町駅10分 / 平沼橋駅10分 / 高島町駅10分 / 東神奈川駅15分 / 京急東神奈川駅20分 / 戸部駅25分 / みなとみらい駅25分

アイブロウサロン i’m 横浜2号店【眉毛専門店】所属・eyebrow im ayaのメニュー

アイブロウサロン i’m 横浜2号店【眉毛専門店】所属・eyebrow im ayaのフォト

アイブロウサロン i’m 横浜2号店【眉毛専門店】所属・eyebrow im ayaの口コミ

• とまとさんの口コミ

分かりやすいデザインシートを見せてもらいながら相談して形を選びました。私が迷っていた所、臨機応変にデザインを組み合わせて対応して下さいました😊コンシーラーで型を取ったあと鏡を見せてもらって笑ってしまいましたが、仕上がりはとても素敵でした💓時間も1時間程度で終わりました✨膝掛けを用意してくださったり、施術中確認で何回か鏡を見せてくれてありがとうございました✨またぜひお願いしたいです♪

• kuma🐻さんの口コミ

とっても丁寧に接客していただき素敵な眉毛にしてくださりありがとうございました。
    満足のいく仕上がりでとっても嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• nさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!!

アイブロウサロン i’m 横浜2号店【眉毛専門店】所属・eyebrow im ayaのアピールポイント

無料モデル✨平均口コミ4.9のサロンで無料モデル募集✨口コミ人気の高いアイブロウサロンで美眉アイブロウワックスのモデルさんを募集中✨

無料モデル✨人気のアイブロウワックスで美眉になれるチャンス♪
骨格から似合う眉を診断し、ご希望のデザインに仕上げます♪

アイブロウサロン i’m 横浜2号店【眉毛専門店】所属・eyebrow im ayaのプロフィール

アイブロウサロン i’m 横浜2号店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロン i’m 横浜2号店【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロン i’m 横浜2号店【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロン i’m 横浜2号店【眉毛専門店】の内観・外観3

アイブロウサロン i’m 横浜2号店【眉毛専門店】

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-1 MINDANビル303 (地図

横浜駅きた西口を出て右にある鶴屋橋を渡り、直進してください。鶴屋町2丁目交差点の信号を渡り、右側に進むと左手にMINDANビルがございます。そのビルの3Fにある303がi'm横浜2号店です。

横浜駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i’m 横浜2号店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す