笑顔が素敵です。先輩に確認しながら、丁寧な印象をうけました
カウンセリングも丁寧で、似合う長さとか提案してくれました!顔周りカットだけなのに最後巻いて可愛くして頂いて嬉しかったです(;;)♡また機会があればお願いします(;ᴗ;)
カウンセリングから最後まで、とても丁寧に対応してくださいました。可愛いカラーでとても気に入ってます!ありがとうございました🙏♡
🩵当日予約OK🩵横浜駅から徒歩8分🩰カット、カラーモデル募集中です♡暖色カラーが得意です❤️髪質改善でツヤツヤサラサラに🫧 ͛.*
✨🌙数ある中からご覧頂きありがとうございます🌙✨
トータルビューティーサロンの為、
ヘアやアイメニューを多数ご用意🎀
また、モニター募集しています!
空いていないお時間でもできる場合がございますので
ぜひお時間のお問い合わせをよろしくお願い致します!!
スタイリストデビューの為ヘアのモデルさんも大募集しています✨
⭐️掲載料金でさせていただきますのでご安心ください‼️
⭐少しでもお気になりましたら、
お気軽にご来店ください🎶
💎ご予約お問い合わせ時間💎
月曜日 10:00~20:00
土曜日 10:00~19:00
日曜日 10:00~19:00
※祝日 10:00~19:00
予約のシステム上、
予約時間が消されることがありますが、
問い合わせてくだされば可能になることが多いです!
ぜひ問い合わせお待ちしております!
ページ右上の💙を押してお気に入りして頂くと、
メッセージのやり取りがスムーズです⭐️
▹お得な価格で設定しておりますが、
使用する材料は通常のお客様と同じものを使い施術します!
▹お得だからと言って手を抜くようなことは絶対致しません!!
ご予約頂いたお客様は大切にご優待させていただきます💎
✨✨ぜひ私にお客様のキレイのお手伝いをさせてください✨✨
▹掲載以外のメニュー、お悩み、質問など、
ご連絡頂けるとなんでも対応致します!
お気軽にお問い合わせ下さい✨
こんにちは!横浜で美容師アシスタントしています!
モデルさん随時募集中です🌷
神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸3F (地図)
※場所が少し分かりづらい為下記の道案内に沿ってお越し下さい。横浜駅みなみ西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道をお進みいただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビルの3Fになります。※駐車場等はございません。