EARTH川崎店【川崎で叶う艶髪✨】 ニーナ/川崎駅
川崎駅4分 / 京急川崎駅5分 / 八丁畷駅15分

【川崎で叶う艶髪✨】 ニーナ/川崎駅のメニュー
- 2/22 (日)
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
【川崎で叶う艶髪✨】 ニーナ/川崎駅の動画
【川崎で叶う艶髪✨】 ニーナ/川崎駅の口コミ

ゆさんの口コミ
丁寧に希望をきいてくださって、大満足の仕上がりでした!
来店日:2026年2月19日
はさんの口コミ
丁寧に説明していただきありがとうございました✨ とても可愛く仕上げていただき大満足です!
来店日:2026年2月13日
yさんの口コミ
お店の雰囲気も良くて、仕上がりもさらさらになり大満足でした!また色が落ちてきた頃にお伺いしたいです^_^ありがとうございました
来店日:2026年2月7日
【川崎で叶う艶髪✨】 ニーナ/川崎駅さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます✨ お店の雰囲気も仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです^^ さらさらの質感を気に入っていただけて安心いたしました! カラーは少しずつ変化も楽しめると思いますので、色が落ちてきた頃にぜひまたお任せください😁 次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
返信日:2026年2月14日
【川崎で叶う艶髪✨】 ニーナ/川崎駅のアピールポイント
🎀当日予約大歓迎🎀 2/21【土】空き⭕️口コミ評価★4.8【川崎駅/徒歩3分】川崎で叶うモテ髪🥰透明感・ツヤ感カラーが得意です✨女性支持率No.1🏆『日常を彩るヘアスタイルを提供します☺️』
数ある中から閲覧ありがとうございます‼️ 女性の【可愛く、愛され、美しいを叶えさせてください♪】お客様の叶えたいカラーに寄り添ったカウンセリングを心掛けています!髪質改善カラーでダメージレス、アフターケアまでこだわって提案させて頂きます! 当時の予約も受け付けておりますのでご気軽にご連絡ください😄
【川崎で叶う艶髪✨】 ニーナ/川崎駅のプロフィール
川崎で美容師してるニーナですよろしくお願いします‼️ お客様の【可愛いい、綺麗】を叶えさせてください😊 ご予約お待ちしております🔥
- 得意なイメージ
- アンニュイ、韓国風、ナチュラル、セクシー、シンプル、クール、フェミニン、モード、外国人風、ニュアンス
- 透明感カラーやハイトーンカラーが得意です👍
- 音楽を聞くのが好きです!
- stylist、カラーリスト
- 男性