EARTH川崎店【川崎で叶う艶髪✨】 ニーナ/川崎駅

【川崎で叶う艶髪✨】 ニーナ/川崎駅のメニュー
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
【川崎で叶う艶髪✨】 ニーナ/川崎駅の動画
【川崎で叶う艶髪✨】 ニーナ/川崎駅の口コミ

うにさんの口コミ
2回目の利用でした。今回も楽しい時間をありがとうございました!漠然としたイメージで行きましたが似合わせの提案であったりクセの出方など親切に教えていただけました。またよろしくお願いします😽
来店日:2026年1月31日来店回数:2回
waさんの口コミ
担当者さんの施術は良かったですが、途中で変わったシャンプーを担当した方はボソボソ話してて何を言ってるかわからないしシャンプーも凄く下手で気持ちが悪く、座席すらも覚えてなく「席どこでしたっけ?」と聞かれ驚きました。カラー後にドライヤーを担当した方も、手元も見ず、キョロキョロしてて頭皮と耳が火傷するレベルで熱く途中でよけたけどそれも気付かず。凄く残念な気持ちになりました。 8,800円のメニューで予約しましたが、実際は20,000円近くかかりました。カウンセリングで説明された時に「ハイライトはプラス11,000円になります」と言われたので「8,800円のなかでできる内容で」と話していたはずなのに、お会計で20,000円近くの金額かかったのでモヤモヤした気持ちで帰宅しました。実際にプラスになる可能性のある金額も説明文に書いておいて貰えたら良かったなぁと思いました。担当者さんの対応は、金額説明以外はとても良かったです!
来店日:2026年1月17日
【川崎で叶う艶髪✨】 ニーナ/川崎駅さんからの返信
口コミありがとうございます🙇 シャンプー時の接客態度や技術、またお席の確認ができていなかった点、ドライヤー時の配慮不足につきましては、いずれも本来あってはならないことであり、深くお詫び申し上げます。頂いたご指摘はスタッフ全員で共有し、技術・接客の見直しと再教育を徹底してまいります。また、料金説明に関しましても、事前のカウンセリングでご希望内容とご予算の認識に相違が生じてしまい、結果としてご不安・ご不満を残す形となってしまい申し訳ございませんでした。そのような中でもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!今後は、追加料金が発生する可能性のある施術内容について、より分かりやすく具体的にお伝えするとともに、説明文の改善にも努めてまいります!
返信日:2026年1月27日
ゆうかさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。こちらの曖昧な要望を汲み取って、想像以上の仕上がりにしていただき大満足です。お店の雰囲気も良く、また次回もお願いしたいです!
来店日:2026年1月13日
【川崎で叶う艶髪✨】 ニーナ/川崎駅さんからの返信
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 カウンセリングにご満足いただけて、安心してお任せいただけたこと大変嬉しく思います! 仕上がりもご期待以上とのお言葉、とても励みになります✨ お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました! ぜひ次回もお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております^^
返信日:2026年1月15日
【川崎で叶う艶髪✨】 ニーナ/川崎駅のアピールポイント
🎀当日予約大歓迎🎀 2/3【火】空き⭕️口コミ評価★4.8【川崎駅/徒歩3分】川崎で叶うモテ髪🥰透明感・ツヤ感カラーが得意です✨女性支持率No.1🏆『日常を彩るヘアスタイルを提供します☺️』
数ある中から閲覧ありがとうございます‼️ 女性の【可愛く、愛され、美しいを叶えさせてください♪】お客様の叶えたいカラーに寄り添ったカウンセリングを心掛けています!髪質改善カラーでダメージレス、アフターケアまでこだわって提案させて頂きます! 当時の予約も受け付けておりますのでご気軽にご連絡ください😄
【川崎で叶う艶髪✨】 ニーナ/川崎駅のプロフィール
川崎で美容師してるニーナですよろしくお願いします‼️ お客様の【可愛いい、綺麗】を叶えさせてください😊 ご予約お待ちしております🔥
- 得意なイメージ
- アンニュイ、韓国風、ナチュラル、セクシー、シンプル、クール、フェミニン、モード、外国人風、ニュアンス
- 透明感カラーやハイトーンカラーが得意です👍
- 音楽を聞くのが好きです!
- stylist、カラーリスト
- 男性