メナードフェイシャルサロン リンガーデン リンパサロンスミール所属・たけごし ゆきのメニュー
メナードフェイシャルサロン リンガーデン リンパサロンスミール所属・たけごし ゆきのフォト
メナードフェイシャルサロン リンガーデン リンパサロンスミール所属・たけごし ゆきの口コミ

聖さんの口コミ
初めて伺いました。 すごく優しい方で終始楽しく過ごせました! 日々の肌の手入れ方法を詳しく教えて頂きとても勉強になりました!
来店日:2023年12月17日
たけごし ゆきさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 私も楽しく施術させていただきました。 正しいお手入れ方法を知ってケアをするとお肌が変わります。ぜひ実践してみてくださいね✨ 次回お会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2023年12月17日
もるこさんの口コミ
とても丁寧でした!!優しい方で、とても気持ちよかったです!!ありがとうございました!
来店日:2023年10月18日
たけごし ゆきさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました。 練習モデルではなくフェイシャルエステ無料での対応となりましたが、喜んでいただけて嬉しいです😆✨ スキンケアの見直しでもお肌が変わりましたね! 回復力も素晴らしいです👏 お話しながら楽しく施術させていただきました。 ステキな口コミ投稿もありがとうございます!
返信日:2023年10月19日
愉来さんの口コミ
来店日:2023年8月28日
たけごし ゆきさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🙇 美容にとても興味をお持ちで、夢に向かって頑張っててステキです😍 正しいお手入れをするとさらにお肌が変わりますよ😊 次回お会いできるのを楽しみにしています。
返信日:2023年8月29日
メナードフェイシャルサロン リンガーデン リンパサロンスミール所属・たけごし ゆきのアピールポイント
エステで、落ち込んでいた気分が明るくなった経験を皆さんに体験していただきたいです😍お肌の悩みだけでなく、肩こりをスッキリさせたいと言って通われる方もみえます。気軽にお越しいただけたらうれしいです✨
メナードのフェイシャルエステを行っています。 エステってただお顔がきれいになるだけじゃないんです。 店長のエステを受けた後、帰りの車中で鼻歌がでるくらい気分が良くなりました♪ そんな経験をみなさんに知っていただけたら😍 デコルテまでケアするので肩こりにも効果的です。 むくみもスッキリ、ぷるぷるのお肌になります。 心もからだも潤っていただけたら うれしいです😆✨
メナードフェイシャルサロン リンガーデン リンパサロンスミール所属・たけごし ゆきのプロフィール
エステセラピストをしています。 エステを受けて気分が軽くなったのをきっかけにセラピストになりました!
- 毛穴ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ
- デコルテまでのフェイシャルエステで、 むくみもとれて肩こりもスッキリ♪
- ライブ観戦、寺社巡り
- エステセラピスト