RISAKO 艶髪モテヘア🎀府中の掲載
府中駅3分 / 府中本町駅10分 / 東府中駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

AO所属・RISAKO 艶髪モテヘア🎀府中の口コミ

• accoのプロフィール画像

accoさんの口コミ

終始丁寧なやりとりをして頂きありがとうございました。 この度は娘がお世話になりました。 髪型も、巻いてくれた髪も、とても気にいっております。 またぜひよろしくお願い致します😌🙏🏻

[メンテナンスカット✂︎♡✨(ロングヘアの方のみ)]クイックトリートメント付き❤︎ドライブロープラス料金なし🐈 ¥1,500

来店日:2024年9月13日
  • (^^)!のプロフィール画像

(^^)!さんの口コミ

いつも大満足のサラッサラヘアにしてくれます☺️❣️

SUBLIMIC酸熱トリートメント🤍✨🫧 ¥4,000

来店日:2024年9月11日来店回数:5
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて私の要望に合わせて髪色を仕上げてくれました。 スタイリングの仕方のフォローもしてくださりとても満足です。とても楽しく過ごせました!ありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )♡

来店日:2024年9月9日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

可愛く仕上がってルンルンで帰りました〜 楽しくお話しもできてあっという間でした‼︎ また機会があればよろしくお願いします‼︎

[premiereイルミナカラー+内部ダメージを補修トリートメント🪄🤍]ドライブロープラス料金なし ¥7,000

来店日:2024年9月6日
  • あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

とても可愛い希望通りの色できた!たのしかったです!ありがとうございました😊シャンプーも気持ちよかったです!

来店日:2024年9月6日
  • ゆPのプロフィール画像

ゆPさんの口コミ

今回初めて伺わせて頂いたのですが、口コミ通り満足のいく仕上がりにしてもらえました!明るくお話をしてくださってとても居心地が良かったです!またお願いしたいです!

ヘアアレンジ ¥0

来店日:2024年8月18日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました😭😭 急遽ヘアカラーの相談をしたところ、お時間に余裕があればとのことでカラーもしていただきました。急だったにも関わらず私の要望に応えてとてもかわいいカラーをしてくださいました😌 また、とても明るい方でお話がしやすくお店での時間がすごく楽しかったです! 店内も雰囲気が良くスタッフの方々も明るくお出迎えしてくださったのが印象的でした。 すごく良い時間を過ごせて本当にありがとうございます! ぜひまたお伺いしたいと思います!

ヘアアレンジ ¥0

来店日:2024年8月18日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

カラーの色味大満足です! 可愛らしい方で癒されました😌

8月限定👒[透明感抜群premiumカラー]✨🤍クイックトリートメント付き[ドライブロープラス料金なし]🫶 ¥3,500

来店日:2024年8月9日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

色味の調整を考えて下さり希望通りの可愛い色になりました!お話も楽しくあっという間でした- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- またお願いしたいです。 ありがとうございました

来店日:2024年8月9日来店回数:2
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

可愛いらしい方に切っていただきました。 会話も楽しかったです。またお願いします!

[ボブカット]✨✂︎シャンプーブロープラス料金なし🫧🤍 ¥1,500

来店日:2024年8月1日
  • (^^)!のプロフィール画像

(^^)!さんの口コミ

すっごく話しやすい方で施術も丁寧、安心して任せられました🌷 一人暮らし始めたばかりなので新しい美容院開拓してましたが、お店もオシャレで駅から近いし、良きです♩ 伸ばし中なのであんまり切りたくない、でもブリーチ毛は無くしたいとお願いしたところほとんど短くなく引っかかりも減り満足です🥹🤍 メンテナンスでまた訪れたいと思います、ありがとうございました!

[ヘッドスパ30分]資生堂式 疲れが溜まっている方におすすめ頭皮悩みも解決🤍🪄 ¥3,000

来店日:2024年7月17日来店回数:5
  • あっきのプロフィール画像

あっきさんの口コミ

事前のやり取りも気持ちよく出来ました。当日も相談に乗っていただきながら髪型を決め、上手にカットしていただけました。初挑戦の髪型ですが、気に入りました。有り難うございました!

来店日:2024年7月16日
  • oriのプロフィール画像

oriさんの口コミ

トータル大満足です!♡縮毛矯正は何度かしてますが、施術中も不安になるかもしれない箇所をあらかじめ伝えてくださったり、初回で安心して任せられる方は初めてで驚きました。すごくリラックスできて、こちらの意見も時間もかけすぎず完璧に読み取って頂き、仕上がりも最高です♩素敵な時間を有難うございました♡

[縮毛矯正✨✨ ]梅雨時期必須メニュー/ドライブロープラス料金なし ¥4,500

来店日:2024年7月15日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

曖昧な希望でしたが色々分かりやすく提案して下さったり前髪の事など教えて下さって嬉しかったです! 施術もとても丁寧でした! とっても可愛いボブになりました! ありがとうございました!

来店日:2024年7月10日
  • 池田ゆかのプロフィール画像

池田ゆかさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。 またお願いします^ ^

来店日:2024年6月25日
  • 藤原亜依のプロフィール画像

藤原亜依さんの口コミ

めちゃくちゃサラサラで、希望通り、直毛になり過ぎない自然な仕上がりになりました! 自宅でのヘアケアの仕方なども色々丁寧に教えてくれました。満足です!ありがとうございました!!

来店日:2024年6月25日来店回数:2
  • Kotomiのプロフィール画像

Kotomiさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました! 仕上がりが予想以上にさらさらでとても嬉しかったです!

来店日:2024年6月21日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

非常に丁寧に対応してくださった上に完成度も高かったため、リピートさせて頂きたいと感じました!

梅雨時期必須メニュー🤍縮毛矯正✨✨ [ドライブロープラス料金なし] ¥4,500

来店日:2024年6月17日
  • k.renのプロフィール画像

k.renさんの口コミ

直前でカラーの変更をしたにも関わらず丁寧に対応してくださり、とても楽しい時間でした!! 仕上がりもとても綺麗で、また是非お願いしたいです!

透明感抜群premiumカラー✨🤍クイックトリートメント付き[ドライブロープラス料金なし]🫶 ¥3,500

来店日:2024年6月12日
  • ラッセンのプロフィール画像

ラッセンさんの口コミ

最高! 髪洗う時の水さばきが良かったです!

来店日:2024年6月3日

AOの詳細情報

• AOの内観・外観1
  • AOの内観・外観2
  • AOの内観・外観3
AO
東京都府中市府中町1丁目12-20 ソレイユ1階 (地図)
府中駅3分 / 府中本町駅10分 / 東府中駅20分
府中駅徒歩3分/府中本町駅10分/東府中駅20分
府中競馬正門前駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 平日のみのご案内になります✨🫧
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / iD / 交通系IC