AO所属・RISAKO モテヘア🤍府中の掲載

府中駅3分

AO所属・RISAKO モテヘア🤍府中の口コミ

• 斗胡さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客でイメージ通りの色にしていただきました!

• 冬子さんの口コミ

マツエクもネイルもきれいにやってもらいました〜!
    またいきます^_^

• 7さんの口コミ

あまりデザインを決めきれずにお伺いしましたが、下処理やお話をしながら相談に乗っていただき、とても可愛いネイルをして頂けました!
    友達にも好評で嬉しいです!ありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

全体的に満足です。
    日にちや時間の変更をお願いしたのですが対応して頂けました。
    デザインもやりたいものを事前にお伝えして
    それを参考にやってくれました。
    センスがとても良いなと思います。
    爪の形と最後の際にご確認お願いしますなどが無かったのが少し残念かなと思いましたが
    その他とても満足していますのでまた利用させて頂きたいと思います。
    可愛いネイル有難うございました!

• シオさんの口コミ

お話も楽しくて初ネイルだったのですがとても可愛くしてくださって大満足でした!
    成人式楽しめます!有難うございました!

• honokaさんの口コミ

成人式前のネイルをしていただきました。
    色んな細かい注文まで聞いてくださり、大満足なネイルになりました!また行きます。ありがとうございました🧡❕

• さあやさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてもらい大満足です⸜❤︎⸝‍
    説明も丁寧にして頂き、マツエクの知識がない私にもとても分かりやすかったです!ありがとうございました!!
    ぜひまたお願いします🥺

• eさんの口コミ

曖昧にしか決まっておらず何種類かの写真をお見せしただけだったのですが、イメージ通りでとても可愛く仕上げてくれました(^^)♡‬また行きます!!

今回は前回のネイルのオフをして頂きましたが、今回も前回同様とても丁寧で綺麗に且つ楽しく施術して頂き、時間が過ぎるのがあっという間でした😃❤︎

また次回もネイルやヘアカラー等お願いしたいです🌟

今回もありがとうございました!🐶

• riさんの口コミ

施術も丁寧で、凄く可愛い爪にしていただきました💞
    どんなデザインがいいのか曖昧でしたが、DMでも沢山相談に乗ってくださり、とびきり可愛いデザインで嬉しいです🥺本当にありがとうございました❤︎❤︎また行きます❤︎

• karenさんの口コミ

沢山お話してくださって、色も一緒に考えてくださってすごく有難かったです!またお願いします(><)‪‪❤︎‬

• 惠さんの口コミ

前回同様とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

• やなぎさわさんの口コミ

トリートメントの効果をすごく実感できました!
    施術中、おすすめして下さったシャンプーも買ってみたのですがとても髪にあっている感じで良きです。
    なぜこのトリートメントが効果があるのかなども詳しく教えてくださり、勉強になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• neneさんの口コミ

お話も盛り上がり、ネイルの仕上がりもとても可愛く仕上げていただきました🤤🤍絶対またお願いします~~!!☁️

• ☺︎さんの口コミ

前日の予約に関わらず親切に対応してくださって
    理想通りの仕上がりで、お話も楽しかったです🤍
    ぜひまたお願いします☺︎

• れいさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    事前に見せていたネイルの写真以上に可愛く仕上げてもらえてとても良かったです☺️
    お話もたくさん聞いてもらえてとても楽しい時間が過ごせました!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☺️

• natsukaさんの口コミ

りさこさんの絶妙なグレーのマーブル可愛すぎました❤︎
    また次も楽しみです❤︎❤︎

• あーちゃんさんの口コミ

とても親切で丁寧な方でした🥰
    基本マツエクの時は最初から寝るんですが、初めて終始お話してた施術でした🥺❤️
    いろんな話ができて、楽しい時間でした💓
    また機会がありましたらお願いします☺️

• iamykniさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。急遽だったにもかかわらず、とても可愛くしていただいてとてもお気に入りです!❤︎

ミニモのメッセージのやり取りからとても丁寧な方でした!😢
    ヘアカラーもネイルもどちらも予め画像をお見せして、イメージを伝えていたのですがどちらも共に理想のイメージ通りに仕上げて下さり、本当に可愛くてとても気に入っています!🤎
    こちらのお店自体が今回が初めてでしたが、癖毛である私へのアドバイスや、ヘアカラー、ネイル中どちらも私の話を聞いてくれて韓国の話など終始ずっと会話が止まらなくて、凄く施術中もずっと楽しい時間であっという間に過ごさせていただきました!
    お店の雰囲気もとても良かったので、また是非次回も来店させて頂きたいと思います🍒♡

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AO付近の駅の美容室・美容院を探す