AO所属・RISAKO 大人韓国ヘア🤍府中の掲載

府中駅5分

AO所属・RISAKO 大人韓国ヘア🤍府中の口コミ

• fukazさんの口コミ

ミニモやお店での対応はすごく良かったのですが、カラー剤か何かが合わなかったのか、数日様子見ましたがお風呂や髪を乾かす時にものすごく絡まってごっそり抜けてしまったり、質感もギシギシしていてすごく困っています。今までカラーは何回もしていますがこんなことは一度もなかったので、どうしたらいいのかという感じです。本当はお店に行って見ていただきたいのですが、実習期間中でお伺いができないのでとても残念です。

RISAKO 大人韓国ヘア🤍府中さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます😢 ヘアカラーの薬剤もダメージを考えて、一番ダメージの低い、薬剤の配合を考えさせといただき、カラーリングさせていただいたため、私も原因がわからず色々と調べさそていただきました🙇‍♂️
    原因として考えられるのが、回数を重ねカラーリングをしているためダメージレベルが内部まで浸透している。
    お客様自身ロングヘアだったこともありますので、こちらの原因がいちばんだと思われます。
    お客様が今使われてるシャンプーがノンシリコンでシャンプーでしたら、髪きしみがなくなるまではシリコンシャンプーで洗ってあげるのと、トリートメントをつけたらキメの細かいクシでコーミングしてあげて5分ほど置いとあげると内部まで浸透して補修してくれると思われます。
    ドライの時は洗い流さないトリートメントをつけてあげて完全ドライになるまで乾かしてそのあとは三つ編みにしてあげて寝てあげると髪のダメージが低減されると思われます!
    お客様を大変不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした😢🙇‍♀️

返信日:2020年10月14日
  • ナさんの口コミ

自まつが全然ないのに考慮してくれて仕上がり大満足です(;_;)❤︎
    自まつが伸びてきたらまたリピしたいです︎︎︎︎︎︎✌︎︎

RISAKO 大人韓国ヘア🤍府中さんからの返信

ご来店ありがとうございました!❤︎気に入ってくださりこちらもとても幸せです!☺️❤︎
    いつでもまたお待ちしております!🌱
    またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2020年10月6日
  • natsukaさんの口コミ

お話が楽しくてあっという間の時間でした❤︎
    デザインもとっても素敵で、次回も楽しみです❤︎

RISAKO 大人韓国ヘア🤍府中さんからの返信

なつかさん!本日はありがとうございました!❤︎
    気に入っていただきとても嬉しいです!😳😳
    お話も楽しくあっという間の時間でした!また私でよろしければいつでもお待ちしております!ありがとうございました!💗

返信日:2020年10月5日
  • まなさんの口コミ

初めてでしたがケアの仕方も細かく教えて頂きました。お店も親しみやすい雰囲気でとても良かったです!

RISAKO 大人韓国ヘア🤍府中さんからの返信

ご来店ありがとうございました!❤︎❤︎
    お話しとっても楽しかったです!☺️☺️ また何か気になることございましたらいつでもご連絡くださいませ!💗
    またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2020年10月5日
  • miiさんの口コミ

対応もすごく良く明るい方でした!
    ただオフが尋常じゃなく痛かった…
    あとデザインが思ったのと違かったかな…
    ゴールドと白系でということでしたがオレンジラメが…。

• あゆさんの口コミ

とても丁寧に可愛くしていただきました!
    お話も楽しくてまたお願いしたいです😿❤︎

• あゆみさんの口コミ

希望のカラーになるように丁寧なカウンセリングのあと、毛質にあった、ダメージを抑えながらの施術でとてもとても大満足です!

• JUNAさんの口コミ

髪色の相談にも乗っていただき仕上がりもとっても最高でした🥺また利用したいです💓

• ぴよさんの口コミ

とても楽しい時間でした!!!
    また行きたいと思うほど接客も素敵であっという間の時間になりました!

明るく丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    スタイリングの方法なども教えて頂きとても参考になりました🥰🤍

希望通りのカラーにしていただき、大変満足でした!カラー中のお話も楽しく、ぜひまたお願いしたいです😊ありがとうございました🎶

• moeさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術頂きました。
    有難うございました..!

• なさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださり、会話も楽しく、とても満足した施術でしたT^T♡
    是非またお願いしたいです!
    本日はありがとうございました🙌🏻

• natsukaさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただいて、ネイルも可愛くて大満足でした!お話も楽しくて、またお願いしたいと思います💕

• Harukaさんの口コミ

当日予約にも対応してくださり、とっても可愛いネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

とっても可愛い方で、会話も楽しかったです。
    また行きたいと思います!

• yさんの口コミ

お話もとても楽しかったです◎❗️ カラーも希望通りで、髪の毛もサラッサラになりました。ありがとうございました‪‪❤︎‬

• 満由さんの口コミ

希望通りのとっても可愛いお色にしていただけました🥰
    施術中いろんな話をしてとっても楽しい時間でした✨

• ルミさんの口コミ

とても可愛いネイルをしていただきました!
    本当にありがとうございました!
    またお願いします🥰

• ののさんの口コミ

要望に沿っていただき、とってもかわいいネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AO付近の駅の美容室・美容院を探す